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  1. #6101
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    Bei mir hockt der Hahn, schon seit Jahren auf ner Dose! Mal gefüllt mit Bier, mal mit Brühe oder auch mit Wein.

    Freut mich sehr Uli, das du das für dich nun entdeckt hast

  2. #6102
    580
    Gast
    Oli

  3. #6103
    Double-Red Avatar von backröding
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    Pascal, lecker...

    Uli, das wäre mir zu viel des Aufwands für ein Huhn..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #6104
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Sous vide und Q320

    Erzähl Jürgen, wie lange und bei welcher Temp. schwamm es im Aquarium und wie groß war das Steak?

  5. #6105
    580
    Gast
    Ja Thorsten, das war voll viel Arbeit, den Broiler auf den Thron zu spießen

  6. #6106
    Double-Red Avatar von backröding
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    Jajaja....das fängt schon an mit dem Ding zum Draufstopfen...
    Geändert von backröding (27.08.2016 um 22:05 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #6107
    580
    Gast
    Genau. Und Hähnchenkauf ist voll stressig

  8. #6108
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Erzähl Jürgen, wie lange und bei welcher Temp. schwamm es im Aquarium und wie groß war das Steak?
    Ca 2 Std bei 49 Grad, 450g dry-aged ribeye
    Grüße -- Jürgen


  9. #6109
    Double-Red Avatar von backröding
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    Jo, is gut.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #6110
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    Und danach, max 30 Sek. volle Pulle pro Seite?

  11. #6111
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Nicht auf die uhr geschaut, solange bis es knusprig gewirkt hat und dann noch auf der schmalen Fettseite aufgestellt. In Summe wars sicher 5min drauf...
    Grüße -- Jürgen


  12. #6112
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Ca 2 Std bei 49 Grad, 450g dry-aged ribeye
    Klasse!

  13. #6113
    Gesperrter User
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    Uiii 5min drauf? Danke Jürgen!

  14. #6114
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Hab nicht auf Zeit geachtet, nach Gefühl, der weber war aber dabei auch viel offen, hab Rest fertig gemacht und runtergenommen
    Grüße -- Jürgen


  15. #6115
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Pascal, Jürgen und Uli alles wieder richtig lecker hier
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #6116
    580
    Gast
    Shorty ich warte jetzt auf Deine Spießdoku

  17. #6117
    580
    Gast
    Lieber Shorty, hier zeichnet sich ein Problem ab

    image.jpg

  18. #6118
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hihi, so ist das mit dem anfixen, irgendwann hast Du sie alle
    Spießdoku kommt nachher, bei Formel Eins, da kann man(n) so etwas prima nebenbei machen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #6119
    Gesperrter User
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    Ich freue mich auch schon drauf, Shorty

  20. #6120
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ich glaub ich muss auch mal mit Sous Vide anfangen..

    Hier gabs Filetto al Pepe

    LG,
    Markus
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