Holzofen-Pizza
F55B9981-B6C9-479B-BBA3-A8AD5118C8F1.jpg
Ergebnis 3.601 bis 3.620 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
19.04.2019, 22:40 #1Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
20.04.2019, 09:07 #2
Geil,
Ich glaube da habe ich auch eine Pizza gegessenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.04.2019, 13:01 #3LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.04.2019, 13:35 #4
-
20.04.2019, 14:49 #5Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
20.04.2019, 20:43 #6
Ui
Osterschinken.
— Roland —
20 % auf alles!
-
21.04.2019, 19:56 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Kartoffel, Schnitzel und Spargel
-
22.04.2019, 19:32 #8
-
22.04.2019, 20:30 #9
Lecker Carbonara.
Grüsse
der Sudi
-
22.04.2019, 21:07 #10
Fleisch aus der Region
EAC8FC58-A1F8-46ED-83F2-2E23FFC211DE.jpgGrüße,
Alexander
-
23.04.2019, 20:42 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Eine gute, am besten selbst gemachte Currywurst, ist noch immer das beste wo gibt...
-
23.04.2019, 20:51 #12
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Woraus besteht eigentlich die amtliche Unterlage für eine Currywurst? Kalbsbratwurst, gemischt, Schweinswürstchen oder sonst etwas
-
23.04.2019, 21:04 #13
Aus dem, was dir am besten schmeckt....
Grüße
Dirk
-
23.04.2019, 21:07 #14
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Frag nem Metzger mal nach seinem Wurstrezept...
-
23.04.2019, 21:23 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hmm, dachte, da gibt es so etwas wie ein Reinheitsgebot
Ich mag ab und an so einen Cervelat oder eine Kalbsratwurst vom Grill. Und habe oft auch gedankenlos so eingeschweisste "Würste" vom Supermarkt aufgelegt. Bis ich vor ein paar Wochen an einer Dorfmetzgerei vorbeikam. Und mir der Metzger nicht Entrecôte oder Filet, sondern seine hausgemachten Würste angepriesen hat. Das war eine handwerkliche und geschmackliche Offenbarung! Für die Currysauce hätte ich ja schon ein paar Ideen
-
23.04.2019, 21:33 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Guter Anfang, aber mache nicht nur Chilli rein..
-
23.04.2019, 21:43 #17
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Och, wir können auch Feigensenf, Friedhofshonig (Sihlfeld) und San-Marzano-Ketchup. Selbstverständlich mit etwas indischem Curry und einem Hauch heimischen Chiliflocken angereichert
-
23.04.2019, 21:49 #18
Für eine Spanische Brotzeit mit gutem Wein lasse ich jedes Gourmetdinner sausen
38D617D2-F637-4CF3-8729-755FE58919AF.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.04.2019, 22:12 #19
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Jetzt noch eine vernünftige Scheibe Brot und Alpenbutter - und ich bin voll und ganz bei dir
Ernsthaft? Hätte ich jetzt auch brutal Lust drauf, wenn nicht Burger Nr. 13 in die Pfanne müsste.
-
23.04.2019, 23:26 #20
Krautsalat
— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen