Seite 123 von 296 ErsteErste ... 73103113121122123124125133143173 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.441 bis 2.460 von 5920
  1. #2441
    Daytona Avatar von Bigblock1
    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Nabel der Welt
    Beiträge
    2.381
    Ach, das Leben kann ja so hart sein, aber es hat auch nette Seiten ,
    angenehmen Abend noch
    Beste Grüße Bigblock

    Res severa verum gaudium !

  2. #2442
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    War ein sehr guter Rosé.


  3. #2443
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    11.974
    Auch ein Saignée und damit doch deutlich abseits des geschmacklichen Mainstreams - das sollte man beachten, bevor man sich die erste 6er-Kiste Saignée bestellt
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  4. #2444
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Guter Stoff von Brocard Pierre.


    Wobei mir der Pinot noch etwas besser gefällt und der 2005er Pinot wesentlich besser.
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #2445
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Hatte ich noch nicht im Glas...

  6. #2446
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.234
    Ja, die Pinot Noir finde ich auch einen Tacken besser.

    Derzeit mag ich die Cuvée Tradition von Thibaud ganz gerne, da ist auch ein bissl Pinot Blanc mit drin, weswegen der Wein ein wenig fruchtiger ist als der oben gezeigte. Passt im Sommer ganz gut.
    Das Café full - full.

  7. #2447
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    High Tea mit Duval Leroy Rosé in The Shard

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #2448
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.443
    top
    Viele Grüße, Florian!

  9. #2449
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Letzte Anprobe

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #2450
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Letzte Anprobe

    image.jpg
    Viel Glück EUCH !!!

  11. #2451
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Danke Dir
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #2452
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    23.07.2015
    Beiträge
    945
    Ich schmecke keinen Unterschied zwischen Moet und billiger Edeka Grand Plaisir Champagner. Ist Moet so schlecht oder mein Geschmack?

    image.jpg
    Geändert von Departed (28.05.2016 um 17:01 Uhr)

  13. #2453
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Departed Beitrag anzeigen
    Ich schmecke keinen Unterschied zwischen Moet und billiger Edeka Grand Plaisir Champagner. Ist Moet so schlecht oder mein Geschmack?

    image.jpg
    Ich würde erst mal sagen, weder noch. Geschmack entwickelt sich und ist trainierbar...
    Bei Moet gibt es sone und sone...

    1. Sind die Champagner vergleichbar? Terroir, Dosage pp. ?
    2. Hast Du sie blind verkostet? Wenn nein, dann bitte blind wiederholen...

    Cheers

  14. #2454
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821

  15. #2455
    Submariner
    Registriert seit
    21.07.2012
    Beiträge
    411

  16. #2456
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821


    Ich teste einmal den Gamet.


  17. #2457
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Frühstücks ICE

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #2458
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Knochentrockener Stoff, aus Mesnil-Sur-Oger. Geiler Stoff !
    In der Nase die Hefenoten, mürbe Äpfel. am Gaumen dann fein und der Geschmack der Chardonnaytraube im Abklang!

    Cheers
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  19. #2459
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.277
    Blog-Einträge
    4
    Bei Apfelnoten hab ich immer ein ungutes Gefühl, weil eigentlich ist das ein Zeichen für Oxydation und etwas unsauberem Umgang mit dem Material. Das so zu steuern, dasss es ein gewolltes Aroma ist..... sehr schwer.

    Aber Mesnil sur Oger ist auch eine meiner Lieblingsecken in der Champagne, bzw die Produkte von dort.
    lg Michael


  20. #2460
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Bei Apfelnoten hab ich immer ein ungutes Gefühl, weil eigentlich ist das ein Zeichen für Oxydation und etwas unsauberem Umgang mit dem Material. Das so zu steuern, dasss es ein gewolltes Aroma ist..... sehr schwer.

    Aber Mesnil sur Oger ist auch eine meiner Lieblingsecken in der Champagne, bzw die Produkte von dort.
    Hm, das mit der Apfelnote habe ich bei sehr vielen Champagne, gerade bei den gereiften Champagne habe ich das oft und es ist gewollt und ich finde das sehr ansprechend...

    Lobenbergs Beschreibung zu Thienot:
    Rassig, superbe Säure, Kraft, Extrakt, superbe Reife trotz der Jugend und der Langlebigkeit, feinste mürbe Äpfel, extrem lang im Nachhall. Ungeheuer präsent...

    Weinwisser zu Clouet "1911"
    ...dessen reifes, weiniges Bouquet auf Anhieb begeistert: Reichhaltig und fein zugleich, zeigt dieser schäumende Pinot Noir Aromen von reifen, gekochten, getrockneten und oxidierten Äpfeln, Quitten, Rosinen, getrocknetem gelbem Steinobst, Hefe und Pilzen und wirkt faszinierend feinwürzig-oxidativ und trocken...

    ..um nur zwei zu nennen.

    Beide schon selbst getrunken und kann ich bestätigen...

    Cheers

Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •