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  1. #161
    E X P L O R E R Avatar von Passion
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    Original von Masta_Ace
    Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danach
    YES! Manchmal muss das sein, da kommt das Tier in uns durch.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  2. #162
    Day-Date Avatar von avernas
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    Original von Donluigi
    Oha, der alte Thread

    Die nächste Oldtimerausfahrt endet in einer meiner Lieblingskneipen, da gibts offizielle Ochsenfilets. Der Avernas weiß, wovon ich rede
    Keine Ahnung was du meinst
    Andreas

    First 7

  3. #163
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich mein den Riesenlappen feinsten Fleisches, vor dem du kapituliert hast wie ein 7-jähriges Mädchen
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #164
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
    Dirk



  5. #165
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
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    Original von buchfuchs1
    Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
    Österreich?
    Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte

  6. #166
    Prinzessin Avatar von botti800
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    Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
    Österreich?
    Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
    du geh mal aufn nikki beach spielen
    Zucht & Ordnung! 180

  7. #167
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
    Österreich?
    Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte

    A geh, Flo.

    Austria rockt.
    Dirk



  8. #168
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
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    Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
    Österreich?
    Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
    du geh mal aufn nikki beach spielen
    okok, böses späßle gemacht. verzahns die härrn

    wien ist schön.
    im "immervoll" (nähe steffel) habe ich mein leckerstes und lauschigstes kalbsschnittzel gegessen, mit lecker vogerlsalat.
    da brauchst keine pommes wie hierzuland.

  9. #169
    Prinzessin Avatar von botti800
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    klingt doch lecker
    Zucht & Ordnung! 180

  10. #170
    Day-Date Avatar von avernas
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    Ich mein den Riesenlappen feinsten Fleisches, vor dem du kapituliert hast wie ein 7-jähriges Mädchen
    Ich hab es wenigstens versucht (hätte ich mal die Vorsuppe weggelassen )

    Aber du hast dir ja gleich den Kinderteller bestellt :twisted:
    Andreas

    First 7

  11. #171
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Das nächste mal bin ich vorbereitet 2 Wochen vorher Magendehnung durch Powermast und 2 Tage vorher nix mehr essen, dann klappts.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #172
    Daytona Avatar von Hr.Nitsche
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    Hab mir auch grad Kleines (250g) gemacht. Einfach lecker

    Eine wunderbare Anleitung Don - du hättest meine Mitbewohner (auf dem Weg eine Pizza in meinen 130 °C Ofen zu schieben) mal sehen sollen, als ich das Fleisch, von Pfannenwendern gehalten, von der Seite gebräunt habe

    Danke
    Jörg

  13. #173
    Administrator Avatar von PCS
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    Bei uns gab's heute 200g für die Lady und 300g für mich.

    Grossartig! Dank an den Themenstarter!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #174
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    Original von Hr.Nitsche
    Hab mir auch grad Kleines (250g) gemacht. Einfach lecker

    Eine wunderbare Anleitung Don - du hättest meine Mitbewohner (auf dem Weg eine Pizza in meinen 130 °C Ofen zu schieben) mal sehen sollen, als ich das Fleisch, von Pfannenwendern gehalten, von der Seite gebräunt habe

    Danke

    Langsam solltest du aus der WG raus......
    Dirk



  15. #175
    ehemaliges mitglied
    Gast

    *hoch*

    Nico, Markus (lordbre) bitte weiterklicken ... für Euch gibt's hier nichts zu sehen. Das ist ein Beitrag von einem Amateur für Amateure!

    Laubine jun. ist/war heute bei Oma und Opa und Laubine sen. außer Haus ... somit habe ich mich nach dem Brunch mit der Clique spontan entschlossen, mir mal wieder selbst ein Steak zu zu bereiten. Zum Glück habe ich mich an diesen Thread erinnert, und es mal angelehnt mit der Tobias-Methode versucht.

    Starring:
    • > 400 gr. Rinderhüftsteak vom örtlichen Metzger (8,57 €)
    • 1/2 Flasche Dornfelder trocken (Angebot: 4,65 €)
    • Round about 200 gr. Pommes (heimische Kühltruhe)
    • Kräuterbutter (dito.)
    Ich habe um ersten mal probiert, ein Steak anzubraten und die Backofen-Option zu nutzen. War ein voller Erfolg. Bin was kochen betrifft talentfrei und habe auch keine Begabung zu fotografieren ... von daher glaubt mir einfach, dass es geschmeckt hat:







    Danke, Don!

  16. #176
    Comex
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    Mah, ich hab eh so einen Hunger und ich Depp schau auch noch hier rein! Laubi, das sieht verdammt gut aus!!
    LG, Oliver

  17. #177
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
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    sieht gut aus, darren
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  18. #178
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, Männer!
    Dafür, dass ich vom kochen null Plan habe, war das Ergebnis okay.

  19. #179
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Original von THX_Ultra
    Zubereitung kommt hin, mach ich auch immer im Rohr - wird einfach besser.

    Bordeaux bzw. Cabernet Sauvignon passt imho perfekt zum Fleisch, da gibts nix besseres dazu.

    Wobei ich kaufe das Fleisch auch im Supermarkt, allerdings ist dort ein Fleischer den ich kenne und der legt die besten Sachen immer extra weg, dann bekommt man auch dort Top-Ware
    Hallo Michael,

    was man da beim Stöbern so alles findet

    also: du kommst mit der Top Ware vom Bordeaux Fleischer, und ich organisiere den Supermarkt-Wein dazu :twisted: :twisted: :twisted:








































    oder war das am Ende andersrum???


    Anyway, ja wir schaffen das
    GRÜSSE TOM

  20. #180
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Seit wir unsere neue Küche haben, machen wir unsere Steaks mithilfe eines Dampfbackofens mit Kerntemperaturfühler.

    Das Fleisch brate ich wie üblich von außen sehr heiß und kurz ringsherum an. Dann nehme ich es aus der Pfanne heraus, stecke den Fühler rein, lege es zusammen mit Rosmarinzweigen auf ein Lochblech und schiebe es bei ca. 70 °C und 30 % Luftfeuchte in den Dampfbackofen. Die Kerntemperatur stelle ich je nach gewünschtem Gargrad ein, bei einem Filet in medium 55 °C. Das dauert je nach Fleischdicke bis zu 15 min. Im Ergebnis ist das Fleisch außen in einem schmalen Bereich braun und innen gleichmäßig rosa.

    Gute Fleischqualität ist natürlich auch hier das A und O.

    Dazu gibt es meist nichts außer ein wenig Gemüse und Kartoffeln.

    P.S.: Wer Ketchup will, fliegt raus
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

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