Eine Pizzeria in Köln macht wohl eine tolle Pizza... und sie wurde ausgezeichnet mit der Weinkarte des Jahres von Gault Millau !
http://www.485grad.de/
Wer mal vorbeikommt, möge berichten!
Sieht alles klasse aus, da ist jemand mit Liebe und Verstand unterwegs und die Weinkarte ist
Grüße
Ergebnis 1.501 bis 1.520 von 10001
-
15.11.2015, 11:56 #1501
-
15.11.2015, 11:58 #1502
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
15.11.2015, 12:15 #1503
Bin von Dienstag bis Donnerstag mal wieder in Köln, werde berichten
Johann, Frühstück/Brunch? Könnte ich jetzt auch drauf...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 13:24 #1504
Sieht klasse aus, hab für heute Abend mal einen Freund hingeschickt.
Bin leider erst in 29 Tagen wieder daGruß Toan
-
15.11.2015, 13:49 #1505
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
15.11.2015, 14:01 #1506
Hänchenbrustfilet an einer Currychreme Sauce mit Bohnen und gefüllten Tomaten (also low carb? ;-))), lecker Oli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 14:22 #1507
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja fast! Tausche Hänchenbrustfilet gegen Schweineschnitzel und Currychreme Sauce gegen Zwiebel-Sahne Sauce und dann passt
-
15.11.2015, 16:16 #1508
und danke für den Tip mit Pizza in Köln, sieht ja umwerfend aus, auch die Karte bzw. die einzlnen Zutaten lesen sich sehr sehr gut !
gruß lachender
-
15.11.2015, 16:52 #1509Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
15.11.2015, 16:54 #1510
Mmhhhh, sieht toll aus, Anna.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.11.2015, 18:05 #1511
Klasse, Anna..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
15.11.2015, 18:07 #1512
Echt mal wieder alle klasse hier heute und die letzten Tage!
LG Josef
Shoganai
-
15.11.2015, 18:15 #1513
Lecker Anna
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 18:30 #1514
Heute Mittag mal Dein Baguette Rezept probiert Josef, obwohl der Teig richtig geklebt hat und ich schon dachte, dass das nichts wird,war das Ergebnis perfekt
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 19:08 #1515
-
15.11.2015, 19:18 #1516
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Anna, sehr lecker!
Bei uns heute etwas passendes zur Jahreszeit und dem Wetter.
Liebe Grüße
Holger
-
15.11.2015, 19:19 #1517
-
15.11.2015, 19:29 #1518
Der Bohneneintopf sieht klasse aus Holger und Deine Burger wie immer
Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 19:38 #1519
Anna, Holger, Markus - sieht alles super aus
Ich habe heute mal Thaicurry gemacht... da brauchts eigentlich garkeinen Reis dazu
image.jpgGrüße,
Alexander
-
15.11.2015, 19:41 #1520
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen