...so, bevor der Thread zu weit nach hinten gerät, hier ein kleiner Erfahrungsbericht:
Vor 2 Wochen erster Versuch, Rinderlende für meine Frau und mich, schön im Wasserbad gehabt und dann auf den Grill für die Röstaromen und Branding - Ergebnis war fast durch. Fleisch zwar butterweich aber nicht wie erwartet. Daher enttäuscht.
Gestern Angus-Lende, nicht z dicke Teile (ca. 3 cm) nur bei 50° für 1:30 ins Bad (waren 4 eingefrorene Stücke). Ergebnis weitaus besser.
Was nehmt ihr für Temperaturen, wenn es medium-rare sein soll und dann noch auf den Grill geht?
Bilder gibt's wie immer keinezu viel Stress am Grill
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Thema: Sous Vide
Baum-Darstellung
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02.05.2018, 11:45 #11Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30
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