Meine Damen und Herren,

wie kann man das 24Std Rennen von LeMans besser schauen, wenn man nicht live vor Ort ist. als vor der Glotze und mächtig viel Fleisch und Bier.
Gäste kommen auch, also brauchts eine Menge Fleisch

Also hab ich mich dazu entschlossen ein PP (PulledPork) und ein PB (Pulled Beef) auf den Weber zu hauen.

Die Vorbereitung ging gestern schon los, Fleisch mit Senf bestreichen und rubben

Entrecote, schön durchzogen



fertig gerubbt, ab in den Kühlschrank, habe es heute nacht um 03:45 aus dem Kühlschrank genommen, damit es bis 09:30 temperieren kann.



09:00 heute früh, anfeuern

MinionRing ist gelegt, habe vor 1,5Std aber nochmal umgebaut



Aktuell habe ich 65,7° KT und eine Plateuphase die hoffentlich laaaaaaange dauert
Um ca. 23:00 sollte das PP mit dazu
Wünscht mir gutes gelingen