Seite 231 von 500 ErsteErste ... 181211221229230231232233241251281 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.601 bis 4.620 von 10000
  1. #4601
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Wo ist das? Hamburg? Ausschaun tuts sehr gut!

  2. #4602
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Jepp Johann in Hamburg

    http://www.onobysh.de/
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #4603
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.776


    Ćevapčići
    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #4604
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Sieht super gut aus

    Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht

    AB39E7C4-0322-4506-B2B3-A1298E80D960.jpg

    76AF9067-2D95-4E34-A707-5C6BFF0FED2D.jpg

    C3E1FE16-AC5F-4316-8756-31AB91EDA898.jpg
    Grüße,
    Alexander

  5. #4605
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #4606
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Vorgekocht für heut Abend

    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  7. #4607
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    [QUOTE=RacingTurtles;6178717]Gestern waren wir mit zwei ganz lieben Forumsmembern mal wieder im ono, lecker wars....

    Anhang 221931

    Boah shorty, ich muss endlich mal in ONO, die Bilder sind ja der Knaller, würde ich such alles bestellen, HH wir kommen
    gruß lachender

  8. #4608
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Thorsten, Dein Urlaubshotel sieht auch genial aus, der Link ist gespeichert !
    gruß lachender

  9. #4609
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Gestern waren wir mal wieder im Goldenen Anker, alles wirklich sehr lecker und richtig gut.







































    gruß lachender

  10. #4610
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.014
    Wow!!
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  11. #4611
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Pascal und sag bescheid wenn Du ins ono gehst
    Alex, Dein Ossombuco sieht Klasse aus und war bestimmt richtig lecker, bei uns heute auch ein Schmorgericht....

    2DA2B582-62A6-471C-A4E9-F85C164D8EFF.jpg

    45F09689-90E4-4850-965A-3E3C39780B93.jpg

    ACED53A8-6A8C-454B-8A93-F750DF8A90F2.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #4612
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Wie geil Shorty
    Grüße,
    Alexander

  13. #4613
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Ich hab gestern auch nochmal gekocht...

    Vorweg gabs Burrata mit Hokkaido Kürbis, dann Lachs mit Gurke, gefolgt von Wagyu Rib-Eye mit Bernaise und zum Abschluss eine Pfirsisch-Clafoutis

    3DF3DA22-3AA5-4EC5-B8DF-4117FF4683C8.jpg

    04E1FFDC-26A8-4016-B7EA-34675AD44350.jpg

    C984DC25-9307-443D-8EEF-EAECA767A815.jpg

    7A4B058A-2C5C-4769-87B7-EFEC9A18D15D.jpg

    DF82F25F-4A71-4440-B063-79DC087DA557.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #4614
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Alexander, der Lachs
    Gruß,
    Bastian

  15. #4615
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #4616
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Kein großes Kino, anrichten kann ich immer nich nicht, aber lecker wars....
    Lammrücken | Rosmarinkartoffeln aus der Folie | Salat

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #4617
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Echt top was ihr da auf die heimischen Teller zaubert !

    Bei uns Hausmannskost. Quasi eines unserer monatlichen Klassiker.
    Feta & Tomate. Gemacht mit Oliven, Peperoni, diverser Kräuter und Don‘s leckerem Öl .

    Habt ihr auch so Klassiker, die 2-3 mal monatlich auf den Tisch kommen ?

    B2545F0C-8DF9-41CF-8DD6-475F566D4B28.jpg


    Grüße Dirk

  18. #4618
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.529
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Sieht super gut aus

    Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht

    AB39E7C4-0322-4506-B2B3-A1298E80D960.jpg

    76AF9067-2D95-4E34-A707-5C6BFF0FED2D.jpg

    C3E1FE16-AC5F-4316-8756-31AB91EDA898.jpg
    Alexander,

    würdest du das Rezept verraten, würde ich gerne mal testen.
    Lieben Gruß René

  19. #4619
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Oh ja, interessiert mich auch.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  20. #4620
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Ist eigentlich ganz easy und wie ein normales Ragu Bolognese, nur etwas „schlonziger“ gemacht... für ca. 10-15 Portionen braucht ihr:

    3,5 kg Rinderbeinscheiben (gerne mit viel Mark)
    2,5 Flaschen Rotwein
    2 Liter Passata
    1,5 Liter Rinderfond (den gescheiten vom Metzger)
    8 Zwiebeln
    8 Möhren
    2 Stangen Sellerie
    4 Zehen frischer Knoblauch
    2 EL Tomatenmark
    6-12 Zweige Salbei
    6-12 Zweige Rosmarin

    1. Beimscheiben anbraten, salzen, Pfeffern - dann Bratentopf leer machen
    2. Gemüse fein hacken und in Olivenöl mit den Kräutern 5-10 min bei guter Hitze in den Schmortopf, aber nicht bräunen
    3. Fleisch dazu für 5-10 Minuten bis es anfängt anzusetzen
    4. Rotwein dazu, Platte hoch und einreduzieren bis fast nix mehr da ist
    5. Tomatenmark dazu geben und nochmal 5 min kochen/ anbraten
    6. Passata und Brühe dazu und einmal aufkochen
    7. bei 120 grad in den Backofen für 7-10 Stunden in den Backofen... so nach 4 Stunden dann ohne Deckel, zwischendrin mal umrühren wenn man ungeduldig ist
    8. zum Servieren Knochen raussuchen und gut is

    Am besten mit Pecorino (kein Parmesan zu Rind), frittiertem Salbei, frischen Parpadelle und einem gereiften brunello
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •