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Hybrid-Darstellung
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13.06.2014, 16:40 #1Gruß Ulrich
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13.06.2014, 16:44 #2
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Hab mir gerade das dritte aufgemacht... der Weber nervt mich... wenn das so weiter geht, mach ich das PB im Backofen bei 95° weiter, ebenso das PP nach der ersten Plateuphase und ordentlich Rauch
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13.06.2014, 16:58 #3
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Nix is, das bleibt schön auf dem Weber, Daniel!
Dirk
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13.06.2014, 17:30 #4ehemaliges mitgliedGast
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13.06.2014, 17:35 #5
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13.06.2014, 17:34 #6
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Tjo... dann haste halt den Rauchgeschmack auf dem Grillgut und kippst dann, nach dem 'pullen' BBQ-Sauce drüber
Als ob man dann noch was von dem 'zarten' Räuchern was schmeckt, lass ich einfach mal im Raum stehen.
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13.06.2014, 17:42 #7RAMichelGast
Zartes Räuchern heißt, mit leichtem Rauch zu räuchern und nicht mit Dauerqualm. Qualm ist ein Indiz für eine unsaubere Verbrennung und bringt fiese Begleitgeschmäcker auf das Fleisch und sorgt für Meteoritenoptik. Zarter Rauch, auch über Stunden, bringt ein richtig gutes Raucharoma. Viel hilft beim Räuchern also nicht viel.
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13.06.2014, 17:40 #8
Gutes gelingen, wird bestimmt saulecker.
Kleines Wortspiel.
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13.06.2014, 17:49 #9
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Drum wässert man ja auch die Chips
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13.06.2014, 17:50 #10
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13.06.2014, 17:54 #11ehemaliges mitgliedGast
Verwandle Wasser besser in Bier. Die andere Nummer gab es schon mal.
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13.06.2014, 18:02 #12
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Bekomm ich hin
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13.06.2014, 19:05 #13
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9h20min
GT: 125
KT: 66.1
Tegernseer: 5,5
Hab gerade nachgeregelt
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13.06.2014, 21:14 #14ehemaliges MitgliedGast
Noch 2 Tegernseer und das PB regelt dich
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13.06.2014, 21:25 #15
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1,5Std nicht aufgepasst... GT Temp auf 150° hochgeschnellt... 71.9° KT
Tegernseer: gerade das 7te aufgemacht
Aber die längste Phase kommt ja erst noch.... und das rieeeecht gut :mjam:
In 1,5Std kommt das PP dazu... dann regelt sich hoffentlich die Temperatur besser
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13.06.2014, 23:15 #16
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Sooooooo
Das PP ist seit 5Min aufm Weber, Temperatur hat sich wieder eingependelt. Zumindest bis ich das PP auf den Grill gepackt habe. Werde jetzt beobachten und dann ggf. mal schlafen.
GT: 110°
KT-PB: 71,0°
KT-PP: 20,1°
Tegernseer: 8
Schnapps: 1
Kohlenverbrauch: ~3,0KG Weber LongLasting
Weitere 14,4KG stehen bereit, werde ich aber nicht brauchen.. denke ich komme mit 4KG durch die Nacht... abgekühlt hat es, hab den Ring auch ein wenig erweitert. Das PB sieht toll aus
Bilder reiche ich nach
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13.06.2014, 23:18 #17ehemaliges MitgliedGast
Bin fasziniert. Nach 8 Bier und 1 Schnapps wäre ich schon selbst gegrillt
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13.06.2014, 23:22 #18ehemaliges mitgliedGast
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13.06.2014, 23:26 #19
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13.06.2014, 23:23 #20
Was ist die Ziel-KT bei einem PB?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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