Das schaut aber wirklich sehr gut aus.![]()
Ergebnis 7.241 bis 7.260 von 10000
-
03.01.2021, 21:28 #7241
Bissi was von den letzten Tagen, gegessen und getrunken
LG Josef
Shoganai
-
03.01.2021, 22:44 #7242Grüße
Dirk
-
04.01.2021, 06:45 #7243
-
04.01.2021, 12:07 #7244
Das gute Nadler-Rezept wurde veröffentlicht
-
04.01.2021, 12:09 #7245
-
04.01.2021, 12:33 #7246
-
04.01.2021, 12:42 #7247
-
04.01.2021, 12:58 #7248
Hausmannskost ist doch am Besten
7DAB0665-CB3A-434A-A761-A8C649652CD5.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.01.2021, 14:41 #7249
Sieht super aus!
Rouladen habe ich auch die Tage gemacht. Einmal im Jahr, wenn das große Fleischpaket vom Biorind unseres Dachdeckers kommt, wird fleißig gewickelt und der Schmortopf gefüllt.
Jetzt gab es aber gegrillte Langustenschwänze an Salat
20201226_Langusten.jpg
und quasi als Nachtisch gerbannte Mandeln
20201224_gebrannteMandeln.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
04.01.2021, 15:39 #7250
Zwar schon im Grill Thread, aber vielleicht passt es ja auch hier zwischen die ganzen Köstlichkeiten
Gruß,
Bastian
-
04.01.2021, 18:48 #7251
Gebackene Maultaschen mit Speck, Ei und Champignons
Maultasch_tx5tc49x.jpgGruß, Hannes
-
05.01.2021, 18:26 #7252
schnelle Küche
Rinderfilet Stroganoff, Kartoffelgratin und Broccoli
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
05.01.2021, 19:06 #7253
Saag Chicken (indisch)
SaagChicken.jpgGruß, Hannes
-
05.01.2021, 19:46 #7254
Heute mal ein Rehgulasch aus den Blättern...insges. 3 1/2 Stunden geschmort. Viel Wurzel-Gemüse angesetzt, 1 Flasche Rotwein (separat einreduziert!), 1/2 Liter Brühe, Fleisch NICHT angebraten...
Die üblichen Gewürze erst 1/2 Stunde vor dem Servieren dazu gegeben. Fleisch dann rausgenommen und Gemüse und Soße durch Sieb gedrückt.
Die Soße war ein Traum, das Fleisch konnte man mit der Zunge zerdrücken...
Dazu Pfifferlinge und Steinpilze. Kurz vor dem Servieren dann noch 2 Rippen Schokolade in die Soße geraspelt.
Nicht schön angerichtet...leider...aber es musste schnell gehen...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
05.01.2021, 19:51 #7255
Wild ist zwar nicht meins, aber rein optisch ist das auf dem Teller schon sehr Appetit anregend
Gruß, Hannes
-
05.01.2021, 20:48 #7256
-
05.01.2021, 21:20 #7257
Wir machen das derzeit 1x die Woche.
Mal bei uns, mal dort.
Tut gutGruß, Hannes
-
05.01.2021, 22:15 #7258
Fleischpflanzerl gab es bei meiner Mama heute auch, immer wieder lecker! Die Kruste ist das beste, dazu Kartoffelbrei.
Gruß Jane
-
05.01.2021, 22:27 #7259
-
05.01.2021, 23:40 #7260
gestern Rinderfilet mit Trüffelbutter und Erbsen und Kürbispüree
DF66FAE6-BE5E-4623-B858-DB6BAF054FA7.jpg
und gerade eben Heilbutt sous-vide
B179F89C-DE82-4C7A-9AF2-5C6A4DD96010.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen