Seite 83 von 500 ErsteErste ... 336373818283848593103133 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.641 bis 1.660 von 10000
  1. #1641
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Rrrr Hätt ich schon wieder lust drauf
    lg Michael


  2. #1642

  3. #1643
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Top Jürgen
    Beste Grüße
    Andi

  4. #1644
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Unsere Hüfte? Unter Kontrolle!


  5. #1645
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Sweet Lord, you are so good to me


  6. #1646
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    49 Grad war hier auch gesetzt

    17D0B02B-5C44-4613-85C7-85A059A6ACEC.jpg
    Grüße,
    Alexander

  7. #1647
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich habs heute ein bitzli zu spät vom Grill geschubst, und das Nachgaren etwas vernachlässigt - ging kurzzeitig ausserhalb vom Grill auf 55 Grad hoch, obwohl nicht in Alufolie eingewickelt.

    Bei dir? Perfekt!

  8. #1648
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Erster Versuch eines Onsen-Ei. Es geht wohl noch viel besser. 64 Grad bei 60 Minuten haben definitiv nicht gereicht.



  9. #1649
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.662
    Onsen Ei wird meines Erachtens völlig überbewertet.

    Das Einklar mag ich nicht so glibberig (das bleibt es aber bei einem Onsen-Ei) und die wachscremige Textur des Eigelb ist zwar sehr lecker und gut, rechtfertigt aber das ganze Brimborium meiner Meinung nach nicht...
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  10. #1650
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Es reicht ein normales Benedikt vollkommen aus.

  11. #1651
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Onsen Ei ist klasse, Du hättest es nur eine Stunde länger drinnen lassen müssen Andreas
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #1652
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Eine Stunde?

  13. #1653
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    War ein Spaß Oli
    Eine Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann für 60 min ins Sous Vide bei 64,5 C
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #1654
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hab mich schon gewundert!

  15. #1655
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #1656
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    So ein kleiner Snack passt einfach immer


  17. #1657
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Gegrillte Scampi u Birnenscheiben mit Avocado/Feta/Parmesancreme auf gegrilltem Doppelkrustenbrot

    20180507_202845.jpg
    Beste Grüße
    Andi

  18. #1658
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    So einen ähnlichen Snack vom Grill, gab es hier heute auch! Wenn auch etwas weniger scharf...


  19. #1659
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Gestern einen neuen Japaner in Düsseldorf getestet

    Sabi & Gari.

    Kann man machen

    671A1E66-B60C-47A9-9628-772AC0039044.jpg

    7213B0C3-7E1A-4C3A-A1D0-4BB840400AB6.jpg
    Geändert von Barnabas (08.05.2018 um 09:09 Uhr)
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #1660
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.981
    Blog-Einträge
    1
    Sehr geiles Sushi!

    Sowas gibts bei uns hier aufm Land nicht!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •