Als ich vorhin nach Färsenfleisch gegoogelt habe, bin hier rüber gestolpert.
http://www.grillsportverein.de/forum...d-pork.197603/
Wahrscheinlich kennt Ihr das schon; ich fand es aber interessant.
Ergebnis 81 bis 84 von 84
-
16.06.2014, 12:41 #81
Ich nehme mal an, es muss nicht abgehangen sein?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
16.06.2014, 17:17 #82
-
16.06.2014, 17:39 #83
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Themenstarter
Wird eh viel zu viel wirbel drum gemacht.
Für mich habe ich beschlossen, öfter PB zu machen, esse eh kein/kaum Schweinefleisch.
Allerdings nicht durchgehend aufm Grill, sondern nur die ersten Stunden und dann ab in den Backofen bis es auseinanderfällt.
Die einen mögen jetzt schreien, aber ich bin mir sicher, den unterschied merkt man nicht.
-
16.06.2014, 17:44 #84
Interessant, beim nächsten Mal werde ich nur 2 Stunden vorher den Rub auf das Fleisch reiben, Gartemperatur 130 Grad, Kerntemperatur 88 Grad anpeilen, es ab 70 Grad in Folie wickeln und auf die Wasserschale im Grill verzichten. Das erleichtert die Arbeit ungemein.
Ich werde berichten...._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
Ähnliche Themen
-
Haß auf Jacques Lemans???
Von homer38 im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 24Letzter Beitrag: 26.03.2006, 18:35 -
LeMans 2005 und Rolex als Sponsor
Von Maga im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 3Letzter Beitrag: 18.06.2005, 21:36
Lesezeichen