Trotz Resteessen gestern war immer noch was übrig...
Kleiner Mittagsimbiss
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22.11.2015, 12:34 #1641
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22.11.2015, 12:46 #1642
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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22.11.2015, 14:17 #1643
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22.11.2015, 14:53 #1644
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- 1.295
Lecker ! Pizzastein im Grill verwendet?
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22.11.2015, 14:57 #1645
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22.11.2015, 15:00 #1646
Sehr geil
LG,
Markus
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22.11.2015, 15:08 #1647
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22.11.2015, 15:22 #1648
Alles wieder ultra lecker auf dieser Seite, die Pizza
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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22.11.2015, 15:27 #1649
[QUOTE=backröding;4961373]Trotz Resteessen gestern war immer noch was übrig...
[IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/cMK5mJ.jpg[/IMG
Hihi bei uns auch
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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22.11.2015, 16:23 #1650
Nach zweimal Gulasch in Folge war meine Schmorlust noch nicht befriedigt - gestern gemacht, heute werden die ersten verspeist.
Roh:
rouladen_roh.jpg
Geschmort:
rouladen_fertig.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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22.11.2015, 18:15 #1651
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22.11.2015, 18:29 #1652
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Hallo Thomas,
der Stein hat ja die Funktion, die von ihm gespeicherte Hitze schnell (schneller als Luft) auf den Teig zu übertragen; wenn da noch was dazwischen wäre (wozu auch? Backpapier wird verwendet, um Anheftungen zu vermeiden), dann würde der Stein seine Arbeit nicht machen können...Eine solche Pizza ist ja ob des Steines nach ca. 8 Min. fertig...
Grüße
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22.11.2015, 18:42 #1653
Ich nutze das Backpapier um die Pizza ordentlich auf den Stein zu bekommen.
Nach kurzer Backzeit entferne ich dann das Papier und lasse die Pizza mit direktem Kontakt zum Stein zu Ende bruzzeln.Beste Grüße!
Peter
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22.11.2015, 19:16 #1654
Das war eigentlich meine Frage, wie bekommt man die Pizza ohne Unglück in den Ofen auf den Stein?
Habe mir einen rechteckigen Pizzastein von Dr.Oetker gekauft für den Ofen. Dachte ich könnte die Pizza auf dem Papier fertig machen und dann auf den Stein legen ohne das ich mir dabei einen abbreche.Gruß Thomas
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22.11.2015, 19:19 #1655
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Also ich habe einen Pizzaschieber und wenn genug Mehl im Spiel ist brauche ich kein Papier, einfach drauf und wegziehen...
Papier finde ich etwas unglücklich, der Teig kann ja dann gar nicht richtig auf die Hitze von Beginn an reagieren...
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22.11.2015, 19:22 #1656
Die Pizza macht Hunger
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
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22.11.2015, 19:28 #1657
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Filet mit Ravioli und Böhnchen, Kürbis Süppchen, Trüffel Ei, Pizza! Und jetzt auch noch Rouladen?
Na Super! Nu hab ich Hunger und muß wohl doch mal in die Küche gehen und schauen was da geht... Danke auch!
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22.11.2015, 19:57 #1658
Erstens:
Zweitens:
Die Pizza schaut gut aus. Die Rouladen ebenfalls.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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22.11.2015, 20:01 #1659
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22.11.2015, 20:02 #1660
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