Page 116 of 127 FirstFirst ... 6696106114115116117118126 ... LastLast
Results 2,301 to 2,320 of 2523
  1. #2301
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    10,001
    Blog-Einträge
    1
    Danke; wenn ich's ned vergesse, werd ich berichten!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2302
    Explorer MisterE's Avatar
    Join Date
    04.11.2019
    Location
    Pfalz
    Posts
    170
    Max, das sollte passen. Habe genau den gleichen Grill im Einsatz und letzten Sommer problemlos Pfälzer Spießbraten für 10 Leute darauf gegrillt. Das dürfte vom Platz ungefähr mit den 4 Hähnchen identisch sein…
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  3. #2303
    Sea-Dweller
    Join Date
    13.02.2013
    Location
    Crazytown and married to the mayor
    Posts
    806
    Guten Morgen zusammen,

    hat hier jemand den Schickling Henry?

    Habe ein gutes Angebot bekommen und bin gerade am überlegen zwischen dem Schickling und Weber Genesis S335

    Sind die Dinger wirklich so “langlebig” wie beworben wird? Ich meine Weber hat eine Garantie von 10 Jahren und ist auch sehr kulant (Erfahrung mit meinem Q).

    Danke schon mal für Erfahrungen!
    Gruß

  4. #2304
    Sea-Dweller NyKoN's Avatar
    Join Date
    28.07.2018
    Location
    Bad Dürkheim
    Posts
    722
    Ich habe noch einen Napoleon, aber schön öfter auf dem Schickling gegrillt. Das wird definitiv mein nächster Grill.

    Tolle Qualität (deutlich hochwertiger als Weber, Napoleon, Broil King) und top Kundenservice. Einzig die Optik ist etwas old school.

  5. #2305
    PREMIUM PFÄLZER heintzi's Avatar
    Join Date
    20.12.2006
    Location
    Pinnow-Gritschow
    Posts
    10,179
    Was ich bei meinem Burnhard nur mal ausprobiert habe - die Sizzle Zone. Brauche ich nicht, der macht auch so genug Hitze.
    Was ich an dem Ding liebe und wo es mich wundert, dass man das bei anderen Herstellern eigentlich nicht sieht - die Schubladen und der "food container", wo man GN 1/2 Behälter einfach reinhängen kann. Wenn es losgeht, ist da die "Rohware" drin - dann wird ein sauberer reingehängt und die fertigen Steaks etc kommen rein, Deckel drauf und nachziehen lassen ...
    Es grüßt der Stephan


  6. #2306
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    10,001
    Blog-Einträge
    1
    Hmmh; also 4 passen problemlos drauf. Das waren jetzt ca. 4,5kg insgesamt.



    Bilder vom Endergebnis gibts keine; die Hendl waren schnell verputzt. Ca 1,5h mit 2 Brennern bei 180-190 Grad.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #2307
    Double-Red hadi's Avatar
    Join Date
    10.09.2007
    Location
    Mein Tiroler Land
    Posts
    9,827
    Top!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  8. #2308
    Explorer MisterE's Avatar
    Join Date
    04.11.2019
    Location
    Pfalz
    Posts
    170
    Na das ist doch ein Top-Ergebnis!
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  9. #2309
    PREMIUM PFÄLZER heintzi's Avatar
    Join Date
    20.12.2006
    Location
    Pinnow-Gritschow
    Posts
    10,179
    Schaut gut aus!

  10. #2310
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    10,001
    Blog-Einträge
    1
    War wirklich lecker; wunderbar zart und saftig. 2 hab ich konservativ gewürzt mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Knoblauch und Paprika. Die waren schon gut.
    Die anderen beiden mit einer Paste aus Salz, zerdrücktem Knoblauch, geriebenem Ingwer und einer Gewürzmischung für Chicken Tandoori Massala, die ich von meiner Indien Reise mitgebracht habe. Das war sensationell!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #2311
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Geil
    Dirk



  12. #2312
    Sea-Dweller
    Join Date
    13.02.2013
    Location
    Crazytown and married to the mayor
    Posts
    806
    Quote Originally Posted by NyKoN View Post
    Ich habe noch einen Napoleon, aber schön öfter auf dem Schickling gegrillt. Das wird definitiv mein nächster Grill.

    Tolle Qualität (deutlich hochwertiger als Weber, Napoleon, Broil King) und top Kundenservice. Einzig die Optik ist etwas old school.
    Vielen Dank - dann werd ich vermutlich den Herman XL ordern.
    Gruß

  13. #2313
    Sea-Dweller
    Join Date
    13.02.2013
    Location
    Crazytown and married to the mayor
    Posts
    806
    Nach viel freundlichem Kontakt mit Daniel von Schickling habe ich nun geordert. Hoffe das gute Teil kommt noch in meinem
    Urlaub an sodass ich direkt los grillen kann

    LG
    Timo
    Gruß

  14. #2314
    Hallo Grillfreunde,
    ich habe auch nen Weber Grill. Aber so einen ganz einfachen Gasgrill den man auch auf den Tisch stellen kann. Funktioniert super und ich mag das kleine Teil total.

    Jetzt zur eigentlichen Frage:

    Wie reinigt ihr das Innenteil?
    Rost ist klar, Wasserschale auch. Aber Deckel und Wanne? Einfach so ein Grillspray rein und mit Wasser ausspülen? Zumal das Fett was da rauskommt - auf der Wiese oder so generell wird das eine ganz schöne Sauerei.

    Oder lasst ihr das so (versotten)?

    Ich mag natürlich auch nicht unnütz Chemie Reinpumpen. Verständlich.

    Danke euch.
    Einfach nur: Stefan



  15. #2315
    Day-Date thewatchjoe's Avatar
    Join Date
    13.01.2021
    Location
    Köln
    Posts
    4,740
    Da wir so langsam unseren Balkon herrichten, keimt bei mir das Verlangen nach einem Grill.
    Da hier das geballte Wissen vorhanden ist: Was könnt ihr mir da empfehlen?
    Gas oder Elektro?

    Überwiegend wird da für 2-4 Leute drauf gegrillt. Haben noch zwei Parteien über uns, die ich nicht einräuchern mag.
    Ich habe nur mal kurz Google angeschmissen und den Weber Pulse 2000 entdeckt.

  16. #2316
    Habe ja selbst den Weber aus der q Serie. Ich glaube q1200. Gas Betrieb.

    Genügt für 4 Personen vollständig. Qualmen tut's wohl auch mit Elektro.
    Einfach nur: Stefan



  17. #2317
    Habe den Pulse 2000. Da ich sehr Mühe mit Gas habe, war das für mich die ideale Lösung. Funktioniert perfekt, hat sogar eine indirekte Zone.
    es grüsst euch Andreas

  18. #2318
    Day-Date thewatchjoe's Avatar
    Join Date
    13.01.2021
    Location
    Köln
    Posts
    4,740
    Zwei Meinungen. Einer Gas. Einer Elektro. Mist
    Ich schaue mal, ob hier noch wer was dazu schreibt. Habe es zum Glück nicht so eilig.

  19. #2319
    Prinzessin botti800's Avatar
    Join Date
    30.06.2004
    Location
    Naschmarkt
    Posts
    7,764
    Themenstarter
    Ich kratze einfach alles raus und dann mit dem Kärcher ordentlich durchblastern
    Zucht & Ordnung! 180

  20. #2320
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    10,001
    Blog-Einträge
    1
    Und immer schön vom Haus weg Richtung Straße!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    By botti800 in forum Off Topic
    Replies: 10005
    Last Post: 28.07.2018, 11:18
  3. Replies: 43
    Last Post: 31.05.2016, 20:38

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •