Moët Nectar ist ebenfalls sehr süß.
Ergebnis 2.901 bis 2.920 von 5910
Thema: Der Champagner-Thread
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27.10.2016, 09:56 #2901
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Hallo Thomas, welcher des beste süße Champagne ist vermag ich nicht zu beurteilen, es gibt aber eben insbesondere von den Großen Marken Champagne mit einer entsprechend hohen Dosage, z.B. von Veuve Clicquot "demi sec", also Halbtrocken mit einer Dosage von so um die 40-45 g/l, oder Moet "Ice", die wohl dafür gedacht sind, sie als "Mixgetränke" zu verwenden...
Cheers
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27.10.2016, 11:00 #2902— Roland —
20 % auf alles!
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27.10.2016, 20:48 #2903
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27.10.2016, 22:46 #2904
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28.10.2016, 12:31 #2905Grüße,
Alexander
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28.10.2016, 18:00 #2906
Alexander, hier ist (auch?) die Kaufhof-Bestellung eingetrudelt:
Aber jetzt wird sich erst mal weiter durch den Winzer-Champagner getestet:
63% Pinot Noir,
27% Chardonnay,
10% Pinot Meunier
Dosage: 7 g/l
Keine extreme Fruchtbome (was ich auch gar nicht so gerne mag), sondern schön spritzig, frischBeste Grüße!
Peter
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28.10.2016, 19:01 #2907
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Cool Peter !
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29.10.2016, 12:28 #2908
Jap Peter - cheers
Grüße,
Alexander
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31.10.2016, 20:13 #2909
Heute mal was Feines von unserer letzten Champagne Tour
IMG_1076.jpgLG,
Markus
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02.11.2016, 18:27 #2910
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03.11.2016, 18:00 #2911
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Die Qual der Wahl für´s Wochenende
Pierre Péters geht immer...Cuvée de réserve, eine cuvée aus verschiedenen grand cru Lagen, die mit älteren Weinen vermischt wird (solera?)...ganz großes Kino, wie ich finde...
Feuillatte hatte ich noch nie...schönes Flascherl. Man sagt, der Nicolas wollte das Herz einer Dame gewinnen und hat diese Flasche zum Beeindrucken kreiirt, das sollte wohl wie Perlen oder so aussehen...geholfen hat es wohl nicht...
Brochet -Le Mont Benoir- anderes Label, da Magnum, ist ein kräftiger hedonistischer Tropfen, der vielen teureren Champagne mal schön die Rücklichter zeigt.
Paul Bara macht ebenfalls guten Stoff. Hier mal was ganz anderes von ihm: Vintage 2002 "Comtesse Marie De France" ist 100% pinot noir, auch selten...und das aus einem Superjahrgang...
Dufour "Avalon" ebenfalls neu für mich. Das hier soll eine **urztrockene Nummer sein, aber geil... mal gespannt - ich sage nur:
Leute, sauft mehr Winzerchampagne !
Cheers
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03.11.2016, 18:16 #2912
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03.11.2016, 18:43 #2913
Nicolas Feuillatte ist ja eine große Genossenschaft.
Da sollte man (zumindest von deren Einstiegs-Champagnern) nicht so viel erwarten.Beste Grüße!
Peter
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03.11.2016, 19:11 #2914
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Marc am Montag gabs bei mir auch mal wieder Peters. Aus 4 Einzelparzellen und einem Jahrgang mit 2g/L Dosage. Großes Kino fürs Geld (28€!!!).
Geändert von Cookie (03.11.2016 um 19:13 Uhr)
LG Martin
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03.11.2016, 19:20 #2915
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03.11.2016, 19:24 #2916
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04.11.2016, 20:36 #2917
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"Avalon" von Dufour - Knochentrocken (brut nature, keine dosage), aber geil, grüner saurer Apfel in der Nase, da kann der Zucker nichts kaschieren. Groß!
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05.11.2016, 07:34 #2918Grüße -- Jürgen
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05.11.2016, 07:57 #2919
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der frühe erste Champagne (wenn man auf die Uhrzeit des Postings schaut)
Ich habe genau den noch da, noch nie getrunken...
Cheers Jürgen
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05.11.2016, 08:15 #2920
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