Seite 257 von 501 ErsteErste ... 207237247255256257258259267277307 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.121 bis 5.140 von 10001
  1. #5121
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    +2

    Freue mich schon auf die PN!
    Ist raus...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  2. #5122
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Genial mal wieder, bei allen!

    Shorty: hört sich klasse an. Wenn es das Baby erlaubt und der Termin passt, wäre ich dabei
    LG Josef

    Shoganai

  3. #5123
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Olli, Vielen lieben Dank!!!!

  4. #5124
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    Zitat Zitat von Archer Beitrag anzeigen
    ...

    Lahmacun- Türkische Pizza, und hier habe ich das Rezept für den besten Pizzateig der Welt gefunden...
    ...
    Bekomme auch schon wieder Hunger. Gibt es einen Link zu dem besten Pizzateig für uns?

  5. #5125
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Johann, Oli, Alex und Olli der Hammer, was Ihr da wieder zaubert
    Mir schwebt ja mal so ein Sommertreffen vor, wo wir alle (also auch Markus, Uli und Josef und co....) für den Rest etwas zaubern....

    Ich würde sogar versuchen solch ein Event zu organisieren

    Bei uns heute ein seit 8 Stunden Sous Vide gegartes Rindertafelspitz mit Blechkartoffeln und Speckböhnchen, an einer Merretichsauce...

    Anhang 124724

    Anhang 124725

    Anhang 124726

  6. #5126
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Uli, Leif: Danke
    Grüße,
    Alexander

  7. #5127
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Noch nachzureichen von gestern, lecker wars......

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #5128
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Shorty, sieht auch gut aus was hast du denn da für eine Soße gezaubert?
    Grüße,
    Alexander

  9. #5129
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Die wirklich wirklich beste Pizza macht man so: https://youtu.be/1-SJGQ2HLp8

    Ich habe viel ausprobiert, aber das ist das beste Rezept.
    Wenn die Pizza aus dem Ofen kommt noch mit frischen Tomaten, Büffelmorzarella und Basilikumblättern belegen.
    Ich mach gerne auch noch San Daniele Schinken oben drauf.

    So sieht das ganze dann aus:
    IMG_6583.jpg
    Grüße

    OysterVice

  10. #5130
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Rigatoni | Staudensellerie | Spitzkohl | Weisskraut | weiße Zwiebel | Petersilie | Kümmel | Kreuzkümmel | Cayennepfeffer | Sahne | Rinderfond


  11. #5131
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?
    Grüße,
    Alexander

  12. #5132
    Date Avatar von OysterVice
    Registriert seit
    04.06.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?
    Ich mache die Pizza ganz einfach im Backofen auf dem Backblech mit Backpapier. Ofen volle Röhre richtig heiss werden lassen mit Ober-Unterhitze und dann das Backblech auf die unterste Stufe.

    Ergebnis ist bahnbrechend und super einfach und schnell zuzubereiten.

    Die Steine muss man ja immer noch aufheizen etc. Und den Grill erst anfeuern.
    Ich haue das Teil einfach in den Backofen. Aber ich kann mir auch vorstellen, dass das Ergebnis mit Pizzastein oder Weber super ist.
    Musste mal probieren.
    Grüße

    OysterVice

  13. #5133
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.513
    Zitat Zitat von Archer Beitrag anzeigen
    Oli und Andreas...

    Rezept gibts natürlich gern per PN...
    Schick ich Euch morgen rüber...
    Hi Olli, falls es Dir nichts aus macht hätte ich das Rezept auch gerne
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  14. #5134
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hallo Olli,

    warum denn die Rezepte per PN? Wir haben doch hier keine Geheimnisse voreinander...

    Bei mir heute Entenbrust mit Spargel-Zitronen-Basilikumrisotto



    LG Josef

    Shoganai

  15. #5135






    Gruß, Hannes


  16. #5136
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Alles wieder sehr lecker hier...

    Heute ist Tag 3 der türkischen Archer Woche.
    Es gab nur ne Kleinigkeit und aus dem was vom WE übrig blieb , einen bunten Salat...

    Als Beilage, Peynirli Pogaca - Schnecken mit Schafskäsefüllung

    IMG_0155.jpg

    Bunter Salat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing

    IMG_0156.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  17. #5137
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Flank-Steak

    Beste Grüße!
    Peter

  18. #5138
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hallo Olli,
    ich hätte das Rezept auch gerne.

    Danke

  19. #5139
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Wieder alles klasse hier Olli, hast du ein Rezept für die Schnecken? Sehen super aus

    Ich habe heute mal den Basilikumstrauch abgeerntet

    image.jpg
    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  20. #5140
    580
    Gast
    Leberkäse.

    image.jpgimage.jpg

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •