Wenn ich lästig sein darf: Pesto immer im Topf mit etwas Nudelwasser strecken. Die gekochten Nudeln also nicht komplett abtropfen lassen, sondern bissi Nudelwasser im Topf lassen, dann die Nudeln zurück in den Topf und das Pesto drauf und im Topf verrühren.
Der Unterschied ist tatsächlich frappierend.
Ergebnis 8.281 bis 8.300 von 10000
-
17.08.2021, 14:24 #8281
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
-
17.08.2021, 20:01 #8282LG Josef
Shoganai
-
18.08.2021, 14:32 #8283
Ja, generell Pastasaucen immer mit den Nudeln gemeinsam mischen - dann auf den Teller und darum kocht man sie auch nicht ganz durch, damit sie mit der Sauce noch eine Spur weiter ziehen können. Himmelweiter Unterschied.
lg Michael
-
18.08.2021, 23:57 #8284
Geändert von OrangeHand (18.08.2021 um 23:58 Uhr)
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
19.08.2021, 06:23 #8285
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
-
19.08.2021, 11:07 #8286
Lieber Christian,
aber nicht mit der Portion auf dem Foto :-)LG Josef
Shoganai
-
19.08.2021, 13:09 #8287
Achtung viele Bilder, aber ich bin nicht dazu gekommen die letzte Woche einzustellen.
Großteils aus der Toskana, einmal auch aus Grado (Boreto) und vom Gardasee - kleiner Querschnitt durch die Italienische Küche - bin immer wieder begeistert und jetzt wohl auch 1kg schwerer
Hoffe ihr seid nicht zu gelangweilt davon..
IMG_5584.jpg
IMG_5583.jpg
IMG_5582.jpg
IMG_5519.jpg
IMG_5473.jpg
IMG_5472.jpg
IMG_5468.jpg
IMG_5471.jpg
IMG_5466.jpg
IMG_5420.jpg
IMG_5419.jpg
IMG_5439.jpg
IMG_5441.jpg
IMG_5465.jpg
IMG_5438.jpg
IMG_5418.jpg
IMG_5417.jpg
IMG_5381.jpg
IMG_5379.jpg
IMG_5378.jpg
IMG_5374.jpg
IMG_5373.jpg
IMG_5242.jpg
IMG_5186.jpg
IMG_5383.jpglg Michael
-
19.08.2021, 14:16 #8288
- Registriert seit
- 15.05.2007
- Beiträge
- 774
Sen-sat-ionell !!
Da werde ich schon vom ankucken schwerer---------------------------
S
-
20.08.2021, 08:20 #8289
Das sieht klasse aus Michael
Nur die Lüge mit dem 1Kg finde ich nicht in OrdnungGruß,
Bastian
-
20.08.2021, 09:06 #8290
Stimmt, es sind auch fast 2kg
lg Michael
-
20.08.2021, 10:34 #8291
Bei so tollen Sachen könnens ruhig 4 kg sein
-
20.08.2021, 15:46 #8292
Tolle Bilder! Da bekommt man richtig Hunger.
Was ist dieses schwarze Hufeisen? Pasta?OK
-
20.08.2021, 17:50 #8293
Ich dachte zuerst ein Aal oder sowas, aber ja Sepia Pasta gefüllt - war sehr sehr genial.
lg Michael
-
20.08.2021, 17:58 #8294
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.521
Geil, Michi
Dirk
-
20.08.2021, 20:24 #8295
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.270
Tu felix Italia!
Die kochen einfach genial!
-
21.08.2021, 13:35 #8296
Trüffelsche
9378F49C-773E-4AB1-BDEF-B2A6DA1CB9F0.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.08.2021, 18:20 #8297
Perverso!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
21.08.2021, 19:38 #8298
-
21.08.2021, 20:50 #8299
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.521
Kleines Kino.
33 Grad, besser was Kaltes.
Gazpacho
C7E99C62-9B2B-43A3-9803-B8F636500701.jpg
5C06CAE8-6149-4FB0-A384-761D8C2FAC64.jpgDirk
-
21.08.2021, 20:53 #8300
Sieht aber nicht weniger appetitlich aus. Bei dem Wetter optimal.
Gruß,
Martin
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen