Sieht großartig aus!![]()
Ergebnis 861 bis 880 von 2498
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
19.04.2020, 20:13 #861
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Gute Vorbereitung!Dirk
-
19.04.2020, 20:13 #862Gruß
Hannes
Chachadu
-
19.04.2020, 20:14 #863
-
19.04.2020, 20:15 #864
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 616
Frühstück vom Webergrill
5E550C99-4462-44AD-BE5D-3B956D824F4E.jpgviele Grüße,
Christian
-
19.04.2020, 20:16 #865
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
michael: Tatsächlich ist es mir auch eher als Schmorfleisch oder für Geschnetzeltes bekannt.
Dirk
-
19.04.2020, 20:18 #866
-
19.04.2020, 20:21 #867
Kommt vor. Weil Du oben „Dry Aged“ geschroben hast: Das Thema hab ich abgehakt. Hab den Hype nie verstanden. Die Ergebnisse waren immer eher durchschnittlich. Wenn man dann noch an die Preise denkt, wars das Geld irgendwie nie wert. Vielleicht hab ich mich auch nur blöd angestellt. Aktuell ist mir ein ordentliches Stück Roastbeef oder auch gern günstiges Flank/Bavette am Liebsten. Muss nicht immer Filet sein.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
19.04.2020, 20:24 #868
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dry aged kommt mir ab und an nochmal unter den Beefer, dann aber T-Bone oder Entrecôte.
Auf dem Grill bringt’s das irgendwie nicht.Dirk
-
19.04.2020, 20:33 #869
Ja ich hatte da auch schöne Stücke T-Bone oder Porterhouse und hatte die auf der Sizzle Zone und dann fertig gezogen oder auch mal Sous Vide und dann gewitzelt probiert aber irgendwie hat’s das nie richtig gebracht
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
19.04.2020, 20:38 #870
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Flank find ich für den Grill eh am Besten.
Preis passt, das Fleisch verzeiht dir auch mal ne halbe Minute und geschmacklich isses ne Wucht.Dirk
-
19.04.2020, 20:50 #871
Wirklich exquisit, wenn nicht sogar lecker
Nächstes Mal werde ich mehr auf die Temperatur achten
-
19.04.2020, 20:51 #872
-
19.04.2020, 20:55 #873
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Und ich mach da immer Gemüse drin...
Dirk
-
19.04.2020, 21:18 #874
Von gestern.
F9A294A1-F927-46B7-9656-A994C90C8C35.jpgGrüße
Dirk
-
19.04.2020, 21:32 #875
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
19.04.2020, 21:47 #876
-
19.04.2020, 21:52 #877
-
19.04.2020, 22:02 #878
-
20.04.2020, 12:12 #879
Echt? Das musst Du uns unbedingt mal
genauer erklären 😀
-
20.04.2020, 13:51 #880
Zum Würstel grillen hat es ja zumindest gereicht...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen