Ergebnis 1 bis 20 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Man kann und darf meinen - sagen wir mal - etwas saloppen Umgang mit Gewürzen sicher thematisieren

    Schlussendlich bleibt es halt einfach eine Geschmacksfrage. Manche mögen Salz und Aromat, andere stehen eher auf Chilis und Pfeffer. Frischgemahlenen Pfeffer brauche ich meist, um dem eigentlich fertig abgeschmecktem Gericht die letzte Note zu geben. Aber so richtig gelernt habe ich das alles nicht. Ich koche einfach so, wie es mir und einigen Menschen aus meinem Umfeld schmeckt

    Shorty: Bei dir würde ich sogar Salat essen
    Geändert von avalanche (07.02.2020 um 20:00 Uhr)

  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Shorty: Bei dir würde ich sogar Salat essen
    Des sowieso

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Heute: Grünkohl


  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Heute: Grünkohl

    Die Würste schauen so aus, wie ich Würste wirklich mag, auch wenn ich keine Ahnung habe, was da verwurstet wurde.

    Nach ehrlichem, regionalen und traditionellen Fleischerhandwerk, und nicht nach vakuumverpacktem Supermarktbilligstschrott
    Geändert von avalanche (08.02.2020 um 20:47 Uhr)

  5. #5
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Die Würste schauen so aus, wie ich Würste wirklich mag, auch wenn ich keine Ahnung habe, was da verwurstet wurde.

    Nach ehrlichem, regionalen und traditionellen Fleischerhandwerk, und nicht nach vakuumverpacktem Supermarktbilligstschrott
    So ist es: Ehrliches Handwerk.

    Links Pinkel. Geräucherte Grützwurst mit Speck, Rindertalg, Schweineschmalz und grob zerkleinerten Getreidekörnern.
    Rechts Bregenwurst. Das ist eine geräucherte Mettwurst.


  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hier die erste Runde (nach einer Woche) von der selbstgemachten Pastrami als Reuben-Sandwich....
    War schon gut aber die Pastrami kann noch ein bisschen länger liegen, schauen wir mal nächste Woche
    6E79BAB2-4C93-4362-847E-D1F68C6A9124.jpg
    17268B8E-F872-4499-A1F6-923922114AC1.jpg
    Hechel! Der Aufwand scheint sich ja wirklich auszuzahlen

    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    So ist es: Ehrliches Handwerk.
    Links Pinkel. Geräucherte Grützwurst mit Speck, Rindertalg, Schweineschmalz und grob zerkleinerten Getreidekörnern.
    Rechts Bregenwurst. Das ist eine geräucherte Mettwurst.
    Kenne beide Würste nicht, klingt aber nach #Geschmacksgranaten

    Hier? Gibt es gleich Burger Nummer vier. Ich habe mir heute beim kneten der Patties ein paar Gedanken gemacht, welche Geschmacksschrauben ich in Zukunft noch besser einstellen könnte.

  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886

    Hier? Gibt es gleich Burger Nummer vier. Ich habe mir heute beim kneten der Patties ein paar Gedanken gemacht, welche Geschmacksschrauben ich in Zukunft noch besser einstellen könnte.
    Ich bin gespannt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •