Kalte Platte... also Käs un Worschd. Dezu e Weißer aus Roihesse - laaft
A8476078-B7B9-43DD-8D8A-667C9E765640.jpg
				Ergebnis 1.681 bis 1.700 von 10000
			
		- 
	12.05.2018, 20:07 #1681Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Neni oder El Al   
 
- 
	12.05.2018, 20:20 #1682Grüße,
 Alexander
 
- 
	12.05.2018, 20:27 #1683Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Schön, obwohl ich diese Schieferdingens eigentlich nicht mag. 
 
- 
	13.05.2018, 09:49 #1684
 
- 
	13.05.2018, 10:17 #1685
 
- 
	13.05.2018, 10:31 #1686liegt so schwer im Magen. 
 
- 
	13.05.2018, 10:35 #1687Soll aber gut für die Nägel sein  Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	13.05.2018, 10:42 #1688Lecker Alex  
 
 Bei uns Gestern was Norddeutsches...
 
 A3FA3BAE-D3DF-4734-A01C-3A04B59D8077.jpg
 
 B0A78ED6-5FD7-4964-A703-6D4AF46C753B.jpgLG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	13.05.2018, 10:59 #1689
 
- 
	13.05.2018, 11:13 #1690Guter Labskaus ist schon was Feines.  Gruß Robert Gruß Robert
 
  
 
- 
	13.05.2018, 15:24 #1691Irgendwie komme ich mit der Temperatur im Ofen nicht klar; harter Spargel. 
 
   
 
- 
	13.05.2018, 16:05 #1692 wir kochen den immer, in Wasser!? wir kochen den immer, in Wasser!? Gruß Jens Gruß Jens
 bbhhh
 Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
 
 
- 
	13.05.2018, 16:21 #1693Und im Spargeltopf  Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht.... Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
- 
	13.05.2018, 16:30 #1694Mag ihn wirklich gerne aus dem Ofen. In Backpapier und gewürzt für 20 min. bei 200 Grad habe ich in Erinnerung. Aber klappte heute gar nicht. 
 
- 
	13.05.2018, 22:28 #1695Heute zum Muttertag hatte ich meine Mutter und ihren Mann eingeladen. 
 Und damit die Bude voll wird auch noch Bruder, Schwägerin und eine Tante...
 
 Es gab:
 - Gazpacho
 - Mini-Caprese
 - Bruschetta (ohne Bild)
 - Garnelen in Knoblauch-Zitonen-Öl mit Limetten-Dip
 - Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Salat im Parmesankörbchen
 - Tiramisu (ohne Bild)
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 Feierabend!
 
- 
	14.05.2018, 16:52 #1696Comex  
 - Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.791
 Octopussy Ddorf, sehr zu empfehlen  
 
 03527DAD-0E78-469A-B483-F5E2D1F5FA3F.jpgViele Grüße, Florian!
 
- 
	14.05.2018, 16:54 #1697Axel ist top  Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht.... Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
- 
	14.05.2018, 16:57 #1698Comex  
 - Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.791
 Das Lachs Sashimi war einfach nur  Viele Grüße, Florian! Viele Grüße, Florian!
 
- 
	14.05.2018, 18:51 #1699Viele Grüße
 Christian
 
 If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
 
- 
	14.05.2018, 19:58 #1700Spargel haben wir neulich in kleinen Alufolienpaketen auf dem Weber gemacht. Salz, Butter, kleiner Schuss Wasser und einen Tropfen Weißwein mit dazu. Ging schnell und war sehr lecker 
 
 Heute in der Abendsonne: Salat
 
 A565C8B7-3E57-424F-8B54-45EEFE3726C1.jpg 
 
 Grüße Dirk 
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
					
					
					
					
				 
			
			 
						 Zitat von avalanche
 Zitat von avalanche
					
 
						 
			
Lesezeichen