Regelmäßig die Auffangschale reinigen, das ist Fettbrand.
Ergebnis 341 bis 360 von 2599
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
31.05.2019, 21:52 #341
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
-
31.05.2019, 21:54 #342
-
01.06.2019, 13:07 #343
ich brenne den Schmodder ab und bürste / kratze kräftig durch,
mit besten Grüßen
Andreas
-
02.06.2019, 08:09 #344
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
Danke, said and done. Und die Bars, wie macht Ihr die sauber? An manchen scheint Rost zu sein ... weiß sind sie dazu.
-
02.06.2019, 08:47 #345
Jetzt gib mal Gasgrill reinigen bei YouTube ein. So schwer ist das nicht,
Und bei Rost an den Bars ist alles gut, wenn sie Löcher haben Kauf neue aus Edelstahl.
-
02.06.2019, 19:30 #346
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
eeehhh ... wofür ist ein Forum da? Bei YT, Google, Bing & Co. hab ich natürlich schon recherchiert.
-
02.06.2019, 19:36 #347
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ganz ehrlich? Wenn es dich und/oder deine Gäste stört, kauf gleich alles in Edelstahl, kostet nur nen schmalen Taler.
-
02.06.2019, 21:54 #348
-
02.06.2019, 22:32 #349
9E60BE8B-0481-4D9D-B62B-4451F6A33760.jpg
Heute das erste mal den Drehspieß vom Genesis ausprobiert und Hähnchen gemacht.
2052A82E-7467-47D2-9C21-62E44E7E8C28.jpgGeändert von mask (02.06.2019 um 22:34 Uhr)
Grüße Dirk
-
03.06.2019, 06:33 #350
- Registriert seit
- 09.04.2006
- Ort
- Lüneburger Heide
- Beiträge
- 1.862
Lecker.
Und gibts was spezielles zu beachten?
Das Teil liegt bei mir auch noch im Keller und wartet auf den Einbau.Gruß,
Tim
-
03.06.2019, 14:04 #351
Ich wurde zwar nicht gefragt, habe das Teil aber an meinem Sprit schon ausprobiert. Zu beachten gibt es eigentlich nix spezielles:
Grillgut richtig befestigen, Temperatur nicht zu hoch und einpinseln nicht vergessen.
-
03.06.2019, 17:51 #352
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wenn es der original Weber ist, empfehle ich noch einen weiteren Satz von den Fleischklammer/ Nadeln (Besser sind die Vierer anstelle der Zweier!)
-
03.06.2019, 18:20 #353
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Fange an mit an einem Hähnchen gehe weiter über eine Tomatensuppe zum Ziel der Porchetta
(Verdammt, ich bin noch voll im DOT Modus)
-
03.06.2019, 19:30 #354
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
-
03.06.2019, 19:37 #355
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Rostig? Dreckig? Mir egal!
-
03.06.2019, 19:48 #356
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Erklärend weil, da liegt nicht mein Fleisch drauf!
-
03.06.2019, 20:33 #357
Hat Spaß gemacht. Was mich etwas ärgert ist jedoch der mangelnde Platz unter dem Spieß. Ich konnte nicht mal ein flaches Backblech mit Kartoffeln auf die flavour bars stellen, sondern musste selbige ebenfalls entnehmen. So stand dann das Blech direkt auf den Brennern.
Nicht optimal.
Hat jemand einen tip ?
Grüße Dirk
-
03.06.2019, 20:52 #358
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Merkwürdig, wie groß war denn dein Vogel und warum stellst die Kartoffel nicht einfach auf die freie Grillfläche?
-
03.06.2019, 21:24 #359
Auf die Grillfläche ? Ich nehme doch die Roste raus. Sonst passt doch gar nichts auf den Spieß
Grüße Dirk
-
03.06.2019, 21:41 #360
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja doch, davor passt nichts mehr hin?
Die Kartoffel haben doch eine andere Garzeit wie der Vogel und das abtropfende Fett mag doch auch nicht jeder, vielleicht passt das Verhältnis einfach nicht zueinander, ggf. macht da die Kartoffeln vorzugaren Sinn?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen