Bei mir? Teller schonen!
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Ergebnis 1.401 bis 1.420 von 10000
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03.04.2018, 14:10 #1401LG,
Markus
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03.04.2018, 14:35 #1402
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03.04.2018, 14:45 #1403
Sieht aber super aus. Auch ganz ohne Teller
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
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03.04.2018, 14:56 #1404
Am WE Lamm...
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Und Dessert
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Und Lamm
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Und Dessert
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Und was aus einem Restaurant
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Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.04.2018, 16:32 #1405
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03.04.2018, 17:50 #1406
Genau das habe ich heute auch gedachtLG,
Markus
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03.04.2018, 20:56 #1407
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Leider bekommt man, in den meisten Restaurants eh nur noch Pseudo Steakmesser und bei denen ist es dann eh egal...
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03.04.2018, 21:16 #1408
Sehr lecker Shorty
Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort
20180402_163556.jpgBeste GrüßeAndi
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03.04.2018, 21:31 #1409
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Hier... Gluasch, Kartoffel und Salat, Sauce habe ich vergessen mit zu fotografieren.
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03.04.2018, 21:41 #1410
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03.04.2018, 21:47 #1411
Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind)
Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essenBeste GrüßeAndi
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03.04.2018, 21:54 #1412
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Danke Andi, werde mir wohl mal so einen Topf zulegen. Oder schenken lassen
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03.04.2018, 22:42 #1413
der Lammtopf sieht wirklich spitze aus Andi
auch shorty's Lammgericht sieht spitze aus
gruß lachender
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03.04.2018, 22:51 #1414
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04.04.2018, 09:46 #1415
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04.04.2018, 10:55 #1416
Ehrliches Futter!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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04.04.2018, 15:07 #1417
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04.04.2018, 19:29 #1418
Neulich im Outback Steakhouse Bonita Springs,
Blooming Onion, Caesar Salad, Porterhouse Steak, Cheesecake
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IMG_0036.jpg
IMG_0071.jpg
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04.04.2018, 20:22 #1419
Danach kugelt man raus Mat
Hier gab es Schwäbischen Zwiebelrostbraten im schönen Schwabenländle..
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Markus
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04.04.2018, 20:29 #1420
Theoretisch ja Jürgen
Rezept ist echt mega easy - macht der Topf alles von allein
Zutaten:
4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 kleines Bündel Rosmarien
6 Kartoffeln (gehen natürlich auch mehr - je nach Platz u Bedarf)
1 Dose Kichererbsen
6 Karotten
1kg Lammschlegel
ca. 200g Schafskäse
2 Tomaten
etwas Rotwein (etwas mehr für den Koch)
Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebeln würfeln, mit Öl in Tajine/Bräter dünsten und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten (+salzen und pfeffern).
Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, Kirchererbsen und dem Rosmarien dazu geben. Das Ganze mit einem guten Schuss Rotwein aufgießen (vergesst nicht den Rotwein für den Koch) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen.
Herd zurück schalten (Stufe 3)
Nach ca. einer Std. das Fleisch einmal wenden und nach einer weiteren Std und erneutem Wenden mit dem Schafskäse bedecken.
....köcheln lassen - je länger, desto besser... abschmecken..nach ca. 6 Std lösen sich die Knochen von allein und man kann das Fleisch mit einem Holzlöffel, ähnlich wie bei pulled pork zerdrücken.
Fertig..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch
Beste GrüßeAndi
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