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  1. #1401
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  2. #1402
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    Bei mir? Teller schonen!


  3. #1403
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
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    Sieht aber super aus. Auch ganz ohne Teller
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  4. #1404
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #1405
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Von dieser Art Teller bekomme ich immer eine Gänsehaut, wenn ich mit dem Messer darauf schneide
    Und die sind ja so INN!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  6. #1406
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Genau das habe ich heute auch gedacht
    LG,
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  7. #1407
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    Leider bekommt man, in den meisten Restaurants eh nur noch Pseudo Steakmesser und bei denen ist es dann eh egal...

  8. #1408
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Sehr lecker Shorty

    Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort

    20180402_163556.jpg
    Beste Grüße
    Andi

  9. #1409
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    Hier... Gluasch, Kartoffel und Salat, Sauce habe ich vergessen mit zu fotografieren.


  10. #1410
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Shorty

    Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort

    20180402_163556.jpg
    Reicht da ein handelsüblicher Feuermelder, oder muss man die ganze Zeit präsent sein und irgendwelche Flüssigkeiten nachgiessen? Bin jetzt nicht so der Lammliebhaber, aber so wie das ausschaut, würde ich dieses Gericht gerne probieren

  11. #1411
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind)

    Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essen
    Beste Grüße
    Andi

  12. #1412
    Gesperrter User
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    Danke Andi, werde mir wohl mal so einen Topf zulegen. Oder schenken lassen

  13. #1413
    Freccione Avatar von lachender
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    der Lammtopf sieht wirklich spitze aus Andi auch shorty's Lammgericht sieht spitze aus
    gruß lachender

  14. #1414
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Merciiii
    Beste Grüße
    Andi

  15. #1415
    Freccione Avatar von Herman
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  16. #1416
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Ehrliches Futter!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  17. #1417
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind)

    Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essen
    Hast Du da vielleicht ein Rezept für uns bitte? Das müsste ja mit dem Le Creuset Bräter genauso gehen oder?
    Grüße -- Jürgen


  18. #1418
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
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    Neulich im Outback Steakhouse Bonita Springs,
    Blooming Onion, Caesar Salad, Porterhouse Steak, Cheesecake

    IMG_0033.jpg

    IMG_0035.jpg

    IMG_0036.jpg

    IMG_0071.jpg

  19. #1419
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Danach kugelt man raus Mat

    Hier gab es Schwäbischen Zwiebelrostbraten im schönen Schwabenländle..

    76F16851-BD19-484C-B536-3024973D3772.jpg
    LG,
    Markus
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  20. #1420
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Theoretisch ja Jürgen

    Rezept ist echt mega easy - macht der Topf alles von allein

    Zutaten:

    4 Knoblauchzehen
    1 große Zwiebel
    1 kleines Bündel Rosmarien
    6 Kartoffeln (gehen natürlich auch mehr - je nach Platz u Bedarf )
    1 Dose Kichererbsen
    6 Karotten
    1kg Lammschlegel
    ca. 200g Schafskäse
    2 Tomaten
    etwas Rotwein (etwas mehr für den Koch )

    Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebeln würfeln, mit Öl in Tajine/Bräter dünsten und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten (+salzen und pfeffern).

    Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, Kirchererbsen und dem Rosmarien dazu geben. Das Ganze mit einem guten Schuss Rotwein aufgießen (vergesst nicht den Rotwein für den Koch ) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen.

    Herd zurück schalten (Stufe 3)

    Nach ca. einer Std. das Fleisch einmal wenden und nach einer weiteren Std und erneutem Wenden mit dem Schafskäse bedecken.

    ....köcheln lassen - je länger, desto besser... abschmecken..nach ca. 6 Std lösen sich die Knochen von allein und man kann das Fleisch mit einem Holzlöffel, ähnlich wie bei pulled pork zerdrücken.

    Fertig ..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch
    Beste Grüße
    Andi

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