Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 5920
Thema: Der Champagner-Thread
-
14.08.2016, 17:21 #2701
Der DV bdb NV liegt noch im Keller
Beste Grüße!
Peter
-
14.08.2016, 17:41 #2702
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
14.08.2016, 18:15 #2703
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
... und dann lieber Peter bist Du bereit für eine andere, neue Dimension
, die der Reife auf der Hefe...und was dann passiert...
-
14.08.2016, 20:16 #2704
-
14.08.2016, 20:19 #2705
Bei Gourmondo gibt es aktuell Pommery für 21,90 EUR.
Aber Vorsicht, das klappt nur auf der klassischen Homepage. Die neue Beta wollte mir dann an der Kasse 26,90 pro Flasche abziehen...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.08.2016, 21:26 #2706
Danke für den Tipp!
Gruß Michael
-
14.08.2016, 22:16 #2707
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.441
Danke gleich mal drei bestellt
Viele Grüße, Florian!
-
14.08.2016, 22:45 #2708
- Registriert seit
- 16.07.2014
- Beiträge
- 279
_HOL4743.jpg
Heute Nachmittag... Der geht eig. immer...
-
15.08.2016, 11:28 #2709
-
15.08.2016, 16:59 #2710
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Was ist da der Unterschied zu dem normalen Brut imperial ? Hat der eine andere Dosage?
Cheers
-
15.08.2016, 17:06 #2711
Hat er,
38g/l.
Ist eigentlich ein klassischer Demi Sec, glaube bissle weniger als der Moët Nectar.
Ist halt ein Champagner, der auf Eis eher als Cocktail mit Früchten getrunken wird.
Viel Marketing, aber ist sehr süffig, grad im SommerLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.08.2016, 17:13 #2712
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Danke.
Ja, das glaube ich sofort, der hat schon seine "Berechtigung". Marketing sowieso top.
Auf Eis und Minze, Ingwer kann ich mir sehr gut vorstellen, das werde ich mal ausprobieren.
Pur ist mir das mittlerweile zu süß.
Shit kriege gerade so nen Durst...
-
16.08.2016, 08:05 #2713
-
16.08.2016, 10:37 #2714
-
16.08.2016, 10:48 #2715
- Registriert seit
- 10.12.2007
- Ort
- Wien
- Beiträge
- 258
-
18.08.2016, 18:30 #2716
-
18.08.2016, 18:55 #2717
-
18.08.2016, 21:48 #2718
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Markus, das ist für mich ganz großes Kino, Assemblage 07, 08 und 09, 5 g dosage... wobei der unwesentlich teurere extra brut mit zero Dosage noch eins draufsetzt...hier die Assemblage 05, 06 und 07 und im Mai 08 auf die Flasche gebracht. Wann degorgiert, weiß ich leider nicht...was meinst Du?
-
19.08.2016, 08:04 #2719
Das weiss ich leider auch nicht..
Aber muss laenger drauf gewesen sein, tolle Brioche Note hat der. Hab den mitgenommen nachdem Du ihn hier gepostet hattest. Preis sehr fairLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.08.2016, 08:56 #2720
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Freut mich zu hören!
Ich meinte auch eher, wie Du ihn insgesamt fandest?
Ich gehe davon aus, dass auch der von 2008 an mindestens 5,6 Jahre auf der Hefe war...
Cheers
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen