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  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    mal schaun, ob man den Rezensionen vertrauen kann ...

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    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Schneider wurde hier zuletzt ja ziemlich verrissen.

    Aber Rougie ist auf jeden Fall klasse!
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
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    Gruß
    Matthias

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    Yacht-Master Avatar von JoergROLEX
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    Frage Chateauneuf-du-Pape

    Hi,

    ich würde gerne einen guten Chateauneuf-du-Pape zum gleich Trinken erwerben. Kann jemand einen, oder mehrere, der folgenden Auswahl empfehlen:
    -----------------------------------
    1. Vieilles Vignes Eric Texier; 2001
    2. Domaine Chante Cigale; 2005
    3. Les Gallimardes, Domaine Giraud; 2000
    4. Les Gallimardes, Domaine Giraud; 2004
    5. Domaine Charvin; 2000
    6. Cuvée de Boisdauphin, P. Jacumin; 1999
    7. Cuvee des Felix, Domaine Bois de Boursan; 1996
    8. Domaine de la Vieille Julienne; 2000

    Thx i adv
    RobertAufAbwegen

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Robert, kenne von denen leider keinen.
    Meine Empfehlung:
    Cuvee Anonyme
    Domaine des Senechaux
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Comex
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    Cuvee Anonyme von Xavier find ich auch super
    Viele Grüße, Florian!

  8. #8
    Yacht-Master Avatar von JoergROLEX
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    heute wieder Alejandro Fernandez aus 2004, top Jahrgang im Ribera del Duero. In Bezug auf das P/L ein klasse Wein.



    Viele Grüße
    Robert

  9. #9
    Comex
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    Hehe den hatte ich auch im Glas gestern aber den 2009er. Klasse Wein
    Viele Grüße, Florian!

  10. #10
    Freccione Avatar von pelue
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    Schade. Hab mich wirklich auf die Flasche gefreut und dann korkt er.



    Nun gibt's eben 'nen Riesling.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #11
    Deepsea
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    Gestern, 2 mal Gereiftes...
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  12. #12
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    sehr schön Marc - welchen fandest Du objektiv besser? Ich tippe auf Chasse Spleen...

    cheers
    Peter
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  13. #13
    Deepsea
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    Hallo Peter,

    ja der L´Evangile war leider schon auf dem absteigenden Ast (war eine demi-Flasche), er war noch fein, aber die Frucht fehlte... ich hatte eigentlich einen 89er bestellt, den hatten die aber nicht. Ich finde es unsäglich, wenn die Weine auf der Weinkarte nicht a jour sind, dann habe ich mich zu dem 88er "überreden" lassen. In dem Moment will man ja nicht nochmal ewig überlegen. Der Chasse-Spleen danach war ein Genuss, jetzt genau richtig, ein schöner Bordeaux, der zeigt, dass nicht immer nur die Top-Weine gut reifen können...(aber leider meistens schon).

    Grüße

  14. #14
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    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Hallo Peter,

    ja der L´Evangile war leider schon auf dem absteigenden Ast (war eine demi-Flasche), er war noch fein, aber die Frucht fehlte... ich hatte eigentlich einen 89er bestellt, den hatten die aber nicht. Ich finde es unsäglich, wenn die Weine auf der Weinkarte nicht a jour sind, dann habe ich mich zu dem 88er "überreden" lassen. In dem Moment will man ja nicht nochmal ewig überlegen. Der Chasse-Spleen danach war ein Genuss, jetzt genau richtig, ein schöner Bordeaux, der zeigt, dass nicht immer nur die Top-Weine gut reifen können...(aber leider meistens schon).

    Grüße
    Geht mir genauso - da studiert Mann die Weinkarte, freut sich etwas schönes gefunden zu haben und dann kommt die Absage. Leider auch schon öfters erlebt...

    Vor ein paar Jahren bspw. einen 96er Dom Perignon in einem Restaurant in Kuala Lumpur nach dem Essen bestellt, angedient wurde ohne zu fragen ein 98er - wir haben dann das Essen bezahlt und sind gegangen.

    cheers
    Peter
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  15. #15
    Deepsea
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    Ich suche den Dekanter, der bei der Serie uncorked benutzt wird, hier auf dem ersten Bild zu sehen:

    https://www.google.de/search?q=uncor...UIBygC&dpr=1.1

    Ich finde ihn nicht...

    Grüße

  16. #16
    Deepsea
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    Nach Gin nun hier die Frage Wie lange kann ich einen Clos de Sietle offen lassen? Die Flasche wird heute nicht leer und die Woche bin ich weg.

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Mit sowas hier http://www.amazon.de/gp/product/B000...?redirect=true
    hättest Du nach einer Woche noch eine Chance.

    Ansonsten würde ich sagen, ist eine Woche zu lange. Der Wein wird abbauen.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Deepsea
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    ok. dann bleibt er zu. danke

  19. #19

  20. #20
    Deepsea
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    Heute mit coravin angestochen...ein Glas ist zu wenig, um was zu sagen.
    Allerdings kann ich nach dem ersten Angriff nicht sagen, dass er so außergewöhnlich ist - ja eine schöne Nase, im Geschmack kräftig und fruchtig möglicherweise noch etwas zu jung, da im Abgang noch etwas zu alkoholisch...aber ich werde mir noch ein ausführlicheres Bild machen...

    Cheers
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