Seite 33 von 500 ErsteErste ... 13233132333435435383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 641 bis 660 von 10000
  1. #641
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Nein, der Garprozess geht weiter. Das wird nichts...

    Nach dem anbraten runterkühlen, vakumieren und ins Eiswasser (Prozess gestoppt), danach in den Ofen.
    Qualitätsverluste bleiben aber, sonst würden`s die Profis auch vorbereiten...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  2. #642
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Von gestern Abend:

    Trüffel-Ei



    weiss ich nicht mehr... irgendwas mit Fisch...



    Gänseleber



    Jakobsmuschel



    gegrillter Atlantik Carabinero



    hunsrücker Rehrücken



    Delice von der Valrhona Schokolade



    irgendein Sorbet...



    Pralinen



    Käseplatte

    Beste Grüße!
    Peter

  3. #643
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.571
    Themenstarter
    Sehr geil Peter,

    Wo war das?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #644
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zitat Zitat von FluxX Beitrag anzeigen
    Ich hätte mal eine Frage an die Koch- und Semi-Profis hier. Zu Silvester möchte ich 8 Personen verköstigen. Als Hauptgericht wird's Filet werden. Normalerweise brate ich das Filet in der Gusseisernen an und schiebe es direkt danach in den Ofen.

    Kann ich aus logistischen Gründen die Steaks nach dem anbraten ca. 1-2h zur Seite stellen und erst später in den Ofen geben, wenn die Gäste da sind? Möglichst ohne Qualitätsverlust?

    Wenn du das bei 60 Grad schiebst (ober-unterhitze, keine Umluft) passt das auf jeden Fall. Je nach Dicke auch 70 Grad. Da passiert nicht viel. Danach evtl nochmal kurz anbraten in heißer Butter, damit das Fleisch außen schön heiß ist. Außerdem ist das der Kruste außen auch zuträglich :-)
    LG Josef

    Shoganai

  5. #645
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial

    32FACC76-3326-42D1-8FFD-222FF96DB71E.jpg
    lg Michael


  6. #646
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Sehr geil Peter,

    Wo war das?
    http://www.schanz-restaurant.de/
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #647
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr genial Peter
    gruß lachender

  8. #648
    Du meinst, erst Ofen dann Pfanne oder wie muss ich das verstehen?

  9. #649
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Genau. Rückwärts quasi.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #650
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Brokkolisuppe



    Filet Wellington





    Gestern Salat



    und Gans & Serviettenknödel

    gruß lachender

  11. #651
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial

    32FACC76-3326-42D1-8FFD-222FF96DB71E.jpg


    Hierzu hätte ich auch gern das Rezept, bitte!

  12. #652
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Das Filet Wellington
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #653
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.571
    Themenstarter
    Yepp,

    das sieht toll aus!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #654

  15. #655
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.571
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #656
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.714
    Flammkuchen mit Blut- und Leberwurst.
    Andere Länder, andere Beläge.

    39C41E1B-9AA3-4B11-A9DD-92A63034D8CD.jpg
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  17. #657
    ehemaliges mitglied
    Gast

  18. #658
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.571
    Themenstarter
    Große Portion für große Männer

    Bei mir nur ein bissle Iberico zum lunch

    3663422B-7B18-415E-9F43-E1A498E43572.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #659
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ganz, ganz lecker! Aber Vorsicht: auch der Chinamann ist auf den Geschmack gekommen
    Geändert von avalanche (27.12.2017 um 19:26 Uhr)

  20. #660
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.571
    Themenstarter


    Besser mehr essen

    Aber heute zum Dinner Ribeye

    3D622924-0A77-4912-BBCF-63EACBC55CC4.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •