Sieht super gut aus
Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht
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Ergebnis 4.601 bis 4.620 von 10000
Hybrid-Darstellung
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14.09.2019, 16:46 #1Grüße,
Alexander
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15.09.2019, 19:56 #2
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14.09.2019, 18:41 #3
Frühstück

6C1F1FD6-500F-4DFA-A9F1-A387F6B6D014.jpgLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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14.09.2019, 20:44 #4
Thorsten, Dein Urlaubshotel sieht auch genial aus, der Link ist gespeichert !
gruß lachender
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14.09.2019, 21:24 #5
Gestern waren wir mal wieder im Goldenen Anker, alles wirklich sehr lecker und richtig gut.



















gruß lachender
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15.09.2019, 08:47 #6
Wow!!
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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15.09.2019, 09:43 #7
Pascal
und sag bescheid wenn Du ins ono gehst
Alex, Dein Ossombuco sieht Klasse aus und war bestimmt richtig lecker, bei uns heute auch ein Schmorgericht....
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ACED53A8-6A8C-454B-8A93-F750DF8A90F2.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.09.2019, 11:50 #8
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15.09.2019, 11:53 #9
Ich hab gestern auch nochmal gekocht...
Vorweg gabs Burrata mit Hokkaido Kürbis, dann Lachs mit Gurke, gefolgt von Wagyu Rib-Eye mit Bernaise und zum Abschluss eine Pfirsisch-Clafoutis
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DF82F25F-4A71-4440-B063-79DC087DA557.jpgGrüße,
Alexander
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15.09.2019, 11:56 #10
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15.09.2019, 13:30 #11
Alles großes Kino

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.09.2019, 19:24 #12
Kein großes Kino, anrichten kann ich immer nich nicht, aber lecker wars....
Lammrücken | Rosmarinkartoffeln aus der Folie | Salat
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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15.09.2019, 19:43 #13
Echt top was ihr da auf die heimischen Teller zaubert !
Bei uns Hausmannskost. Quasi eines unserer monatlichen Klassiker.
Feta & Tomate. Gemacht mit Oliven, Peperoni, diverser Kräuter und Don‘s leckerem Öl .
Habt ihr auch so Klassiker, die 2-3 mal monatlich auf den Tisch kommen ?
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Grüße Dirk
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15.09.2019, 20:09 #14
Oh ja, interessiert mich auch.
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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15.09.2019, 21:49 #15
Ist eigentlich ganz easy und wie ein normales Ragu Bolognese, nur etwas „schlonziger“ gemacht... für ca. 10-15 Portionen braucht ihr:
3,5 kg Rinderbeinscheiben (gerne mit viel Mark)
2,5 Flaschen Rotwein
2 Liter Passata
1,5 Liter Rinderfond (den gescheiten vom Metzger)
8 Zwiebeln
8 Möhren
2 Stangen Sellerie
4 Zehen frischer Knoblauch
2 EL Tomatenmark
6-12 Zweige Salbei
6-12 Zweige Rosmarin
1. Beimscheiben anbraten, salzen, Pfeffern - dann Bratentopf leer machen
2. Gemüse fein hacken und in Olivenöl mit den Kräutern 5-10 min bei guter Hitze in den Schmortopf, aber nicht bräunen
3. Fleisch dazu für 5-10 Minuten bis es anfängt anzusetzen
4. Rotwein dazu, Platte hoch und einreduzieren bis fast nix mehr da ist
5. Tomatenmark dazu geben und nochmal 5 min kochen/ anbraten
6. Passata und Brühe dazu und einmal aufkochen
7. bei 120 grad in den Backofen für 7-10 Stunden in den Backofen... so nach 4 Stunden dann ohne Deckel, zwischendrin mal umrühren wenn man ungeduldig ist
8. zum Servieren Knochen raussuchen und gut is
Am besten mit Pecorino (kein Parmesan zu Rind), frittiertem Salbei, frischen Parpadelle und einem gereiften brunello
Grüße,
Alexander
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15.09.2019, 23:44 #16
Ein Traum! Und je länger das Rindfleisch gart, umso besser wird es.

Gestern Fisch gemište und heute Seebarsch in Salzkruste.

— Roland —
Eh.
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17.09.2019, 21:22 #17DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.319
Fromage de Main à la musique et ciboulette.
C86AE861-99DF-42CB-AA12-8F7979DA10A3.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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18.09.2019, 12:53 #18
Das weiße Gold ist zurück

9775C2DC-8113-4896-8931-2C62F0D5DF3C.jpgLG,
Markus
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18.09.2019, 14:07 #19
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Low Carb Pizza mit Thunfischteig.Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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18.09.2019, 18:23 #20
Gibt es schon Alba Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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