Das könnt mir jetzt auch schmecken. Bissi Kreuzkümmel noch und a schöne halbe Bier dazu :legga:
Ergebnis 5.001 bis 5.020 von 10000
-
10.12.2019, 23:08 #5001
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Das Chili con Carne über vier Stunden köcheln lassen. Den frischen Koriander? Grob gehackt darüber streuen. Und dann? Einfach nur noch geniessen
-
10.12.2019, 23:13 #5002
-
10.12.2019, 23:21 #5003
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Kreuzkümmel gibt es erst beim Nachschlag
-
12.12.2019, 05:21 #5004
Bone-in Filet & Mac n Cheese
B61A7F13-0930-4787-A0C6-14AA009C78EB.jpg
666DD23A-C79B-4109-B1E0-F8A8BE259F05.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.12.2019, 05:23 #5005
Zum Frühstück, passt...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
12.12.2019, 06:12 #5006
Ich bin 9 Stunden hinter Euch
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.12.2019, 09:56 #5007
Sehr schön Markus und Peter
Hast Du mal ein gescheites Rezept für das Chili für mich?LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.12.2019, 18:38 #5008
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Kannst dich an DIESES Rezept halten, und nach eigenem Gusto würzen und verfeinern. Ich lass z. Bsp. den Mais weg und schnetzle noch ein oder zwei Rüebli rein. Eine Kollegin hat mich gestern darauf aufmerksam gemacht, dass viele Menschen frischen Koriander nicht mögen und mir empfohlen, frischen Kreuzkümmel und Koriandersamen im Mörser zu drangsalieren - habe ich ausprobiert - schmeckt auch sehr gut.
Wenn du Besuch hast, kannst du das Chili auch als Fingerfood in kleine Taco Shells abfüllen.
Und koch einen grossen Topf davon, wird bei jedem weiteren aufköcheln noch besser
-
12.12.2019, 20:16 #5009
Danke Peter
Das Problem mit frischem Koriander kenne ich, ist ein Geschmacksgenproblem, Gott sei dank bei mir nicht
Werde ich ausprobierenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.12.2019, 22:03 #5010
Ich mag frischen Koriander tatsächlich nicht. Riecht wie Oma unterm Arm...
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
12.12.2019, 22:06 #5011
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Meine Kollegin hat es mit "zwei mal gebrauchtes Abwaschwasser" umschrieben
-
12.12.2019, 23:23 #5012
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.522
Viele Grüße, Florian!
-
12.12.2019, 23:26 #5013
... gehen die Düsseldorfer hier eigentlich nur bei „The Grill“ essen ?
Viele Grüße Thomas
-
12.12.2019, 23:45 #5014
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.522
ab und zu für ein Steak zumindest ganz gern
Das Rib-Eye war sensationellViele Grüße, Florian!
-
13.12.2019, 18:05 #5015
White truffle Mac n Cheese
19BD8B8B-3BB6-49C0-ADC8-FCED99722482.jpg
Mit ein bissle Filet & Bohnen
7EFB57BC-C752-4BFE-A108-9370F0E28EAF.jpg
Die MnC muss ich zu Hause auch mal so machenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.12.2019, 21:51 #5016
Ganz einfach: geil !
Grüße Dirk
-
14.12.2019, 17:22 #5017
so, lang dauerts nicht mehr
B795471A-F847-4496-B23C-AE728D6CAE1F.jpg
EC7FA4A6-9E68-4B05-A30C-592EF7118C66.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
14.12.2019, 17:28 #5018
Erinnert mich an eine Konstellation bei mir, die ich dringend wiederholen muss.
9A1BE554-4D9E-42CC-8C0B-3E22097126D4.jpgGrüsse
der Sudi
-
14.12.2019, 18:23 #5019
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.522
Bin heute bei Frank Rosin
bin gespanntViele Grüße, Florian!
-
14.12.2019, 18:27 #5020
Wir wollen Bilder sehen, viel Spaß
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen