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  1. #2501
    Deepsea
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    Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

    Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

    Grüße
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  2. #2502
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Geh, Spaghetti Bolognese sind doch auch was Feines.

    Andreas, wo siehst du da Bolognese?

    Aber schau, so ganz ohne Fleisch ging es dann doch nicht! Und was bietet sich da natürlich zu an? Richtig... ne Currywurst!


  3. #2503
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    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

    Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

    Grüße
    Endgeil!

  4. #2504
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Heute ging's mit dem Allradschlitten unter Aufbietung aller Kräfte in den Supermarkt.




    Wolfsbarsch und Lachs in Fleischesserportionsgröße




    Bissl gewürzt und in Butter angebraten




    Knoblauchspinat dahinter versteckt

    — Roland —
    20 % auf alles!

  5. #2505
    Double-Red Avatar von backröding
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    Penne, Ragout:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #2506
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    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

    Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

    Grüße
    Rein Optisch, schaut das recht gut aus!

  7. #2507
    Deepsea
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    Nachtrag zum Fleisch: Danke an dieser Stelle an das Member, das die Fleischgeniesser hier erwähnt/empfohlen hat...da kam die fette alte Kuh nämlich her.
    Schön viel Fett außendrum, das liebe ich, das gibt Geschmack. Und ich wollte erst noch Butterschmalz auf den Grill legen- muahahah. Das Fleisch hat wirklich einen schönen Eigengeschmack, nussig, würzig, kräftig, nicht so fein, wie ein Filet, ich finde es genial. Habe beim zweiten Stück das Olivenöl weggelassen, alles stört, es braucht nur grobes Salz...und wenn man das dann da vom Knochen abgeschält hat, hat schon was archaisches...

    Grüße

    Marc
    Geändert von marcolino (23.01.2016 um 20:46 Uhr)

  8. #2508
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Andreas, wo siehst du da Bolognese?
    Oh, naja, die Augen sind wohl auch nicht mehr das, was sie mal waren. Jetzt am iPad seh ich's auch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #2509
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    Auf dem Rost, hätte Butterschmalz eh kein Sinn gemacht aber du hast es ja auf ner Platte gemacht, oder?

    Gibt es eigentlich nen gesamt Bild von aufm Grill?

  10. #2510
    Deepsea
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    Ja, mir wurde zwar Rost empfohlen, wollte das aber auf der Gusseisernen, hier ein Gesamtbild.
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  11. #2511
    Gesperrter User
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    Marc, ich bleib dabei... es schaut lecker aus!

  12. #2512
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    Hähnchen-Paella

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    Gruß
    Matthias

  13. #2513
    Deepsea
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    Lecker !
    Geändert von NicoH (23.01.2016 um 22:32 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  14. #2514
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Matthias
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #2515
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Matthias
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #2516
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Sieht lecker aus.

    Details bitte! Linsen gehen nämlich immer.

    Danke
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Ja, bitte das Rezept. Die Linsen sehen sehr gut aus!
    Leif, Peter,

    ich nehme Linsen aus Mischfruchtanbau. Die sind klein und glänzen etwas. Schmecken mir am besten.
    Zwiebel andünsten und Linsen (100 Gramm) dazugeben. Mit Gemüsefond (250 ml) ablöschen und circa 20 Minuten bissfest kochen, NICHT Salzen.

    Dann gehäutete Tomaten zugeben, etwas salzen und pfeffern, gute Messerspitze Majoran, Stück Butter dazu und zwei, drei Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit etwas Tomatenmark binden.

    Esslöffel Joghurt drauf. Fertig.


    Guadn!

  17. #2517
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Danke!

  18. #2518
    Freccione Avatar von Herman
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  19. #2519
    Freccione Avatar von lachender
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    Essen von der SIHH, lecker war's





    gruß lachender

  20. #2520
    Freccione Avatar von lachender
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    von heute Zwiebelsuppe



    Schweinerücken



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