ohne 16er blech eh koa original![]()
Ergebnis 8.261 bis 8.280 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
12.08.2021, 23:55 #1
-
13.08.2021, 13:14 #2
#livehack!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
14.08.2021, 17:49 #3Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Entwickelt sich langsam zu meinem Leibgericht…..
-
15.08.2021, 02:44 #4
-
15.08.2021, 21:21 #5
-
14.08.2021, 17:56 #6DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.308
das war so brutal lecker.
C519B186-7566-4947-81B5-215FD15E156C.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
14.08.2021, 18:47 #7Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
14.08.2021, 21:43 #8
Gestern in Palma bei Badal Corner
B56A6BEE-BA69-4DF5-BBFE-0FF152CB0537.jpg
Heute bei der Nachbarin eingeladen 🇪🇸🍷
52AF8AF7-1CFC-4982-A393-1ED75EE0865C.jpgGruß Ralf
-
15.08.2021, 03:09 #9Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ich hab damit angefangen, gute Basis.
https://asiastreetfood.com/rezept/ph...rezept/#rezeptDirk
-
15.08.2021, 09:33 #10Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Ja trifft es ziemlich genau ich habe, dass hier genommen….
https://youtu.be/pFIVAF2e1Nk…
-
15.08.2021, 21:23 #11
Das Rezept liest sich jetzt aber schon bissi zeitaufwendig.
Sieht aber sehr lecker aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
15.08.2021, 21:43 #12
-
15.08.2021, 21:40 #13
-
17.08.2021, 14:24 #14GMT-Master
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
Klassisches Pesto, selbstgemacht
25D22098-9666-4C62-A44B-F32BD02A5200.jpgviele Grüße,
Christian
-
17.08.2021, 20:01 #15
Wenn ich lästig sein darf: Pesto immer im Topf mit etwas Nudelwasser strecken. Die gekochten Nudeln also nicht komplett abtropfen lassen, sondern bissi Nudelwasser im Topf lassen, dann die Nudeln zurück in den Topf und das Pesto drauf und im Topf verrühren.
Der Unterschied ist tatsächlich frappierend.LG Josef
Shoganai
-
19.08.2021, 06:23 #16GMT-Master
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
-
18.08.2021, 14:32 #17
Ja, generell Pastasaucen immer mit den Nudeln gemeinsam mischen - dann auf den Teller und darum kocht man sie auch nicht ganz durch, damit sie mit der Sauce noch eine Spur weiter ziehen können. Himmelweiter Unterschied.
lg Michael

-
18.08.2021, 23:57 #18
Geändert von OrangeHand (18.08.2021 um 23:58 Uhr)
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
19.08.2021, 11:07 #19
Lieber Christian,
aber nicht mit der Portion auf dem Foto :-)LG Josef
Shoganai
-
19.08.2021, 13:09 #20
Achtung viele Bilder, aber ich bin nicht dazu gekommen die letzte Woche einzustellen.
Großteils aus der Toskana, einmal auch aus Grado (Boreto) und vom Gardasee - kleiner Querschnitt durch die Italienische Küche - bin immer wieder begeistert und jetzt wohl auch 1kg schwerer
Hoffe ihr seid nicht zu gelangweilt davon..
IMG_5584.jpg
IMG_5583.jpg
IMG_5582.jpg
IMG_5519.jpg
IMG_5473.jpg
IMG_5472.jpg
IMG_5468.jpg
IMG_5471.jpg
IMG_5466.jpg
IMG_5420.jpg
IMG_5419.jpg
IMG_5439.jpg
IMG_5441.jpg
IMG_5465.jpg
IMG_5438.jpg
IMG_5418.jpg
IMG_5417.jpg
IMG_5381.jpg
IMG_5379.jpg
IMG_5378.jpg
IMG_5374.jpg
IMG_5373.jpg
IMG_5242.jpg
IMG_5186.jpg
IMG_5383.jpglg Michael

Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10







Lesezeichen