Seite 363 von 500 ErsteErste ... 313343353361362363364365373383413 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.241 bis 7.260 von 10000
  1. #7241
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Bissi was von den letzten Tagen, gegessen und getrunken



















    LG Josef

    Shoganai

  2. #7242
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.175
    Das schaut aber wirklich sehr gut aus.
    Grüße
    Dirk

  3. #7243
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Das war nicht respektlos gemeint.
    Kam auch nicht so rüber



    Zitat Zitat von Jacek Beitrag anzeigen
    Gerne...

    - gekochte Kartoffeln
    - gekochte Karotten
    - gekochte Selleriewurzel
    - gekochte Petersilienwurzel
    - Zwiebeln
    - Gewürzgurken
    - Erbsen

    Alle gekochten Zutaten bitte mit der Pelle kochen erst danach
    schellen und alles in kleine Würfelchen schneiden (viel Arbeit)

    Mayo, Naturjoghurt, Schuß Essig (weißen Balsamico) 2-3 Esslöffel Senf
    Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und am besten einen Tag durchziehen lassen !

    Guten Appetit
    Danke Dir
    Gruß, Hannes


  4. #7244
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Das gute Nadler-Rezept wurde veröffentlicht

  5. #7245
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen

    Des schaut gemein gut aus. Was ist das bitte

  6. #7246
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.070
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Das gute Nadler-Rezept wurde veröffentlicht
    create by Jacek´s Mama
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  7. #7247
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  8. #7248
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Hausmannskost ist doch am Besten

    7DAB0665-CB3A-434A-A761-A8C649652CD5.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #7249
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    746
    Sieht super aus!
    Rouladen habe ich auch die Tage gemacht. Einmal im Jahr, wenn das große Fleischpaket vom Biorind unseres Dachdeckers kommt, wird fleißig gewickelt und der Schmortopf gefüllt.

    Jetzt gab es aber gegrillte Langustenschwänze an Salat

    20201226_Langusten.jpg

    und quasi als Nachtisch gerbannte Mandeln

    20201224_gebrannteMandeln.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  10. #7250
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.848
    Zwar schon im Grill Thread, aber vielleicht passt es ja auch hier zwischen die ganzen Köstlichkeiten



    Gruß,
    Bastian

  11. #7251
    Gebackene Maultaschen mit Speck, Ei und Champignons

    Maultasch_tx5tc49x.jpg
    Gruß, Hannes


  12. #7252
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    schnelle Küche
    Rinderfilet Stroganoff, Kartoffelgratin und Broccoli





    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  13. #7253
    Saag Chicken (indisch)

    SaagChicken.jpg
    Gruß, Hannes


  14. #7254
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.303
    Heute mal ein Rehgulasch aus den Blättern...insges. 3 1/2 Stunden geschmort. Viel Wurzel-Gemüse angesetzt, 1 Flasche Rotwein (separat einreduziert!), 1/2 Liter Brühe, Fleisch NICHT angebraten...

    Die üblichen Gewürze erst 1/2 Stunde vor dem Servieren dazu gegeben. Fleisch dann rausgenommen und Gemüse und Soße durch Sieb gedrückt.

    Die Soße war ein Traum, das Fleisch konnte man mit der Zunge zerdrücken...

    Dazu Pfifferlinge und Steinpilze. Kurz vor dem Servieren dann noch 2 Rippen Schokolade in die Soße geraspelt.

    Nicht schön angerichtet...leider...aber es musste schnell gehen...











    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  15. #7255
    Wild ist zwar nicht meins, aber rein optisch ist das auf dem Teller schon sehr Appetit anregend
    Gruß, Hannes


  16. #7256
    Freccione Avatar von Micha-K
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Schwabe
    Beiträge
    5.272
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Das war nicht respektlos gemeint. Meine Oma hat die Frikadellen auch so gemacht und die waren richtig lecker. Die Kruste hab ich geliebt.
    Meine Mutter hat das nie so hingekriegt
    Probiere sie mal vor dem Braten in Semmelbrösel zu wenden.

    Hannes: freu mich für dich bei Mama essen zu gehen. Ich wünsche euch es noch lange genießen zu können.
    Aloha
    Micha

  17. #7257
    Wir machen das derzeit 1x die Woche.
    Mal bei uns, mal dort.

    Tut gut
    Gruß, Hannes


  18. #7258
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Fleischpflanzerl gab es bei meiner Mama heute auch, immer wieder lecker! Die Kruste ist das beste, dazu Kartoffelbrei.
    Gruß Jane

  19. #7259
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Des schaut gemein gut aus. Was ist das bitte
    Vorne 2* Hummersuppe mit Hummerraviolo, Ananas und Sesam,
    hinten 2* Wildconsommé mit Hirschnudeltascherl und Schnittlauch.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #7260
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    gestern Rinderfilet mit Trüffelbutter und Erbsen und Kürbispüree

    DF66FAE6-BE5E-4623-B858-DB6BAF054FA7.jpg

    und gerade eben Heilbutt sous-vide

    B179F89C-DE82-4C7A-9AF2-5C6A4DD96010.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •