Ergebnis 6.441 bis 6.460 von 10088
Thema: Der Rotwein-Thread
-
18.03.2016, 21:44 #6441
Davon gibt es sogar in Deutschland mehr als genug - gerade wenn es zB um Spätburgunder und Riesling geht, kannst dich quer durch viele VDP Winzer umsehen.
Heute mal was wirklich schönes aus Österreich. Hat noch Zeit ist aber jetzt super trinkbar. Gehört jedes Jahr zu den Top Weinen im Land.
image.jpglg Michael
-
18.03.2016, 23:32 #6442
- Registriert seit
- 29.07.2014
- Beiträge
- 125
-
25.03.2016, 20:38 #6443
-
25.03.2016, 21:09 #6444
-
26.03.2016, 16:47 #6445
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
H iMarkus, interessant kann vieles bedeuten. Hatte letztens einen Orangwine, war interessant, aber noch mal trinken, nä....
Mit 9 Jahren dürfte der auch noch a weng jung sein - oder?
Cheers
-
26.03.2016, 18:06 #6446
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.430
Heut ma den hier
image.jpgGeändert von Fluzzwupp (26.03.2016 um 18:07 Uhr)
Viele Grüße, Florian!
-
26.03.2016, 18:17 #6447
,,,
mal was anderes
IMG_20160326_1634132.jpgGrüße -- Jürgen
-
26.03.2016, 19:52 #6448
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Musar, der Pirat in der BDX-Probe, sehr gut !
-
26.03.2016, 19:58 #6449
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Heute Fleisch -dry aged- pur nur mit fermentiertem Pfeffer und 2 Rote dazu...
Cheers
-
26.03.2016, 20:26 #6450
-
26.03.2016, 21:18 #6451
-
26.03.2016, 21:39 #6452
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ein schlanker Amarone
noch nie im Glas gehabt...krass.
Ornellaia war stark, aber Corison muss sich nix verstecken, geiler Stoff...
Cheers
-
26.03.2016, 23:48 #6453
- Registriert seit
- 07.09.2009
- Ort
- Schwabing West
- Beiträge
- 772
Geilomat Marc - hier gabs heute "nur" nen 500gr. Brocken flanked und etliche Whiskey Sour
cheers,
Peter - jetzt Dry aged im ICE gen Muc
-
26.03.2016, 23:53 #6454
- Registriert seit
- 07.09.2009
- Ort
- Schwabing West
- Beiträge
- 772
Dafür gestern beim Freundlichen um die Ecke...
image.jpg
cheers,
PeterGeändert von nooks (26.03.2016 um 23:54 Uhr)
-
26.03.2016, 23:59 #6455
- Registriert seit
- 07.09.2009
- Ort
- Schwabing West
- Beiträge
- 772
-
27.03.2016, 11:37 #6456
Ich mag den gerne. Ein Flascherl davon wird heute auch "anonym" den Schwiegereltern zum Lamm vorgesetzt...
Grüße -- Jürgen
-
27.03.2016, 15:53 #6457
So, ich hab den Musar ja dann gestern nicht geöffnet und für heute mittag gelassen. Und der war irgendwie benzinig, hat stark nach Alk geschmeckt und war total suss. Gar nicht so, wie ich ihn in Erinnerung hatte.
Schlechte Flasche oder Jahrgang? Oder einfach ein paar Jahre in den Keller... Hab natürlich in der gier gleich ein paar gekauft...
-
27.03.2016, 17:16 #6458
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Dafür kenne ich mich mit dem Chateau zu wenig aus. Wie war der Korken? Vielleicht braucht er ein paar Stunden Luft, wird dann besser. Vielleicht ist er gerade verschlossen...eine Notiz aus 2011 liest sich gut:
http://wineberserkers.com/forum/view...hp?f=1&t=45410
Probiere einfach in 12 Monaten die nächste bouteille
Cheers
-
27.03.2016, 19:26 #6459
Danke, sowas hab ich mir auch gedacht, hoffe ich zumindest. Hab noch 3 Flaschen (gerade erst gekauft...). Kork denke ich nicht, zumindest ist niemand auf die Idee gekommen...
Hab eh noch Glas für am abend zum nochmal testen...Grüße -- Jürgen
-
27.03.2016, 21:07 #6460
Ähnliche Themen
-
Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
Von PAM00005 im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27 -
Rotwein Empfehlungen
Von golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
Lesezeichen