Seite 330 von 501 ErsteErste ... 280310320328329330331332340350380 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.581 bis 6.600 von 10001
  1. #6581
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.830
    Wirsing aus dem Wok

    Wirsing, chinesische Eiernudeln, rote Zwiebeln, Ingwer, Teriyaki-Sauce, Rinderfilet



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  2. #6582
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Das sieht hier alles wieder lecker aus!

  3. #6583
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #6584
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute Duroc-Schwein mit Pak Choi





    Thomas

  5. #6585
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut gut aus Thomas, wie ist das kochen in der neuen Küche
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6586
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gestern gab es mal wieder Ribs vom Livarschwein und vom Rind 24/62 zubereitet...

    image.jpg

    image.jpg

    Es soll Menschen geben die machen Nachtangeln, hier mal Nachtgrillen

    image.jpg

    image.jpg

    Dazu gab es karamelisierte Radieschen und Möhrchen

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #6587
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Sieht sehr gut aus Shorty - was sind das denn für Schälchen? Die würden mir auch gefallen
    Grüße,
    Alexander

  8. #6588
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Boahhhh.Stark Shorty.

    Zur Küche. Viele neue Wege, viel suchen und sehr viel Technik und Pippsen hier und Alarm ha. Ja, langsam wird es was.

    Thomas

  9. #6589
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Hat hier jemand ein Vorschlag für ein schönes Schmorgericht? Habe mir spontan als Ergänzung für meine große Cocotte eine kleine in Grenadine gegönnt (um für 2 Personen mal was zu schmoren) - aktuell steht persisches Lamm mit getrockneten Aprikosen ganz oben auf der Liste
    Grüße,
    Alexander

  10. #6590
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Bœuf bourguignon es gibt hier irgendwo ein tolles Rezept dafür!

  11. #6591
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.830
    Ossobuco alla milanese
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #6592
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zu den Schälchen Alex, dass ist nichts dolles, hat meine Frau mal angeschleppt, die kommen von Butlers....

    image.jpg

    Zum Thema Schmorgerichte, da finde ich Lamm schon mal richtig klasse, probiere aber auch mal einen Kalbstafelspitz, eignet sich für zwei Personen perfekt, da der Spitz vom Kalb nicht sooo groß ist (meist so knapp unter einem Kilo).
    Was aus meiner Sicht auch immer wieder richtig gut kommt, ist Ossobucco und den mal nach Mailänder Art zubereiten (google mal bei "essen und trinken") ;-))


    Edit sagt: Peter war schneller
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6593
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Danke Shorty Da schau ich mal vorbei... stehe irgendwie in letzter Zeit auf so Muster

    Danke für die Tips Bœuf bourguignon habe ich letztens für die ganze Familie gemacht... war sehr lecker Dann wird wohl mal Ossobucco dran kommen... wollte ich schon immer mal machen

    Und am Rande - ich kann jedem die Staub Schmortöpfe und Pfannen empfehlen. Habe im letzten Jahr vieles auf Staub umgestellt und bin (obwohl das mittlerweile zu Zwilling gehört) super zufrieden
    Grüße,
    Alexander

  14. #6594
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Bœuf bourguignon es gibt hier irgendwo ein tolles Rezept dafür!
    Jepp, war damals von Oliver aka love_my_EXII.....jammerschade, dass er nicht mehr dabei ist

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #6595
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Genial, Shorty, Thomas und Peter!

    Zu den Schmorgerichten: Ich mache sehr gerne noch ein Rehragout, passend zur Jahreszeit. Dazu irgendwelche Kräuterspätzle.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #6596
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Bei mir heute auch ein Klassiker unter den Schmorgerichten::

    IMG_3902.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  17. #6597
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #6598
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Sehr geil Josef

    Hier gabs ein Wiener

    IMG_9758.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #6599
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Nach Shorty´s Menu darf ich hier eigentlich nicht mehr posten; hat aber so gut geschmeckt.


  20. #6600
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Was soll das den heißen Andreas Deins schaut doch saulecker aus, da könnte ich jetzt sofort drauf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •