Von gestern Abend:
Trüffel-Ei
weiss ich nicht mehr... irgendwas mit Fisch...
Gänseleber
Jakobsmuschel
gegrillter Atlantik Carabinero
hunsrücker Rehrücken
Delice von der Valrhona Schokolade
irgendein Sorbet...
Pralinen
Käseplatte
![]()
Ergebnis 641 bis 660 von 10000
-
23.12.2017, 15:29 #641
Nein, der Garprozess geht weiter. Das wird nichts...
Nach dem anbraten runterkühlen, vakumieren und ins Eiswasser (Prozess gestoppt), danach in den Ofen.
Qualitätsverluste bleiben aber, sonst würden`s die Profis auch vorbereiten...Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
23.12.2017, 16:58 #642Beste Grüße!
Peter
-
23.12.2017, 17:52 #643
Sehr geil Peter,
Wo war das?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.12.2017, 19:23 #644
Wenn du das bei 60 Grad schiebst (ober-unterhitze, keine Umluft) passt das auf jeden Fall. Je nach Dicke auch 70 Grad. Da passiert nicht viel. Danach evtl nochmal kurz anbraten in heißer Butter, damit das Fleisch außen schön heiß ist. Außerdem ist das der Kruste außen auch zuträglich :-)LG Josef
Shoganai
-
23.12.2017, 19:54 #645
Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial
32FACC76-3326-42D1-8FFD-222FF96DB71E.jpglg Michael
-
23.12.2017, 22:10 #646Beste Grüße!
Peter
-
23.12.2017, 23:37 #647
-
24.12.2017, 14:49 #648
Du meinst, erst Ofen dann Pfanne oder wie muss ich das verstehen?
-
24.12.2017, 16:29 #649
-
25.12.2017, 20:12 #650
Brokkolisuppe
Filet Wellington
Gestern Salat
und Gans & Serviettenknödel
gruß lachender
-
25.12.2017, 20:14 #651
-
25.12.2017, 20:32 #652
-
25.12.2017, 20:53 #653
Yepp,
das sieht toll aus!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.12.2017, 23:35 #654
-
26.12.2017, 14:13 #655
Zur Feier des Tages mal ein Filet...
1F3E5272-5E00-4C7F-BE49-4947A6CBF4FF.jpg
3C51A797-6F5B-45C0-9721-82A3C73429C1.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.12.2017, 16:20 #656
Flammkuchen mit Blut- und Leberwurst.
Andere Länder, andere Beläge.
39C41E1B-9AA3-4B11-A9DD-92A63034D8CD.jpgSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
27.12.2017, 17:20 #657
-
27.12.2017, 18:13 #658
Große Portion für große Männer
Bei mir nur ein bissle Iberico zum lunch
3663422B-7B18-415E-9F43-E1A498E43572.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.12.2017, 19:25 #659
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ganz, ganz lecker! Aber Vorsicht: auch der Chinamann ist auf den Geschmack gekommen
Geändert von avalanche (27.12.2017 um 19:26 Uhr)
-
27.12.2017, 20:57 #660
Besser mehr essen
Aber heute zum Dinner Ribeye
3D622924-0A77-4912-BBCF-63EACBC55CC4.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen