Ergebnis 2.501 bis 2.520 von 10001
-
23.01.2016, 19:45 #2501
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...
Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!
Grüße
-
23.01.2016, 19:54 #2502
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
23.01.2016, 19:55 #2503
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
23.01.2016, 20:09 #2504
Heute ging's mit dem Allradschlitten unter Aufbietung aller Kräfte in den Supermarkt.
Wolfsbarsch und Lachs in Fleischesserportionsgröße
Bissl gewürzt und in Butter angebraten
Knoblauchspinat dahinter versteckt
— Roland —
20 % auf alles!
-
23.01.2016, 20:29 #2505
Penne, Ragout:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.01.2016, 20:43 #2506
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
23.01.2016, 20:44 #2507
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Nachtrag zum Fleisch: Danke an dieser Stelle an das Member, das die Fleischgeniesser hier erwähnt/empfohlen hat...da kam die fette alte Kuh nämlich her.
Schön viel Fett außendrum, das liebe ich, das gibt Geschmack. Und ich wollte erst noch Butterschmalz auf den Grill legen- muahahah. Das Fleisch hat wirklich einen schönen Eigengeschmack, nussig, würzig, kräftig, nicht so fein, wie ein Filet, ich finde es genial. Habe beim zweiten Stück das Olivenöl weggelassen, alles stört, es braucht nur grobes Salz...und wenn man das dann da vom Knochen abgeschält hat, hat schon was archaisches...
Grüße
MarcGeändert von marcolino (23.01.2016 um 20:46 Uhr)
-
23.01.2016, 20:54 #2508
-
23.01.2016, 20:56 #2509
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Auf dem Rost, hätte Butterschmalz eh kein Sinn gemacht aber du hast es ja auf ner Platte gemacht, oder?
Gibt es eigentlich nen gesamt Bild von aufm Grill?
-
23.01.2016, 21:16 #2510
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ja, mir wurde zwar Rost empfohlen, wollte das aber auf der Gusseisernen, hier ein Gesamtbild.
-
23.01.2016, 21:36 #2511
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Marc, ich bleib dabei... es schaut lecker aus!
-
23.01.2016, 22:15 #2512
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Hähnchen-Paella
IMG_0468.jpgGruß
Matthias
-
23.01.2016, 22:28 #2513
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Lecker !
Geändert von NicoH (23.01.2016 um 22:32 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
23.01.2016, 22:33 #2514
-
24.01.2016, 12:01 #2515
Matthias
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.01.2016, 12:34 #2516
Leif, Peter,
ich nehme Linsen aus Mischfruchtanbau. Die sind klein und glänzen etwas. Schmecken mir am besten.
Zwiebel andünsten und Linsen (100 Gramm) dazugeben. Mit Gemüsefond (250 ml) ablöschen und circa 20 Minuten bissfest kochen, NICHT Salzen.
Dann gehäutete Tomaten zugeben, etwas salzen und pfeffern, gute Messerspitze Majoran, Stück Butter dazu und zwei, drei Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit etwas Tomatenmark binden.
Esslöffel Joghurt drauf. Fertig.
Guadn!
-
24.01.2016, 12:36 #2517
-
24.01.2016, 12:40 #2518
-
24.01.2016, 19:19 #2519
Essen von der SIHH, lecker war's
gruß lachender
-
24.01.2016, 19:22 #2520
von heute Zwiebelsuppe
Schweinerücken
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen