Seite 32 von 500 ErsteErste ... 12223031323334425282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 640 von 10000
  1. #621
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Das mag jetzt etwas flach und kitschig klingen, aber in solch einfachen und ehrlichen Gerichten steckt so verdammt viel Liebe mit drin

    #nomorefirlefanz

  2. #622
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    *Nomorefirelefnanz*

  3. #623
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #624
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Rinderlenden-Streifen mit Brokkoli, Champignons und Duft-Reis

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #625
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.103
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  6. #626
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Wo war das Markus?!

    Bei mir gesunder start in den Tag, Cinnamon Roll French toast

    6AA1EE8C-814D-46CC-BDB5-6BBE8E60397A.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #627
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich sehe durch den ganzen Schnee die leckeren Rollen nicht

    Hat man die früher vor den pöbelnden Genderistas "Schnecken" genannt?
    Geändert von avalanche (20.12.2017 um 20:44 Uhr)

  8. #628
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.103
    Du weißt doch, ich bin ein Olio Jünger
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  9. #629
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Wäre ich auch wenn man da reservieren könnte.. so bin ich da dann nur 1-2 mal im jahr
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #630
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ich sehe durch den ganzen Schnee die leckeren Rollen nicht

    Hat man die früher vor den pöbelnden Genderistas "Schnecken" genannt?


    Naja, da ich die in Vegas gegessen habe geht die „Rolle“ schon in Ordnung
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #631
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Du weißt doch, ich bin ein Olio Jünger
    Bester Laden
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  12. #632
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dann mal viel Glück am 3 Reel Slot

  13. #633
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Frutti di Mare hatte ich in den letzten Tagen auch ..





    vom Weihnachtsmarkt





    diverses





    dann habe ich gestern festgestellt das ich zu wenig Fleisch gegessen habe in den letzten Tagen, somit einfach die Pfanne angeschmissen



    Final gab es noch tolles Popcorn an einem Kinoabend

    gruß lachender

  14. #634

  15. #635
    PREMIUM MEMBER Avatar von skygott
    Registriert seit
    16.12.2013
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    361
    Gestern Abend war es sehr fleischlastig ...
    Endlich mal wieder ein Ochsenkotelette in der Burgschänke in Neuleiningen.


  16. #636
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Geil,

    Da muss ich auch noch hin

    Bei uns wie immer am letzten Arbeitstag des Jahres White Truffle Lunch, schön mit Trüffel zum nachlegen

    1B1D3703-3257-4B02-A166-B125DF34CA1E.jpg

    8EC26920-6DF2-4691-B653-8E69005AE86D.jpg

    65A6F607-7683-4D62-A84F-301FD81623AF.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #637
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    geil markus
    gruß lachender

  18. #638
    PREMIUM MEMBER Avatar von skygott
    Registriert seit
    16.12.2013
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    361
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Geil,

    Da muss ich auch noch hin
    Sehr zu empfehlen! Ca. 900 Gramm Fleisch von guter Qualität. Habe es gestern das erste mal nicht komplett geschafft. Die Reste gab es heute morgen zum Frühstück. Dünn aufgeschnitten mit Meerrettich.

  19. #639
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    23.03.2013
    Ort
    NDS
    Beiträge
    417
    vom Weihnachtsmarkt


    Das kann nur vom weltbesten Südtiroler Stand in Bochum sein! :gut




    Geändert von Pussy-Galore (22.12.2017 um 23:15 Uhr)
    Gruß Anke

  20. #640
    Ich hätte mal eine Frage an die Koch- und Semi-Profis hier. Zu Silvester möchte ich 8 Personen verköstigen. Als Hauptgericht wird's Filet werden. Normalerweise brate ich das Filet in der Gusseisernen an und schiebe es direkt danach in den Ofen.

    Kann ich aus logistischen Gründen die Steaks nach dem anbraten ca. 1-2h zur Seite stellen und erst später in den Ofen geben, wenn die Gäste da sind? Möglichst ohne Qualitätsverlust?

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •