Ergebnis 141 bis 160 von 2412
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
11.08.2018, 21:54 #141
Ja, einen Ticken zuweit. Aber bei gutem gleich immer noch ok
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
12.08.2018, 11:14 #142
-
12.08.2018, 11:16 #143
Sieht wiederkam lecker aus
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
12.08.2018, 16:30 #144
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Christian
Warst letzte Woche bei Santos? Welcher Grill wird es nun?
-
12.08.2018, 17:12 #145
Nein, war noch nicht da. Will nächsten Samstag hin und mal schauen.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
12.08.2018, 20:34 #146
-
12.08.2018, 20:43 #147
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Ich habe mir meinen Beefer übrigens noch einmal angeguckt und den Konstrukteur gefragt.
Der Brenner wurde mit hitzebeständigem Schamottkleber und etlichen dicht gesetzten Poppnieten fixiert und mit einem Zwischenblech abgedeckt. Von daher denke ich, dass das so passt. Trotzdem Danke für den Denkanstoß!Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
12.08.2018, 21:34 #148
-
12.08.2018, 23:16 #149
Für den kleinen Hunger zwischendurch…
F828B5A9-D270-453A-B932-F4F21923A95D.jpg
-
13.08.2018, 06:21 #150
Lecker
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
13.08.2018, 08:48 #151
Hat jemand eigentlich ne Ahnung zum RAL-Code der Weber Rahmengestelle? Ich hab da am Türscharnier eine unschöne Roststelle die ich gerne angehen würde....
Gruß,
Stef
-
13.08.2018, 09:39 #152
Lass das lieber mal sein, dokumentier die schäden mit Fotos und schick die mal an Weber. Weber ist sehr gut was sowas angeht! innerhalb der 10 Jahre tauschen die fast alles.
ein Kumpel von mir hat sogar noch 9 Jahren den Kaufpreis von seinem damaligen Summit zurückerhalten, weil ständig was anderes war!Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
13.08.2018, 10:07 #153
Ist ein US-Modell, das wird in D nicht supported..
Gruß,
Stef
-
13.08.2018, 10:22 #154
Gestern 16 Personen zum Grillen. Da mußte der neue Spirit 330 zeigen, was er kann. War natürlich kein Problem.
-
13.08.2018, 10:38 #155
Das sollte auch so sein mit dem Spirit,
Hate Samstag 14 Leute zu Besuch und habe das noch mit dem Q3200 gemeistert. Für nur Steaks und Würstchen ist das kein Problem!Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
13.08.2018, 13:54 #156
gestern ne schnelle Tomatensuppe vom Grill gemacht, frei nach Klaus (https://klaus-grillt.de/rezepte/toma...directors-cut/)
War super lecker, hab leider kein Bild gemacht, Suppe war zu schnell weg.Gruß aus BOR
Andreas
-
13.08.2018, 14:16 #157
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Goil, der Klaus hat es drauf
-
13.08.2018, 17:06 #158
Goil!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
13.08.2018, 17:26 #159
Ja der Klaus kann. Geht übrigens auch mit Kürbis. Schön angrillen und dann mit gemüsebrühe pürieren.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
15.08.2018, 14:41 #160
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier auch... Tomatensuppe vom Grill
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen