Das sieht hier alles wieder lecker aus!![]()
Ergebnis 6.581 bis 6.600 von 10001
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02.10.2016, 20:52 #6581
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02.10.2016, 20:57 #6582
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02.10.2016, 20:59 #6583
Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.10.2016, 21:36 #6584
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02.10.2016, 23:06 #6585
Schaut gut aus Thomas, wie ist das kochen in der neuen Küche
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.10.2016, 10:27 #6586LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.10.2016, 10:29 #6587
Sieht sehr gut aus Shorty - was sind das denn für Schälchen? Die würden mir auch gefallen
Grüße,
Alexander
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03.10.2016, 10:31 #6588ehemaliges mitgliedGast
Boahhhh.Stark Shorty.
Zur Küche. Viele neue Wege, viel suchen und sehr viel Technik und Pippsen hier und Alarm ha. Ja, langsam wird es was.
Thomas
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03.10.2016, 10:48 #6589
Hat hier jemand ein Vorschlag für ein schönes Schmorgericht? Habe mir spontan als Ergänzung für meine große Cocotte eine kleine in Grenadine gegönnt (um für 2 Personen mal was zu schmoren) - aktuell steht persisches Lamm mit getrockneten Aprikosen ganz oben auf der Liste
Grüße,
Alexander
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03.10.2016, 10:52 #6590
Bœuf bourguignon
es gibt hier irgendwo ein tolles Rezept dafür!
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03.10.2016, 10:53 #6591
Ossobuco alla milanese
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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03.10.2016, 10:58 #6592
Zu den Schälchen Alex, dass ist nichts dolles, hat meine Frau mal angeschleppt, die kommen von Butlers....
image.jpg
Zum Thema Schmorgerichte, da finde ich Lamm schon mal richtig klasse, probiere aber auch mal einen Kalbstafelspitz, eignet sich für zwei Personen perfekt, da der Spitz vom Kalb nicht sooo groß ist (meist so knapp unter einem Kilo).
Was aus meiner Sicht auch immer wieder richtig gut kommt, ist Ossobucco und den mal nach Mailänder Art zubereiten (google mal bei "essen und trinken") ;-))
Edit sagt: Peter war schnellerLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.10.2016, 11:08 #6593
Danke Shorty
Da schau ich mal vorbei... stehe irgendwie in letzter Zeit auf so Muster
Danke für die TipsBœuf bourguignon habe ich letztens für die ganze Familie gemacht... war sehr lecker
Dann wird wohl mal Ossobucco dran kommen... wollte ich schon immer mal machen
Und am Rande - ich kann jedem die Staub Schmortöpfe und Pfannen empfehlen. Habe im letzten Jahr vieles auf Staub umgestellt und bin (obwohl das mittlerweile zu Zwilling gehört) super zufriedenGrüße,
Alexander
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03.10.2016, 11:10 #6594
Jepp, war damals von Oliver aka love_my_EXII.....jammerschade, dass er nicht mehr dabei ist
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.10.2016, 11:24 #6595
Genial, Shorty, Thomas und Peter!
Zu den Schmorgerichten: Ich mache sehr gerne noch ein Rehragout, passend zur Jahreszeit. Dazu irgendwelche Kräuterspätzle.LG Josef
Shoganai
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03.10.2016, 13:02 #6596
Bei mir heute auch ein Klassiker unter den Schmorgerichten::
IMG_3902.jpgLG Josef
Shoganai
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03.10.2016, 13:17 #6597LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.10.2016, 13:45 #6598
Sehr geil Josef
Hier gabs ein Wiener
IMG_9758.jpgLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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03.10.2016, 16:13 #6599
Nach Shorty´s Menu darf ich hier eigentlich nicht mehr posten; hat aber so gut geschmeckt.
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03.10.2016, 16:57 #6600
Was soll das den heißen Andreas
Deins schaut doch saulecker aus, da könnte ich jetzt sofort drauf
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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