Keine Ahnung was du meinstOriginal von Donluigi
Oha, der alte Thread
Die nächste Oldtimerausfahrt endet in einer meiner Lieblingskneipen, da gibts offizielle Ochsenfilets. Der Avernas weiß, wovon ich rede![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ergebnis 161 bis 180 von 217
-
12.02.2008, 20:58 #161Original von Masta_Ace
Hab grad 400 Gramm Rumpsteak verputzt. Gebraten auf Don´s Art, aber nur Fleisch und nix dazu. Mir war grad danachManchmal muss das sein, da kommt das Tier in uns durch.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
13.02.2008, 09:30 #162Andreas
First 7
-
13.02.2008, 11:03 #163
Ich mein den Riesenlappen feinsten Fleisches, vor dem du kapituliert hast wie ein 7-jähriges Mädchen
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
13.02.2008, 11:11 #164
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.616
Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
Dirk
-
13.02.2008, 11:38 #165Original von buchfuchs1
Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
-
13.02.2008, 11:39 #166Original von Flo74
Original von buchfuchs1
Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
Zucht & Ordnung! 180
-
13.02.2008, 11:45 #167
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.616
Original von Flo74
Original von buchfuchs1
Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
A geh, Flo.
Austria rockt.Dirk
-
13.02.2008, 12:37 #168Original von botti800
Original von Flo74
Original von buchfuchs1
Leider darf ich jetzt ned lachen, sonst kommt Österreich und hackt auf mir rum.
Du meinst deutschlands Wurmfortsatz auf der Landkarte
wien ist schön.
im "immervoll" (nähe steffel) habe ich mein leckerstes und lauschigstes kalbsschnittzel gegessen, mit lecker vogerlsalat.
da brauchst keine pommes wie hierzuland.
-
13.02.2008, 12:53 #169
klingt doch leckerZucht & Ordnung! 180
-
13.02.2008, 18:49 #170Original von Donluigi
Ich mein den Riesenlappen feinsten Fleisches, vor dem du kapituliert hast wie ein 7-jähriges Mädchen)
Aber du hast dir ja gleich den Kinderteller bestellt :twisted:Andreas
First 7
-
13.02.2008, 18:52 #171
Das nächste mal bin ich vorbereitet
2 Wochen vorher Magendehnung durch Powermast und 2 Tage vorher nix mehr essen, dann klappts.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
13.02.2008, 21:49 #172
Hab mir auch grad Kleines (250g) gemacht. Einfach lecker
Eine wunderbare Anleitung Don - du hättest meine Mitbewohner (auf dem Weg eine Pizza in meinen 130 °C Ofen zu schieben) mal sehen sollen, als ich das Fleisch, von Pfannenwendern gehalten, von der Seite gebräunt habe
DankeJörg
-
13.02.2008, 21:52 #173
Bei uns gab's heute 200g für die Lady und 300g für mich.
Grossartig! Dank an den Themenstarter!Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.02.2008, 01:18 #174
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.616
Original von Hr.Nitsche
Hab mir auch grad Kleines (250g) gemacht. Einfach lecker
Eine wunderbare Anleitung Don - du hättest meine Mitbewohner (auf dem Weg eine Pizza in meinen 130 °C Ofen zu schieben) mal sehen sollen, als ich das Fleisch, von Pfannenwendern gehalten, von der Seite gebräunt habe
Danke
Langsam solltest du aus der WG raus......Dirk
-
08.11.2009, 18:25 #175ehemaliges mitgliedGast
*hoch*
Nico, Markus (lordbre) bitte weiterklicken ... für Euch gibt's hier nichts zu sehen. Das ist ein Beitrag von einem Amateur für Amateure!
Laubine jun. ist/war heute bei Oma und Opa und Laubine sen. außer Haus ... somit habe ich mich nach dem Brunch mit der Clique spontan entschlossen, mir mal wieder selbst ein Steak zu zu bereiten. Zum Glück habe ich mich an diesen Thread erinnert, und es mal angelehnt mit der Tobias-Methode versucht.
Starring:- > 400 gr. Rinderhüftsteak vom örtlichen Metzger (8,57 €)
- 1/2 Flasche Dornfelder trocken (Angebot: 4,65 €)
- Round about 200 gr. Pommes (heimische Kühltruhe)
- Kräuterbutter (dito.)
Danke, Don!
-
08.11.2009, 18:34 #176
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Mah, ich hab eh so einen Hunger und ich Depp schau auch noch hier rein! Laubi, das sieht verdammt gut aus!!
LG, Oliver
-
08.11.2009, 18:43 #177
sieht gut aus, darren
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
08.11.2009, 18:47 #178ehemaliges mitgliedGast
Danke, Männer!
Dafür, dass ich vom kochen null Plan habe, war das Ergebnis okay.
-
08.11.2009, 19:58 #179Original von THX_Ultra
Zubereitung kommt hin, mach ich auch immer im Rohr - wird einfach besser.
Bordeaux bzw. Cabernet Sauvignon passt imho perfekt zum Fleisch, da gibts nix besseres dazu.
Wobei ich kaufe das Fleisch auch im Supermarkt, allerdings ist dort ein Fleischer den ich kenne und der legt die besten Sachen immer extra weg, dann bekommt man auch dort Top-Ware
was man da beim Stöbern so alles findet
also: du kommst mit der Top Ware vom Bordeaux Fleischer, und ich organisiere den Supermarkt-Wein dazu :twisted: :twisted: :twisted:
oder war das am Ende andersrum???
Anyway, ja wir schaffen dasGRÜSSE TOM
-
08.11.2009, 21:10 #180
Seit wir unsere neue Küche haben, machen wir unsere Steaks mithilfe eines Dampfbackofens mit Kerntemperaturfühler.
Das Fleisch brate ich wie üblich von außen sehr heiß und kurz ringsherum an. Dann nehme ich es aus der Pfanne heraus, stecke den Fühler rein, lege es zusammen mit Rosmarinzweigen auf ein Lochblech und schiebe es bei ca. 70 °C und 30 % Luftfeuchte in den Dampfbackofen. Die Kerntemperatur stelle ich je nach gewünschtem Gargrad ein, bei einem Filet in medium 55 °C. Das dauert je nach Fleischdicke bis zu 15 min. Im Ergebnis ist das Fleisch außen in einem schmalen Bereich braun und innen gleichmäßig rosa.
Gute Fleischqualität ist natürlich auch hier das A und O.
Dazu gibt es meist nichts außer ein wenig Gemüse und Kartoffeln.
P.S.: Wer Ketchup will, fliegt rausBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen