Seite 8 von 11 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 217
  1. #141
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.836
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Yesss, good man Gabs Rotwein dazu? So nen richtig heftigen? Obwohl, dann wärst du jetzt nicht hier im Laden
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #142
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    Original von Donluigi
    Yesss, good man Gabs Rotwein dazu? So nen richtig heftigen? Obwohl, dann wärst du jetzt nicht hier im Laden
    Gab Rotwein, aber keinen heftigen. Freundin hat mit gegessen, da dürfen nur leichte Sachen aufgefahren werden

    Sieht man dich morgen Abend in Nbg?

  3. #143
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.836
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Nee, ich kann doch nicht
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #144
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    Naja, dann fahr ich auch net...

  5. #145
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.836
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Woas?!? Klingt doch nach guter Runde - viel Prominenz dabei, würd ich mir an deiner Stelle nicht entgehen lassen
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  6. #146
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    Freilich fahr ich, war nur ein Gag

  7. #147
    ehemaliges mitglied
    Gast

    RE: Wie man ein Steak zubereitet...

    Original von Donluigi
    Sie muß richtig heiß sein. Hier hinein kommt das Steak, welches von beiden Seiten leicht gesalzen und gepfeffert wurde. Es bleibt nur kurz in der Pfanne, maximal 30 Sekunden pro Seite.


    ich stimme dir überall zu, bis auf das vorherige würzen.

    habe mal gehört das man nie vorher würzen sollte, da sonst pfeffer usw. in der pfanne verbrennen. dadurch sollen diverse bitterstoffe (oder so) freigesetzt werden, welche den geschmack beeinflussen können.

    d.h. immer erst nachher würzen.

  8. #148
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    als ich das steak in die "richtig heiße" pfanne legte, war der herd innerhalb von 5 sekunden voll von fett

  9. #149
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Ich habe heute Kinderwachdienst.
    Es gab gerade ein HERVORRAGENDES Lammsteak aus der Bio-Metzgerei! mit Basmatireis!
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  10. #150
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach

  11. #151
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.847
    Original von Masta_Ace
    Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach
    DU TIER
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  12. #152
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Original von Masta_Ace
    Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach

    Papa-Joe-Tauglich.
    Dirk



  13. #153
    Deepsea
    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    1.277
    Ab und zu mach ich mir ein Entrecote, hat immer so zwischen 800-900gr. Fleischeslust pur
    Servus,
    Andi

    Valdez: "......oder 100$ zahlen!"

  14. #154
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.581
    Is echt so, manchmal hat man einfach Bock auf Fleisch !!

    Geh später auf nen Geburtstag, hatte jetzt aber schon Hunger. Quasi ein Snack für zwischendurch

    Satt wird man leider nicht davon...

  15. #155
    Daytona Avatar von Hr.Nitsche
    Registriert seit
    03.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.022
    GEIL Hab zwar schon gegessen, aber 400 Gramm gehen immer
    Jörg

  16. #156
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Es wird langsam Zeit für die Off Topic Classics...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #157
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    und bald beginnt wieder der glaubenskrieg..... WEBER
    Zucht & Ordnung! 180

  18. #158
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    YESSS!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #159
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    30.775
    hatte ich euch das schon gezeigt

    700g bistecca, ein traditionssteak aus der florenzer gegend
    dazu bissi weiße bohnen und blattspinat und einen tafelwein der gegend



    zum frühstück ging dann maximal nur das


    ach! die kulinarische 1000miglia
    glücklich!

  20. #160
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.836
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Oha, der alte Thread

    Die nächste Oldtimerausfahrt endet in einer meiner Lieblingskneipen, da gibts offizielle Ochsenfilets. Der Avernas weiß, wovon ich rede
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

Ähnliche Themen

  1. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  2. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  3. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •