Bei mir? Teller schonen!

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	03.04.2018, 14:10 #1401LG,
 Markus
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	03.04.2018, 14:35 #1402Gesperrter User  
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	03.04.2018, 14:45 #1403Sieht aber super aus. Auch ganz ohne Teller  Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer..... Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
 
 LG Roland
 
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	03.04.2018, 14:56 #1404Am WE Lamm... 
 
 CD9A6BC4-9727-4605-A1BA-9706450E3BC6.jpg
 
 Und Dessert
 
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 Und Lamm
 
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 Und Dessert
 
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 Und was aus einem Restaurant 
 
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 6504161D-4E5C-4DB4-B749-DD26C77ACF06.jpgLG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	03.04.2018, 16:32 #1405
 
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	03.04.2018, 17:50 #1406 
 
 Genau das habe ich heute auch gedacht LG, LG,
 Markus
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	03.04.2018, 20:56 #1407Gesperrter User  
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 Leider bekommt man, in den meisten Restaurants eh nur noch Pseudo Steakmesser und bei denen ist es dann eh egal... 
 
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	03.04.2018, 21:16 #1408Sehr lecker Shorty  
 
 Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort 
 
 20180402_163556.jpgBeste Grüße Andi Andi
 
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	03.04.2018, 21:31 #1409Gesperrter User  
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 Hier... Gluasch, Kartoffel und Salat, Sauce habe ich vergessen mit zu fotografieren. 
 
   
 
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	03.04.2018, 21:41 #1410Gesperrter User  
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	03.04.2018, 21:47 #1411Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind) 
 
 Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essen Beste Grüße Beste Grüße Andi Andi
 
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	03.04.2018, 21:54 #1412Gesperrter User  
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 Danke Andi, werde mir wohl mal so einen Topf zulegen. Oder schenken lassen   
 
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	03.04.2018, 22:42 #1413der Lammtopf sieht wirklich spitze aus Andi  auch shorty's Lammgericht sieht spitze aus auch shorty's Lammgericht sieht spitze aus gruß lachender gruß lachender
 
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	03.04.2018, 22:51 #1414
 
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	04.04.2018, 09:46 #1415  
 
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	04.04.2018, 10:55 #1416Ehrliches Futter!  Gruß, Hubertus Gruß, Hubertus
 
 
 Be excellent to each other!
 
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	04.04.2018, 15:07 #1417
 
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	04.04.2018, 19:29 #1418Neulich im Outback Steakhouse Bonita Springs, 
 Blooming Onion, Caesar Salad, Porterhouse Steak, Cheesecake
 
 IMG_0033.jpg
 
 IMG_0035.jpg
 
 IMG_0036.jpg
 
 IMG_0071.jpg
 
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	04.04.2018, 20:22 #1419Danach kugelt man raus Mat  
 
 Hier gab es Schwäbischen Zwiebelrostbraten im schönen Schwabenländle..
 
 76F16851-BD19-484C-B536-3024973D3772.jpgLG,
 Markus
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	04.04.2018, 20:29 #1420Theoretisch ja Jürgen  
 
 Rezept ist echt mega easy - macht der Topf alles von allein 
 
 Zutaten:
 
 4 Knoblauchzehen
 1 große Zwiebel
 1 kleines Bündel Rosmarien
 6 Kartoffeln (gehen natürlich auch mehr - je nach Platz u Bedarf ) )
 1 Dose Kichererbsen
 6 Karotten
 1kg Lammschlegel
 ca. 200g Schafskäse
 2 Tomaten
 etwas Rotwein (etwas mehr für den Koch ) )
 
 Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebeln würfeln, mit Öl in Tajine/Bräter dünsten und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten (+salzen und pfeffern).
 
 Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, Kirchererbsen und dem Rosmarien dazu geben. Das Ganze mit einem guten Schuss Rotwein aufgießen (vergesst nicht den Rotwein für den Koch ) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen. ) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen.
 
 Herd zurück schalten (Stufe 3)
 
 Nach ca. einer Std. das Fleisch einmal wenden und nach einer weiteren Std und erneutem Wenden mit dem Schafskäse bedecken.
 
 ....köcheln lassen - je länger, desto besser... abschmecken..nach ca. 6 Std lösen sich die Knochen von allein und man kann das Fleisch mit einem Holzlöffel, ähnlich wie bei pulled pork zerdrücken.
 
 Fertig ..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch ..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch Beste Grüße Beste Grüße Andi Andi
 
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