Seite 331 von 501 ErsteErste ... 281311321329330331332333341351381 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10001
  1. #6601
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Habe Dein Menue vorhin meiner Frau gezeigt und sie hat mir daraufhin das Posten hier verboten. Aber das interessiert mich eher weniger. Ich genieße auch durch die Bilder Eurer Essen.

  2. #6602
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hihi, dann sage Ihr mal das ich das Menü nicht alleine gezaubert habe, wir waren zu zweit ;-))
    Und solch einen Aufriss machen wir auch nur ein bis zweimal im Jahr. Heute zum Beispiel gibbet ein "arme Leute Essen", werde mich jetzt in die Küche begeben
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #6603
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hihi, dann sage Ihr mal das ich das Menü nicht alleine gezaubert habe, wir waren zu zweit ;-))
    Und solch einen Aufriss machen wir auch nur ein bis zweimal im Jahr. Heute zum Beispiel gibbet ein "arme Leute Essen", werde mich jetzt in die Küche begeben
    Ersetze bitte Jahr durch wahlweise Woche oder Monat.

  4. #6604
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Shorty: Dann zeig mal ein Bild von heute. Auch Eure Kartoffelsuppe war ein Traum.

  5. #6605
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich geb's ja zu, mir gefallen besonders wieder die wundervollen Fleischgerichte hier

    Bei mir? Heute fast fleischlos - Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Gorgonzola, Baumnüssen und etwas (viel) Chili

    Wünsche allerseits "e Guete" …

  6. #6606
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.148
    Shorty, ich glaube das war Gouda.

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Der Burger schaut klasse aus Dirk dass nenne ich mal geschmolzenen Käse, was hast Du für einen genommen
    Grüße
    Dirk

  7. #6607
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.148
    Das schaut mal wieder richtig lecker aus, Shorty.
    Ich denke, ich muss mal zum Essen vorbei kommen, ist ja nicht soweit. 😉

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei uns heute ein Wirsing-Pie mit frisch geriebenen Bergkäse und Filet vom Livarschwein, über Nacht in einer Balsamico-Knoblauch-Marinade eingelegt....aus der übriggebliebenen Marinade noch eine Reduction hergestellt, lecker wars

    Anhang 132439

    Anhang 132440

    Anhang 132441

    Anhang 132442
    Grüße
    Dirk

  8. #6608
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.236
    VG
    Udo

  9. #6609
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Oh je, Hugo! Das sieht nach viel Arbeit aus Aber so wie du die zubereitest lohnt sich da jede Minute

  10. #6610
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ich würde gerne Udo's Ergebnis sehen


    Grüße Dirk

  11. #6611
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kann nur mit Nudeln dienen...




    Thomas

  12. #6612
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Themenstarter
    Filetto al Pepe zum Lunch..

    IMG_9769.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #6613
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut wieder alles lecker aus hier Thomas und Markus

    Bei uns gestern Birnen, Bohnen und Speck mal etwas anders interpretiert und zwar mit geräucherter Hirschwurzen und Saumagen mit Kastanien vom Metzger Hambel aus der Pfalz, wo der Kohl auch immer seinen Saumagen gekauft hat

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #6614
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Wow; so einen Saumagen könnte ich jetzt auch essen.

  15. #6615
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Was leichtes, warmer Kartoffelsalat mit jungen Blattspinat und Frikadelle...

    IMG_0704.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  16. #6616
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht sehr genial aus, Shorty, Olli, Markus und Co.

    Bei mir heute ein Gericht, was man auch mit 5 Maß noch aussprechen kann: Shakshuka
    Ziemlich gut!





    LG Josef

    Shoganai

  17. #6617
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Geil Josef, was genau ist da drin...

    Bitte Rezept...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  18. #6618
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Kardamom, Pfeffer und Koriandersamen anrösten. Zwiebeln und Paprika anschwitzen, mit vielen frischen Tomaten und 2 Dosentomaten angießen. Zimt und Sternanis dazu. Dann ca. 30 min einreduzieren lassen und nach Bedarf würzen. Ich hab noch Cumin dazu getan, hat gut gepasst! Kleine Mulden in die Masse drücken und dann die Eier vorsichtig reingleiten lassen. Noch 10 min ziehen lassen - saugut!
    LG Josef

    Shoganai

  19. #6619
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Josef, einfach aber gut
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #6620
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Das esse ich öfters
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •