Oli![]()
Ergebnis 6.101 bis 6.120 von 10001
-
27.08.2016, 21:53 #6101
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bei mir hockt der Hahn, schon seit Jahren auf ner Dose! Mal gefüllt mit Bier, mal mit Brühe oder auch mit Wein.
Freut mich sehr Uli, das du das für dich nun entdeckt hast
-
27.08.2016, 21:55 #6102580Gast
-
27.08.2016, 21:55 #6103
Pascal, lecker...
Uli, das wäre mir zu viel des Aufwands für ein Huhn..Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.08.2016, 21:56 #6104
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
27.08.2016, 21:59 #6105580Gast
Ja Thorsten, das war voll viel Arbeit, den Broiler auf den Thron zu spießen
-
27.08.2016, 22:02 #6106
Jajaja....das fängt schon an mit dem Ding zum Draufstopfen...
Geändert von backröding (27.08.2016 um 22:05 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.08.2016, 22:07 #6107580Gast
Genau. Und Hähnchenkauf ist voll stressig
-
27.08.2016, 22:30 #6108
-
27.08.2016, 22:32 #6109
Jo, is gut.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.08.2016, 22:34 #6110
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und danach, max 30 Sek. volle Pulle pro Seite?
-
27.08.2016, 22:36 #6111
Nicht auf die uhr geschaut, solange bis es knusprig gewirkt hat und dann noch auf der schmalen Fettseite aufgestellt. In Summe wars sicher 5min drauf...
Grüße -- Jürgen
-
27.08.2016, 22:47 #6112
-
27.08.2016, 22:57 #6113
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Uiii 5min drauf? Danke Jürgen!
-
28.08.2016, 06:52 #6114
Hab nicht auf Zeit geachtet, nach Gefühl, der weber war aber dabei auch viel offen, hab Rest fertig gemacht und runtergenommen
Grüße -- Jürgen
-
28.08.2016, 11:37 #6115
Pascal, Jürgen und Uli alles wieder richtig lecker hier
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.08.2016, 11:57 #6116580Gast
Shorty
ich warte jetzt auf Deine Spießdoku
-
28.08.2016, 12:01 #6117580Gast
Lieber Shorty, hier zeichnet sich ein Problem ab
image.jpg
-
28.08.2016, 12:35 #6118
Hihi, so ist das mit dem anfixen, irgendwann hast Du sie alle
Spießdoku kommt nachher, bei Formel Eins, da kann man(n) so etwas prima nebenbei machenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.08.2016, 13:08 #6119
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich freue mich auch schon drauf, Shorty
-
28.08.2016, 14:13 #6120
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen