Die Käseplatte allein wär für mich als Mahlzeit ausreichend![]()
Ergebnis 6.781 bis 6.800 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
08.10.2020, 06:39 #1
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.10.2020, 17:42 #2
Supp!
20201009_174110.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.10.2020, 18:22 #3
-
10.10.2020, 12:54 #4
Der Gruß aus der Küche rechts oben war Wildleberkäse und mir neu. Danach Dreierlei vom Kaninchen mit Grammelknödeln, das war wunderbar.
http://www.haslauerhof.at/
— Roland —
Eh.
-
10.10.2020, 12:59 #5
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.10.2020, 19:34 #6
Der letzte Sommertag im Freien

Bis aufs Bier war alles typisch beim Lieblingsgriechen https://www.restaurant-athene.at/
— Roland —
Eh.
-
10.10.2020, 20:09 #7Grüße
Dirk
-
10.10.2020, 21:25 #8
Hier Sushi ...

Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
11.10.2020, 09:37 #9
Hartwurscht anders:
Allgäutequila.jpg
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
-
11.10.2020, 10:16 #10
Bäh!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.10.2020, 10:21 #11GMT-Master
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 622
viele Grüße,
Christian
-
11.10.2020, 10:43 #12
Das selbstgemacht Sushi ist klasse Peter


Bei uns Gestern ausnahmsweise mal Bauchlappen von einem 400 kg Blauflossenthuna mit Mangosalat, der beim Langleinenfischen vor Norwegen als Beifang mitkam....
E180BE74-943A-4C11-A240-7D6A2E5E432F.jpg
7A473322-F528-4E9C-A5B4-FFBBF9EBA42A.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.10.2020, 16:37 #13
Resteverwertung, aber hier wollen wir es "Mac & Cheese mediterraner Art" nennen

Dafür gab's hintennach was Ordentliches zum Runterspülen
-
11.10.2020, 18:28 #14
Pichelsteiner


-
11.10.2020, 20:49 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
11.10.2020, 20:23 #16
Sehr geil, Johann! Original aber mit verschiedenen Fleischsorten, ist bei dir nicht so, oder?
Hier bissi was von den letzten Tagen, heute mittag Wammerl, gestern auf Vorrat Leberknödel gemacht (um halb 9 morgens klingelt ein Spetzl und kommt mit Innereien vom frisch geschlachteten, selbst aufgezogenen Schwein... Was willst da machen?
) Und noch Jakobsmuscheln mit Kürbissuppe.





LG JosefLG Josef
Shoganai
-
12.10.2020, 12:27 #17
Pulled Pork,
Leichter start in die Woche
E6FDEB79-16C4-4F6C-951A-8EC702537123.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.10.2020, 15:40 #18
-
12.10.2020, 16:02 #19
-
16.10.2020, 18:33 #20
Heute wieder Suppe, tut uns einfach gut im Herbst. Soviel Geschmack aus Fleisch, Gemüse, Salz, Pfeffer und paar Kräuter ausm Garten. Mehr brachts nicht!

20201016_173017.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Themenstarter
Schwein und Kalb hab ich erst eine halbe Stunde später rein und auch viel weniger davon, als vom Rind.

Lesezeichen