*Nomorefirelefnanz*
				Ergebnis 621 bis 640 von 10000
			
		- 
	18.12.2017, 22:52 #621Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Das mag jetzt etwas flach und kitschig klingen, aber in solch einfachen und ehrlichen Gerichten steckt so verdammt viel Liebe mit drin  
 
 #nomorefirlefanz  
 
- 
	19.12.2017, 00:27 #622Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
 
 
- 
	19.12.2017, 21:33 #623Truffle Steak Frites in der Sonne mit Ausblick  
 
 A829B9CA-CD04-4285-AABC-F8A046461F07.jpg
 
 DDADCC28-B2AA-4585-85E3-4364B4B090D6.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	20.12.2017, 19:25 #624Rinderlenden-Streifen mit Brokkoli, Champignons und Duft-Reis 
 
  Gruß Peter Gruß Peter
 
 "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
 -Lester Bangs
 
- 
	20.12.2017, 19:50 #625Lachs Sashimi und Nudel Frutti Mare 
 
 AE00F1C8-FFBD-4BF9-9480-D8F278130D95.jpg
 B08A50AD-AD98-4F0E-8798-5567627E3BF0.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
- 
	20.12.2017, 20:31 #626Wo war das Markus?! 
 
 Bei mir gesunder start in den Tag, Cinnamon Roll French toast 
 
 6AA1EE8C-814D-46CC-BDB5-6BBE8E60397A.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	20.12.2017, 20:43 #627Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Ich sehe durch den ganzen Schnee die leckeren Rollen nicht   
 
 Hat man die früher vor den pöbelnden Genderistas "Schnecken" genannt?Geändert von avalanche (20.12.2017 um 20:44 Uhr) 
 
- 
	20.12.2017, 20:54 #628Du weißt doch, ich bin ein Olio Jünger  Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht.... Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
- 
	20.12.2017, 21:01 #629Wäre ich auch wenn man da reservieren könnte.. so bin ich da dann nur 1-2 mal im jahr LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	20.12.2017, 21:02 #630
 
- 
	20.12.2017, 21:20 #631
 
- 
	20.12.2017, 21:21 #632Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Dann mal viel Glück am 3 Reel Slot   
 
- 
	21.12.2017, 20:54 #633Frutti di Mare hatte ich in den letzten Tagen auch .. 
 
  
 
  
 
 vom Weihnachtsmarkt
 
  
 
  
 
 diverses
 
  
 
  
 
 dann habe ich gestern festgestellt das ich zu wenig Fleisch gegessen habe in den letzten Tagen, somit einfach die Pfanne angeschmissen
 
  
 
 Final gab es noch tolles Popcorn an einem Kinoabend
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	22.12.2017, 06:34 #634
 
- 
	22.12.2017, 14:02 #635Gestern Abend war es sehr fleischlastig ...   
 Endlich mal wieder ein Ochsenkotelette in der Burgschänke in Neuleiningen.
 
   
 
- 
	22.12.2017, 16:17 #636Geil, 
 
 Da muss ich auch noch hin 
 
 Bei uns wie immer am letzten Arbeitstag des Jahres White Truffle Lunch, schön mit Trüffel zum nachlegen 
 
 1B1D3703-3257-4B02-A166-B125DF34CA1E.jpg
 
 8EC26920-6DF2-4691-B653-8E69005AE86D.jpg
 
 65A6F607-7683-4D62-A84F-301FD81623AF.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	22.12.2017, 17:24 #637
 
- 
	22.12.2017, 20:33 #638
 
- 
	22.12.2017, 23:09 #639PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 23.03.2013
- Ort
- NDS
- Beiträge
- 417
 vom Weihnachtsmarkt 
 
 
 Das kann nur vom weltbesten Südtiroler Stand in Bochum sein! :gut
 
 
 
 
   Geändert von Pussy-Galore (22.12.2017 um 23:15 Uhr) Gruß Anke
 
- 
	23.12.2017, 14:46 #640Ich hätte mal eine Frage an die Koch- und Semi-Profis hier. Zu Silvester möchte ich 8 Personen verköstigen. Als Hauptgericht wird's Filet werden. Normalerweise brate ich das Filet in der Gusseisernen an und schiebe es direkt danach in den Ofen. 
 
 Kann ich aus logistischen Gründen die Steaks nach dem anbraten ca. 1-2h zur Seite stellen und erst später in den Ofen geben, wenn die Gäste da sind? Möglichst ohne Qualitätsverlust?
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
					
					
					
					
				 Themenstarter
Themenstarter
 
			
			 Zitat von avalanche
 Zitat von avalanche
					


 
			
Lesezeichen