Gestern hat meine Frau gekocht:
Heute war ich am Grill:
![]()
Ergebnis 8.481 bis 8.500 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
03.10.2021, 19:52 #1Beste GrüßeAndi
-
03.10.2021, 20:02 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Muss man während des Backens drehen?
Danke fürs Feedback.Dirk
-
03.10.2021, 20:11 #3LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.10.2021, 20:24 #4
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Danke Thomas, sieht sehr gut aus.
Dirk
-
03.10.2021, 20:34 #5
Gerne Dirk, der macht leider süchtig
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
03.10.2021, 21:10 #6
Sieht tatsächlich sehr geil aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
05.10.2021, 10:10 #7
-
05.10.2021, 12:20 #8
Kevin, machst Du noch Pralinen selber?
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
05.10.2021, 12:53 #9
Momentan leider gar nicht.
Als Student hatte man noch viel Zeit und die Pralinen brauchen auch viel Zeit und die ist leider gerade nicht drin...Viele Grüße
Kevin
-
05.10.2021, 16:29 #10
Die Pralinen von dir, waren der Hammer!
Grüße
Dirk
-
05.10.2021, 18:12 #11
-
05.10.2021, 21:00 #12
-
06.10.2021, 16:02 #13
Lecker, aber liegt schwer im Magen
Viele Grüße
Kevin
-
06.10.2021, 18:47 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
Ist das Gulasch?Dirk
-
06.10.2021, 20:11 #15
-
06.10.2021, 22:02 #16
-
06.10.2021, 19:00 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hier bissi Rind und Gratin.
Ist aber noch nicht fertig.
Menno.
9E9517ED-9002-4AE8-A6E7-FC8E84A8D8C1.jpgDirk
-
06.10.2021, 19:55 #18
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Fleisch hab ich verkaggt, zuviel Hitze in der Pfanne.
6CFBB004-71D2-4235-8F23-F497985BBB44.jpg
Das Gratin war dafür ziemlich gut.
2B33809D-B7EE-44F8-9BDF-6B65ABC8FBE0.jpgDirk
-
06.10.2021, 22:54 #19
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.184
Hallo zusammen, ich probier es bei Euch mal: habe ne knapp 3kg schwere Wildschweinkeule hier, ohne Knochen. Jetzt überlege ich hin und her, wie ich die zubereiten soll. Niedrigtemperatur? Wenn ja, wieviel und wie lange? Traditionell im Ofen, ggf. mit anbraten oder sogar sous vide? Zutaten dann eher klassisch, aber auch hier gerne Inspiration.
Wie würdet ihr vorgehen?Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
07.10.2021, 07:24 #20
Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.
https://www.kochbar.de/rezept/425797...a-Liguria.htmlGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen