Seite 414 von 500 ErsteErste ... 364394404412413414415416424434464 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.261 bis 8.280 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    ohne 16er blech eh koa original

  2. #2
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.064
    Blog-Einträge
    1
    #livehack!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #3
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Entwickelt sich langsam zu meinem Leibgericht…..


  4. #4
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Entwickelt sich langsam zu meinem Leibgericht…..


    schaut selber gemacht aus? gibts dazu bitte ein rezept/link
    Geändert von luke (15.08.2021 um 02:46 Uhr)

  5. #5
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Entwickelt sich langsam zu meinem Leibgericht…..


    Isso.
    Brutal lecker.
    Mit richtig guten Zutaten, und so sieht’s ja bei dir (wie immer) aus, ist das ein unglaublich komplexes Gericht. Komisch, dass mir das erst vor nem halben Jahr über den Weg gelaufen ist.
    Dirk



  6. #6
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.308
    das war so brutal lecker.

    C519B186-7566-4947-81B5-215FD15E156C.jpg
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  7. #7
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.125
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dino01
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    3.231
    Gestern in Palma bei Badal Corner

    B56A6BEE-BA69-4DF5-BBFE-0FF152CB0537.jpg

    Heute bei der Nachbarin eingeladen 🇪🇸🍷

    52AF8AF7-1CFC-4982-A393-1ED75EE0865C.jpg
    Gruß Ralf

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich hab damit angefangen, gute Basis.


    https://asiastreetfood.com/rezept/ph...rezept/#rezept
    Dirk



  10. #10
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Ja trifft es ziemlich genau ich habe, dass hier genommen….

    https://youtu.be/pFIVAF2e1Nk…

  11. #11
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.064
    Blog-Einträge
    1
    Das Rezept liest sich jetzt aber schon bissi zeitaufwendig.
    Sieht aber sehr lecker aus!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Das Rezept liest sich jetzt aber schon bissi zeitaufwendig.
    Sieht aber sehr lecker aus!
    Isses, was die Brühe angeht.
    Halt mehr machen und einfrieren.
    Dirk



  13. #13
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Beste Grüße
    Andi

  14. #14
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    622
    Klassisches Pesto, selbstgemacht
    25D22098-9666-4C62-A44B-F32BD02A5200.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Wenn ich lästig sein darf: Pesto immer im Topf mit etwas Nudelwasser strecken. Die gekochten Nudeln also nicht komplett abtropfen lassen, sondern bissi Nudelwasser im Topf lassen, dann die Nudeln zurück in den Topf und das Pesto drauf und im Topf verrühren.

    Der Unterschied ist tatsächlich frappierend.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    622
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Wenn ich lästig sein darf: Pesto immer im Topf mit etwas Nudelwasser strecken. Die gekochten Nudeln also nicht komplett abtropfen lassen, sondern bissi Nudelwasser im Topf lassen, dann die Nudeln zurück in den Topf und das Pesto drauf und im Topf verrühren.

    Der Unterschied ist tatsächlich frappierend.
    Lieber Josef,

    Genau das habe ich gemacht
    viele Grüße,
    Christian

  17. #17
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Ja, generell Pastasaucen immer mit den Nudeln gemeinsam mischen - dann auf den Teller und darum kocht man sie auch nicht ganz durch, damit sie mit der Sauce noch eine Spur weiter ziehen können. Himmelweiter Unterschied.
    lg Michael


  18. #18
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.735
    Geändert von OrangeHand (18.08.2021 um 23:58 Uhr)
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Lieber Christian,

    aber nicht mit der Portion auf dem Foto :-)
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Achtung viele Bilder, aber ich bin nicht dazu gekommen die letzte Woche einzustellen.

    Großteils aus der Toskana, einmal auch aus Grado (Boreto) und vom Gardasee - kleiner Querschnitt durch die Italienische Küche - bin immer wieder begeistert und jetzt wohl auch 1kg schwerer

    Hoffe ihr seid nicht zu gelangweilt davon..

    IMG_5584.jpg

    IMG_5583.jpg

    IMG_5582.jpg

    IMG_5519.jpg

    IMG_5473.jpg

    IMG_5472.jpg

    IMG_5468.jpg

    IMG_5471.jpg

    IMG_5466.jpg

    IMG_5420.jpg

    IMG_5419.jpg

    IMG_5439.jpg

    IMG_5441.jpg

    IMG_5465.jpg

    IMG_5438.jpg

    IMG_5418.jpg

    IMG_5417.jpg

    IMG_5381.jpg

    IMG_5379.jpg

    IMG_5378.jpg

    IMG_5374.jpg

    IMG_5373.jpg

    IMG_5242.jpg

    IMG_5186.jpg

    IMG_5383.jpg
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •