Gab Rotwein, aber keinen heftigen. Freundin hat mit gegessen, da dürfen nur leichte Sachen aufgefahren werdenOriginal von Donluigi
Yesss, good manGabs Rotwein dazu? So nen richtig heftigen? Obwohl, dann wärst du jetzt nicht hier im Laden
![]()
Sieht man dich morgen Abend in Nbg?
Ergebnis 141 bis 160 von 217
-
20.09.2007, 18:56 #141
Yesss, good man
Gabs Rotwein dazu? So nen richtig heftigen? Obwohl, dann wärst du jetzt nicht hier im Laden
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
20.09.2007, 19:13 #142
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
-
20.09.2007, 19:18 #143
Nee, ich kann doch nicht
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
20.09.2007, 19:21 #144
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
Naja, dann fahr ich auch net...
-
20.09.2007, 19:23 #145
Woas?!? Klingt doch nach guter Runde - viel Prominenz dabei, würd ich mir an deiner Stelle nicht entgehen lassen
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
20.09.2007, 19:25 #146
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
Freilich fahr ich, war nur ein Gag
-
20.09.2007, 20:15 #147ehemaliges mitgliedGast
RE: Wie man ein Steak zubereitet...
Original von Donluigi
Sie muß richtig heiß sein. Hier hinein kommt das Steak, welches von beiden Seiten leicht gesalzen und gepfeffert wurde. Es bleibt nur kurz in der Pfanne, maximal 30 Sekunden pro Seite.
ich stimme dir überall zu, bis auf das vorherige würzen.
habe mal gehört das man nie vorher würzen sollte, da sonst pfeffer usw. in der pfanne verbrennen. dadurch sollen diverse bitterstoffe (oder so) freigesetzt werden, welche den geschmack beeinflussen können.
d.h. immer erst nachher würzen.
-
20.09.2007, 20:32 #148
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
als ich das steak in die "richtig heiße" pfanne legte, war der herd innerhalb von 5 sekunden voll von fett
-
20.09.2007, 22:02 #149
Ich habe heute Kinderwachdienst.
Es gab gerade ein HERVORRAGENDES Lammsteak aus der Bio-Metzgerei! mit Basmatireis!
-
12.02.2008, 18:53 #150
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach
-
12.02.2008, 18:55 #151Original von Masta_Ace
Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danachunder Milkwood
LG
Stephen😎
-
12.02.2008, 18:55 #152
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Original von Masta_Ace
Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach
Papa-Joe-Tauglich.Dirk
-
12.02.2008, 18:58 #153
- Registriert seit
- 20.10.2006
- Beiträge
- 1.277
Ab und zu mach ich mir ein Entrecote, hat immer so zwischen 800-900gr. Fleischeslust pur
Servus,
Andi
Valdez: "......oder 100$ zahlen!"
-
12.02.2008, 19:01 #154
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Beiträge
- 11.581
Is echt so, manchmal hat man einfach Bock auf Fleisch !!
Geh später auf nen Geburtstag, hatte jetzt aber schon Hunger. Quasi ein Snack für zwischendurch
Satt wird man leider nicht davon...
-
12.02.2008, 19:04 #155
GEIL
Hab zwar schon gegessen, aber 400 Gramm gehen immer
Jörg
-
12.02.2008, 19:25 #156
Es wird langsam Zeit für die Off Topic Classics...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.02.2008, 19:56 #157
und bald beginnt wieder der glaubenskrieg..... WEBER
Zucht & Ordnung! 180
-
12.02.2008, 20:21 #158
YESSS!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.02.2008, 20:34 #159
hatte ich euch das schon gezeigt
700g bistecca, ein traditionssteak aus der florenzer gegend
dazu bissi weiße bohnen und blattspinat und einen tafelwein der gegend
zum frühstück ging dann maximal nur das
ach! die kulinarische 1000miglia
glücklich!
-
12.02.2008, 20:40 #160
Oha, der alte Thread
Die nächste Oldtimerausfahrt endet in einer meiner Lieblingskneipen, da gibts offizielle Ochsenfilets. Der Avernas weiß, wovon ich redeBeste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen