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  1. #1
    Daytona Avatar von Thedas
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    Sieht super gut aus

    Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht

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    Grüße,
    Alexander

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Sieht super gut aus

    Ich bin gestern um 5:30 raus um vor der Arbeit noch Beinscheiben-Ragu aufzustellen... jede Sekunde ist das wert! UND: hier gilt die Regel, dass es umso besser schmeckt je pampiger es aussieht

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    Alexander,

    würdest du das Rezept verraten, würde ich gerne mal testen.
    Lieben Gruß René

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Markus
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  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
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    Thorsten, Dein Urlaubshotel sieht auch genial aus, der Link ist gespeichert !
    gruß lachender

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
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    Gestern waren wir mal wieder im Goldenen Anker, alles wirklich sehr lecker und richtig gut.







































    gruß lachender

  6. #6
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Wow!!
    Christian

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  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Pascal und sag bescheid wenn Du ins ono gehst
    Alex, Dein Ossombuco sieht Klasse aus und war bestimmt richtig lecker, bei uns heute auch ein Schmorgericht....

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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Daytona Avatar von Thedas
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    Wie geil Shorty
    Grüße,
    Alexander

  9. #9
    Daytona Avatar von Thedas
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    Ich hab gestern auch nochmal gekocht...

    Vorweg gabs Burrata mit Hokkaido Kürbis, dann Lachs mit Gurke, gefolgt von Wagyu Rib-Eye mit Bernaise und zum Abschluss eine Pfirsisch-Clafoutis

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    Grüße,
    Alexander

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Alexander, der Lachs
    Gruß,
    Bastian

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Alles großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Double-Red Avatar von backröding
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    Kein großes Kino, anrichten kann ich immer nich nicht, aber lecker wars....
    Lammrücken | Rosmarinkartoffeln aus der Folie | Salat

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #13
    Freccione Avatar von mask
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    Echt top was ihr da auf die heimischen Teller zaubert !

    Bei uns Hausmannskost. Quasi eines unserer monatlichen Klassiker.
    Feta & Tomate. Gemacht mit Oliven, Peperoni, diverser Kräuter und Don‘s leckerem Öl .

    Habt ihr auch so Klassiker, die 2-3 mal monatlich auf den Tisch kommen ?

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    Grüße Dirk

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Oh ja, interessiert mich auch.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  15. #15
    Daytona Avatar von Thedas
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    Ist eigentlich ganz easy und wie ein normales Ragu Bolognese, nur etwas „schlonziger“ gemacht... für ca. 10-15 Portionen braucht ihr:

    3,5 kg Rinderbeinscheiben (gerne mit viel Mark)
    2,5 Flaschen Rotwein
    2 Liter Passata
    1,5 Liter Rinderfond (den gescheiten vom Metzger)
    8 Zwiebeln
    8 Möhren
    2 Stangen Sellerie
    4 Zehen frischer Knoblauch
    2 EL Tomatenmark
    6-12 Zweige Salbei
    6-12 Zweige Rosmarin

    1. Beimscheiben anbraten, salzen, Pfeffern - dann Bratentopf leer machen
    2. Gemüse fein hacken und in Olivenöl mit den Kräutern 5-10 min bei guter Hitze in den Schmortopf, aber nicht bräunen
    3. Fleisch dazu für 5-10 Minuten bis es anfängt anzusetzen
    4. Rotwein dazu, Platte hoch und einreduzieren bis fast nix mehr da ist
    5. Tomatenmark dazu geben und nochmal 5 min kochen/ anbraten
    6. Passata und Brühe dazu und einmal aufkochen
    7. bei 120 grad in den Backofen für 7-10 Stunden in den Backofen... so nach 4 Stunden dann ohne Deckel, zwischendrin mal umrühren wenn man ungeduldig ist
    8. zum Servieren Knochen raussuchen und gut is

    Am besten mit Pecorino (kein Parmesan zu Rind), frittiertem Salbei, frischen Parpadelle und einem gereiften brunello
    Grüße,
    Alexander

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Ein Traum! Und je länger das Rindfleisch gart, umso besser wird es.

    Gestern Fisch gemište und heute Seebarsch in Salzkruste.



    — Roland —

    Eh.

  17. #17
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
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    Fromage de Main à la musique et ciboulette.

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    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Das weiße Gold ist zurück

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    LG,
    Markus
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  19. #19
    Daytona Avatar von mazelmarcel
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    [IMG][/IMG]

    Low Carb Pizza mit Thunfischteig.
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Gibt es schon Alba Markus
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