Da wäre ich auch gerne dabei gewesen Markus
Jetzt hast Du mich angefixt am We gibbet Pasta mit Alba![]()
Ergebnis 6.981 bis 7.000 von 10001
-
27.10.2016, 16:03 #6981
-
27.10.2016, 17:20 #6982LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.10.2016, 18:41 #6983Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus,
Genial was du hier wieder zeigst!
-
27.10.2016, 21:59 #6984Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Markus
Super klasse
Andreas
Wird auch Zeit
, wollte auch schon fragen.
Gruß
Markus
-
27.10.2016, 22:18 #6985
Markus einfach genial, das würde ich gerne mal erleben bzw. mitmachen

Shorty das Sushi vom henssler sieht sehr gut aus, ich muss da unbedingt mal hin
gruß lachender
-
28.10.2016, 08:19 #6986
Wir waren gestern in einem tollen Laden in Florence, La Bottega del Buon Caffè.
Gegessen haben wir ein Tastingmenü.
Angefangen hat es mit "Tomate" aus Entenbutter & Lachs, Beignet mit weißem Trüffel & Basilikum
IMG_0807.jpg
Danach gab es Vanilla Potato Foam mit Chocolate & Truffle, Creme Brûlée aus Fois Gras mit Zwiebelsorbet, Kakakobohnen & Brioche sowie Ei auf Kürbiscreme mit Speck und schwarzem Trüffel
IMG_0808.jpg
Weiter ging es mit Taglerini mit Calamaretti, Salbei & Chili, Ziegenkäse Risotto mit geräuchertem Aal & Fenchel sowie als Abschluss des Hauptganges Lammschulter
IMG_0809.jpg
Als Dessert gab es ein Birnensorbet, eine Cheesecake Interpretation sowie die obligatorischen Pralinen zum Kaffee..
IMG_0810.jpg
War viel Zuviel, aber geschmeckt hat es große Klasse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.10.2016, 08:51 #6987
Guten Morgen Markus, ein Träumchen mal wieder

, stellst Du dich auf die Wage wenn Ihr wieder zuhause seit
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2016, 09:04 #6988
War eben drauf,
Wenn die nicht lügt hier im Hotel hält sich das bisher die Waage
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.10.2016, 14:35 #6989
Passt zwar nicht ganz rein, aber geht auch um leckeres Essen:
Hat von euch schon einer das neue Steaklokal in München getestet? Westend Factory Steak & Fish.Gruß Jane
-
28.10.2016, 14:44 #6990
Kenne ich noch nicht,
Aber teste ich gerne in 2 Wochen, hab einen Termin in MUC!
Hier gabs Truffle Lunch
IMG_0853.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.10.2016, 14:51 #6991
Ich glaub ja, die haben da wo Ihr gerade seit zu viel von dem Zeug :-))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2016, 15:02 #6992
Ist das alles geil Markus

Grüße Dirk
-
28.10.2016, 15:18 #6993
Wär klasse! Kann leider die nächsten Wochen nicht testen. Kann täglich losgehen und da ist erst mal Krankenhaus Kost bzw Lieferdienst meiner Mum angesagt ; )
Gruß Jane
-
28.10.2016, 21:36 #6994
Schaut hervorragend aus!

Dagegen stinkt Hausmannskost zwar bissl ab, aber für Figurbewusste habe ich einen Tipp: Filetspitzen auf Karfiol-Erdäpfelpüree (ca. 80:20). Besser kann man Gemüse nicht verstecken.
— Roland —
Eh.
-
28.10.2016, 21:46 #6995
Markus, was geil mir fehlen die .... , wie so häufig bei Dir
gruß lachender
-
28.10.2016, 22:13 #6996
-
28.10.2016, 22:25 #6997
-
28.10.2016, 22:37 #6998
Ist doch klasse Roland
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.10.2016, 22:38 #6999
-
28.10.2016, 22:45 #7000
Wir waren heute in einem weiteren Sterneladen,
Aber nur a la carte, 6 und mehr Gänge passten nimmer!
War trotzdem toll!
Vor allem die Vorspeise, so haben wir Parmesan noch nicht gegessen.
5 Onion Layer! Mit Parmesan Eis & Schaum vom 24,36 & 52 Monate alten Parmesan
IMG_0869.jpg
Danach gab es Wildschwein Ravioli
IMG_0870.jpg
Und als Hauptgang deboned Rib of Beef mit Rotkohl, Trüffel, Püree & Smoked Jus
IMG_0875.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Heute, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10



Themenstarter




Lesezeichen