Ergebnis 3.221 bis 3.240 von 10001
-
03.03.2016, 17:51 #3221
Super, Markus und Markus!
Bei mir grad: Reinstriezel (eine Art bayerischer Apfelstrudel)
IMG_4565.jpg
IMG_4568.jpgLG Josef
Shoganai
-
03.03.2016, 18:08 #3222
-
03.03.2016, 18:18 #3223
Klasse Josef, ich bin ja nicht sooo für süßes, aber bei Deinem Strudel könnte ich schwach werden
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.03.2016, 18:23 #3224
Da sind wir uns schon einig, Shorty
Ich mag es auch nicht so süß. Das war mal wieder etwas der Frau zu Liebe
LG Josef
Shoganai
-
03.03.2016, 18:37 #3225
-
03.03.2016, 18:56 #3226
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse der Strudel Josef und so gefällt mir auch Spitzkohl
Gruß
Markus
-
04.03.2016, 14:28 #3227
-
04.03.2016, 14:36 #3228
Leberkassemmel.
Morgen mag ich auch mal wieder eine.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
04.03.2016, 17:31 #3229
Herman wie immer ein schönes Bild
gruß lachender
-
04.03.2016, 22:26 #3230
-
04.03.2016, 22:27 #3231Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
04.03.2016, 22:29 #3232
Erzähl uns was dazu Markus, dass sieht ultra lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.03.2016, 22:33 #3233
Hier ist das immer so lecker!
Der Ton ist hier auch immer großes Kino.
-
04.03.2016, 22:50 #3234
Da muß ich Dir recht geben Leif und möchte das an dieser Stelle auch einmal hervorheben, ich sehe es genau so wie Du und finde das "Klima" hier im Thread einfach sensationell
Gerade unter dem Hintergrund, was Percy gerade ( richtigerweise) anmahnt
Ich persönlich freue mich über jeden Post hier im Thread....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.03.2016, 22:53 #3235580Gast
+1
-
04.03.2016, 22:59 #3236
Was hier so gezeigt wird, ist schon Haute Cuisine!
Allein dieses Unterforum ist es wert, jeden Tag auf RLX zu gucken.
-
05.03.2016, 00:26 #3237
Hier heute einen ne beten Safran-Risotto mit Riesengarnelen bzw. Lachsfilet. Dazu gab es den Rest vom Riesling für die Dame und für mich ein Gutmann.
Ich war so heiß drauf, dass ich keine Bilder machen konnte.
Grüße Dirk
-
05.03.2016, 00:30 #3238580Gast
Gut Dirk, in dem Fall glaube ich hier garnix, hättest Du das wirklich gegessen, wäre als RLXler die RX100 am Start gewesen
-
05.03.2016, 01:05 #3239
rofl:
Ich glaube Dir trotzdem DirkLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.03.2016, 08:33 #3240LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen