Kalte Platte... also Käs un Worschd. Dezu e Weißer aus Roihesse - laaft
A8476078-B7B9-43DD-8D8A-667C9E765640.jpg
Ergebnis 1.681 bis 1.700 von 10000
-
12.05.2018, 20:07 #1681
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Neni oder El Al
-
12.05.2018, 20:20 #1682Grüße,
Alexander
-
12.05.2018, 20:27 #1683
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Schön, obwohl ich diese Schieferdingens eigentlich nicht mag.
-
13.05.2018, 09:49 #1684
-
13.05.2018, 10:17 #1685
-
13.05.2018, 10:31 #1686
liegt so schwer im Magen.
-
13.05.2018, 10:35 #1687
Soll aber gut für die Nägel sein
Grüße,
Alexander
-
13.05.2018, 10:42 #1688
Lecker Alex
Bei uns Gestern was Norddeutsches...
A3FA3BAE-D3DF-4734-A01C-3A04B59D8077.jpg
B0A78ED6-5FD7-4964-A703-6D4AF46C753B.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.05.2018, 10:59 #1689
-
13.05.2018, 11:13 #1690
Guter Labskaus ist schon was Feines.
Gruß Robert
-
13.05.2018, 15:24 #1691
Irgendwie komme ich mit der Temperatur im Ofen nicht klar; harter Spargel.
-
13.05.2018, 16:05 #1692
wir kochen den immer, in Wasser!?
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
13.05.2018, 16:21 #1693
Und im Spargeltopf
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.05.2018, 16:30 #1694
Mag ihn wirklich gerne aus dem Ofen. In Backpapier und gewürzt für 20 min. bei 200 Grad habe ich in Erinnerung. Aber klappte heute gar nicht.
-
13.05.2018, 22:28 #1695
Heute zum Muttertag hatte ich meine Mutter und ihren Mann eingeladen.
Und damit die Bude voll wird auch noch Bruder, Schwägerin und eine Tante...
Es gab:
- Gazpacho
- Mini-Caprese
- Bruschetta (ohne Bild)
- Garnelen in Knoblauch-Zitonen-Öl mit Limetten-Dip
- Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Salat im Parmesankörbchen
- Tiramisu (ohne Bild)
Feierabend!
-
14.05.2018, 16:52 #1696
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.426
Octopussy Ddorf, sehr zu empfehlen
03527DAD-0E78-469A-B483-F5E2D1F5FA3F.jpgViele Grüße, Florian!
-
14.05.2018, 16:54 #1697
Axel ist top
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
14.05.2018, 16:57 #1698
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.426
Das Lachs Sashimi war einfach nur
Viele Grüße, Florian!
-
14.05.2018, 18:51 #1699Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
14.05.2018, 19:58 #1700
Spargel haben wir neulich in kleinen Alufolienpaketen auf dem Weber gemacht. Salz, Butter, kleiner Schuss Wasser und einen Tropfen Weißwein mit dazu. Ging schnell und war sehr lecker
Heute in der Abendsonne: Salat
A565C8B7-3E57-424F-8B54-45EEFE3726C1.jpg
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen