Jepp Johann in Hamburg
http://www.onobysh.de/
Ergebnis 4.601 bis 4.620 von 10000
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14.09.2019, 13:03 #4601
Wo ist das? Hamburg? Ausschaun tuts sehr gut!
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14.09.2019, 16:29 #4602LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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14.09.2019, 16:42 #4603
Ćevapčići— Roland —
20 % auf alles!
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14.09.2019, 16:46 #4604
Sieht super gut aus
Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht
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C3E1FE16-AC5F-4316-8756-31AB91EDA898.jpgGrüße,
Alexander
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14.09.2019, 18:41 #4605
Frühstück
6C1F1FD6-500F-4DFA-A9F1-A387F6B6D014.jpgLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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14.09.2019, 18:54 #4606
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14.09.2019, 20:43 #4607
[QUOTE=RacingTurtles;6178717]Gestern waren wir mit zwei ganz lieben Forumsmembern mal wieder im ono, lecker wars....
Anhang 221931
Boah shorty, ich muss endlich mal in ONO, die Bilder sind ja der Knaller, würde ich such alles bestellen, HH wir kommengruß lachender
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14.09.2019, 20:44 #4608
Thorsten, Dein Urlaubshotel sieht auch genial aus, der Link ist gespeichert !
gruß lachender
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14.09.2019, 21:24 #4609
Gestern waren wir mal wieder im Goldenen Anker, alles wirklich sehr lecker und richtig gut.
gruß lachender
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15.09.2019, 08:47 #4610
Wow!!
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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15.09.2019, 09:43 #4611
Pascal
und sag bescheid wenn Du ins ono gehst
Alex, Dein Ossombuco sieht Klasse aus und war bestimmt richtig lecker, bei uns heute auch ein Schmorgericht....
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ACED53A8-6A8C-454B-8A93-F750DF8A90F2.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.09.2019, 11:50 #4612
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15.09.2019, 11:53 #4613
Ich hab gestern auch nochmal gekocht...
Vorweg gabs Burrata mit Hokkaido Kürbis, dann Lachs mit Gurke, gefolgt von Wagyu Rib-Eye mit Bernaise und zum Abschluss eine Pfirsisch-Clafoutis
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DF82F25F-4A71-4440-B063-79DC087DA557.jpgGrüße,
Alexander
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15.09.2019, 11:56 #4614
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15.09.2019, 13:30 #4615
Alles großes Kino
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.09.2019, 19:24 #4616
Kein großes Kino, anrichten kann ich immer nich nicht, aber lecker wars....
Lammrücken | Rosmarinkartoffeln aus der Folie | Salat
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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15.09.2019, 19:43 #4617
Echt top was ihr da auf die heimischen Teller zaubert !
Bei uns Hausmannskost. Quasi eines unserer monatlichen Klassiker.
Feta & Tomate. Gemacht mit Oliven, Peperoni, diverser Kräuter und Don‘s leckerem Öl .
Habt ihr auch so Klassiker, die 2-3 mal monatlich auf den Tisch kommen ?
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Grüße Dirk
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15.09.2019, 19:56 #4618
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15.09.2019, 20:09 #4619
Oh ja, interessiert mich auch.
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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15.09.2019, 21:49 #4620
Ist eigentlich ganz easy und wie ein normales Ragu Bolognese, nur etwas „schlonziger“ gemacht... für ca. 10-15 Portionen braucht ihr:
3,5 kg Rinderbeinscheiben (gerne mit viel Mark)
2,5 Flaschen Rotwein
2 Liter Passata
1,5 Liter Rinderfond (den gescheiten vom Metzger)
8 Zwiebeln
8 Möhren
2 Stangen Sellerie
4 Zehen frischer Knoblauch
2 EL Tomatenmark
6-12 Zweige Salbei
6-12 Zweige Rosmarin
1. Beimscheiben anbraten, salzen, Pfeffern - dann Bratentopf leer machen
2. Gemüse fein hacken und in Olivenöl mit den Kräutern 5-10 min bei guter Hitze in den Schmortopf, aber nicht bräunen
3. Fleisch dazu für 5-10 Minuten bis es anfängt anzusetzen
4. Rotwein dazu, Platte hoch und einreduzieren bis fast nix mehr da ist
5. Tomatenmark dazu geben und nochmal 5 min kochen/ anbraten
6. Passata und Brühe dazu und einmal aufkochen
7. bei 120 grad in den Backofen für 7-10 Stunden in den Backofen... so nach 4 Stunden dann ohne Deckel, zwischendrin mal umrühren wenn man ungeduldig ist
8. zum Servieren Knochen raussuchen und gut is
Am besten mit Pecorino (kein Parmesan zu Rind), frittiertem Salbei, frischen Parpadelle und einem gereiften brunelloGrüße,
Alexander
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