Ergebnis 161 bis 180 von 601
Thema: Sous Vide
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18.03.2016, 18:34 #161
Das hörrt sich gut Kurt, berichte mal wies geworden ist, kommt bei Dir noch Flüssigkeit mit in den Beutel und wenn ja wie machst Du das mit dem LaVa?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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18.03.2016, 18:36 #162
Geändert von mojohh (18.03.2016 um 18:40 Uhr) Grund: In der Zeit vertan.
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18.03.2016, 19:25 #163
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18.03.2016, 19:28 #164
Danke, jetzt brauch ich noch Temperatur/Zeit aber erst nach Deinem Versuch ;-)))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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18.03.2016, 19:29 #165
Danke Kurt, das werde ich mal probieren.
Wie lange kommt der Spargel ins Aquarium? Temperatur?
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18.03.2016, 21:30 #166
Kurtbericht:
Kartoffeln waren etwa 60 Minuten drin, Spargel sogar 35 (weil Frau König solange im Nagelstudio war). Beides bei 85°C. Laut allen Infos, die ich hatte, hätte der Spargel 20-25 Minuten gebraucht, die Kartoffeln die Zeit, die sie auch drin waren.
Ergebnis: Der Spargel (etwas dicker als der Supermarkt-Spargel) hätte gut und gerne noch weitere zehn Minuten verkraftet, die Kartofeln (etwas kleiner als die normale Supermarktware) waren gerade so richtig.
Geschmacklich war beides sehr gut, die Kartoffeln echt der Knaller, der Spargel wäre auch allerdings genauso als warmer Spargelsalat durchgegangen. Sehr bissfest, fast schon knackig, aber evtl. ist er eben auch so, wenn man ihn derart zubereitet.
Mache ich es noch mal? Auf jeden Fall, dann aber länger. Bislang konnte er meine Backofen-Backpapier-Variante nicht schlagen.
Bilders:
Schönes Wochenende,
Kurz
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18.03.2016, 21:41 #167
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18.03.2016, 22:34 #168
Danke Kurt, also den Spargel etwas länger im Aquarium lassen (nehme ihn auch immer gerne etwas dicker)
Was ist denn das für ein Topping auf dem Spargel, sieht gut aus....
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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18.03.2016, 22:35 #169
Hier ein bisschen Lektüre für euch, damit ihr euch nicht versehentlich killt:
Sous vide Handbuch von Douglas Baldwin
Gilt vor allem für die Hackfraktion...Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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18.03.2016, 22:38 #170
Kurt: ich denke auch, dass der Spargel gut 45 min. verträgt
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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18.03.2016, 22:42 #171
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18.03.2016, 22:47 #172LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.04.2016, 17:15 #173
- Registriert seit
- 05.01.2007
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- 7.839
Mein kleine SousVide Station ist nun auch endlich fertig!
(So ein Thermomix, ist dann doch Nicht das Wahre dafür...)
Vielen lieben Dank an Shorty!!, für den Winkel, der Hilfe und für die vielen Tips!!!
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09.04.2016, 17:59 #174
Na das habe ich doch gerne gemacht Oli, jetzt wollen wir aber auch Ergebnisse sehen ( im Essen Thread)....;-)))
LG
Shorty
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09.04.2016, 18:39 #175
- Registriert seit
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- 7.839
Wird folgen... entweder im Grill oder wie üblich im Essen Thread!
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10.04.2016, 08:05 #176
Oli, woher hast Du Deine Polibox?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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10.04.2016, 11:09 #177
Bitte schön Markus ;-))))
http://www.ggmgastro.com/warmhalten/...781891730.htmlLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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10.04.2016, 11:42 #178
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- 05.01.2007
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- Klingenstadt
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- 7.839
Jep! Und wenn du dich dort vorher Anmeldest inkl. Newsletter, bekommst einen 15 Euro Rabatcode! Achte nur drauf das der Mindestbestellwert über 30 Euro "Netto" betragen muß!
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10.04.2016, 13:47 #179
Danke Shorty, schon bestellt
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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10.04.2016, 15:38 #180
Danke ebenfalls für den Tipp, Shorty und Oli! Bin ich blöd, oder hat der genannte Shop wirklich nur die Box, nicht aber den passenden GN-Behälter dazu?
LG Josef
Shoganai
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