Perfekt und Danke. Hätte ohne Euren Rat eher 56 Grad genommen; aber werde es natürlich mit 54 Grad machen. Ist nur ein Stück a 500 gr. und wird dann als Tagliata aufgeschnitten. Beilagen noch offen; morgen mal schauen, was es gibt. Mehl/Puderzucker liegt nach einer tollen Idee und kurz in die heiße Pfanne. Habe keinen Beefer-
Habe auch nur das Filet; kann ja nicht schlecht werden mit der Zubereitung. Andere Schnitte gerne danach.
Weiß nur noch nicht wann: Weißwurstfrühstück am Samstag; am Sonntag dann wohl Kocherlball (https://www.muenchen.de/rathaus/Stad...cherlball.html) und zwischendurch noch einen Pull Porked Burger auf den Tollwood. Muss also noch Zeit und Platz dazwischen finden.![]()
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Thema: Sous Vide
Baum-Darstellung
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15.07.2016, 19:54 #11
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Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30






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