Seite 258 von 501 ErsteErste ... 208238248256257258259260268278308 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.141 bis 5.160 von 10001
  1. #5141
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    All American Burger mit Truffle Fries...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #5142
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus
    gruß lachender

  3. #5143
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Auch wenn sehr, sehr lecker mein lieber Uli, komm mir morgen nicht mit Leberkäs
    Dann kann ich die nächste Woche wieder nicht vernünftig auftreten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #5144
    580
    Gast
    Dein Tofu ist seit 57h bei 38,5°C im Aquarium, keine Sorge

  5. #5145
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Wenn Shorty das isst, geht's ihm wie mir am Jena-Wochenende.

  6. #5146
    580
    Gast
    Er wird zufrieden sein : rofl:

    image.jpg

  7. #5147
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Pattie vom Murnau Werdenfelser | Paprika Auberginen Creme | Emmentaler | Gurken Relish



  8. #5148
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Und das schöne nebeltrübe Karg - Zum Wohl
    Grüße,
    Alexander

  9. #5149
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3

  10. #5150
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

    350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
    New York Potatoes
    Gegrillter grüner Spargel
    Cremiger Spinat
    Kräuterbutter

    IMG_6965.jpg
    Grüße

    OysterVice

  11. #5151
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  12. #5152
    ehemaliges mitglied
    Gast
    das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.

    Thomas

    Zitat Zitat von OysterVice Beitrag anzeigen
    Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

    350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
    New York Potatoes
    Gegrillter grüner Spargel
    Cremiger Spinat
    Kräuterbutter

    IMG_6965.jpg

  13. #5153
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.

    Thomas
    Berichte doch mal hier wie es war. In Hagen gibt es ja jetzt oder demnächst auch ein Hohoffs.
    Grüße

    OysterVice

  14. #5154
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.906
    Zitat Zitat von OysterVice Beitrag anzeigen
    Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

    350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
    New York Potatoes
    Gegrillter grüner Spargel
    Cremiger Spinat
    Kräuterbutter

    IMG_6965.jpg
    Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
    Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.


    Grüße Dirk

  15. #5155
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
    Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.
    Das Hanging Tender ist das Beste. Ich liebe es. Zartheit kommt nah an ein Filet ran. Aber hat einfach mehr Charakter im Geschmack. Das beste aus beiden Welten. Ist mein Lieblingscut!
    Musst du unbedingt bestellen.
    Grüße

    OysterVice

  16. #5156
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.906
    Besten Dank. Dann werde ich das gleich mal machen und dann am Wochenende auf den Weber werfen.


    Grüße Dirk

  17. #5157
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:

    IMG_5324.jpg

    IMG_5325.jpg

    Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!
    LG Josef

    Shoganai

  18. #5158
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:

    IMG_5324.jpg

    IMG_5325.jpg

    Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!
    Ich liebe solche Croque Madame Verschnitte! Lecker!
    Grüße

    OysterVice

  19. #5159
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  20. #5160
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.906
    Strammer Max. Herrlich !

    Hier, Salat :



    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •