Seite 69 von 500 ErsteErste ... 19495967686970717989119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.361 bis 1.380 von 10000
  1. #1361
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Nochmal American Filet, dazu heute Rahmporree

    0C566B4F-9A38-4DA5-B864-8D4C83B6BC80.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  2. #1362
    PREMIUM MEMBER Avatar von TTR350
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    3.997
    LG Erik


  3. #1363
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Grüße
    Dirk

  4. #1364
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.900


    Grüße Dirk

  5. #1365
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von TTR350 Beitrag anzeigen
    Schön, dass auch in dieser unwirtlichen Gegend Jalapeños gedeihen

  6. #1366
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Eine Gratinform voll mit Sonne & Liebe



    Danke THX

  7. #1367
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.065
    Wow, die Ribs
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #1368
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.460
    War ich der einzige, der heute Fisch gegessen hat?

  9. #1369
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Ja

  10. #1370
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Ribs vom Duroc
    Von Gourmetfleisch?

  11. #1371
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    etwas zu durch geraten, aber dennoch seeeehr lecker.....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #1372
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.434
    Blog-Einträge
    1
    Geändert von tigertom (31.03.2018 um 00:57 Uhr)
    GRÜSSE TOM

  13. #1373
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.900
    Zitat Zitat von Carsten65 Beitrag anzeigen
    Von Gourmetfleisch?
    Ja.


    Grüße Dirk

  14. #1374
    PREMIUM MEMBER Avatar von TTR350
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    3.997
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Schön, dass auch in dieser unwirtlichen Gegend Jalapeños gedeihen
    Peter, die sind frisch aus dem Meer...
    LG Erik


  15. #1375
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    Zitat Zitat von TTR350 Beitrag anzeigen
    Sieht toll aus. Darf ich die Soße erfahren? Esse fast wöchentlich Bürger und varriere Beläge, aber bei den Soßen hänge ich immer an den gleichen von US Marken aus dem Supermarkt. Meistens Ketchup und diverse BBQ Richtungen.

    Gerne auch Feedback von allen - gibt es eigentlich keinen Burgerthread?

  16. #1376
    PREMIUM MEMBER Avatar von TTR350
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    3.997
    Du, kann ich Dir gar nicht sagen- ist aus dem „Flotten Happen“ auf Langeoog. Nur die Jalapenos habe ich zusätzlich bestellt.

    Heute Mittag dann Hot Dog mit scharfen Jalas und eine Pommes Spezial mit 3erlei Soßen und Zwiebeln.

    39134E98-96FF-4D00-A499-919E94BC6719.jpg

    DBA30131-1216-4EAD-A564-40440FFEA706.jpg
    Geändert von TTR350 (31.03.2018 um 14:31 Uhr)
    LG Erik


  17. #1377
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #1378
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Ein bissi dünn oder...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  19. #1379
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Nö,

    Die war schon gut. Fleisch & Gemüse Paella, bin ja nicht der große Schalentier-Esser
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #1380
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Na dann...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •