Verneig
Ergebnis 1.281 bis 1.300 von 10000
-
17.03.2018, 18:01 #1281
Wieder alles sehr lecker hier
War Gestern mal ein bischen Fleisch kaufen
AFD080D7-1CC9-491B-927A-2F73B5C7DFA4.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.03.2018, 18:27 #1282
-
17.03.2018, 18:29 #1283
Gesammelt aus den letzten Tagen...
Filet mit Parmesankruste
401EFE84-AD28-49D6-AE1E-06A84B7864E9.jpgGrüße,
Alexander
-
17.03.2018, 22:17 #1284
Bei -4 Grad am Grill ein schnelles US-Filet gargezogen. Die Frau schüttelt derweil nur den Kopf während sie aus dem warmen Wohnzimmer das Geschehen beobachtet..
Hatte einfach Lust auf ein Stück Fleisch
5351268E-652F-4E0E-B380-9264E2262438.jpg
Grüße Dirk
-
18.03.2018, 00:15 #1285
-
18.03.2018, 10:48 #1286
Sehr schön
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.03.2018, 13:26 #1287LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.03.2018, 13:31 #1288
-
18.03.2018, 20:25 #1289
-
18.03.2018, 20:27 #1290
-
18.03.2018, 20:36 #1291
Die Kruste ist geil, wie hast Du die so hingekriegt?
Grüße -- Jürgen
-
18.03.2018, 22:16 #1292
-
18.03.2018, 22:51 #1293
Shorty, schön wieder so leckere Sachen von Dir zu sehen, guten Appetit nachträglich
Beste Grüße Bigblock
Res severa verum gaudium !
-
19.03.2018, 12:27 #1294LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.03.2018, 12:28 #1295
-
19.03.2018, 12:34 #1296
Gestern den Saumagen vom Metzger Hambel mit Kalbsbrät und Trüffel an einem Caesars Salad probiert, war echt lecker
801F25A3-E758-416B-99B0-582150E8D729.jpg
4F20269C-665D-473C-9FCA-01F9563F62F2.jpg
9C666DB2-437C-4FB3-9949-085D5924BB96.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.03.2018, 13:40 #1297
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
19.03.2018, 17:22 #1298
Ja danke Peter. Allerdings hatte ich sie etwas zu knoblauchlastig gemixt.
Grüße Dirk
-
19.03.2018, 21:40 #1299
Flammkuchen,
Mal nicht klassisch, sondern mit Carpaccio, Rucola & Trüffelcreme
E66153F5-F458-47A3-BE6D-DED2FB5C3001.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.03.2018, 14:49 #1300
Fussili mit Salsiccia und Cime di Rapa
A7C8DA75-3101-42B6-9423-FE5C87DEC347.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen