Ergebnis 1 bis 20 von 121

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #2
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Sehr schön, wann fängst Du am Samstag an? Ich habe um 22.30Uh mit räuchern begonnen und um 13Uhr haben wir gegessen. Es war ein 2,5kg Stück

    Zu 1.): Geimpft habe ich ich das Fleisch nicht, ich habe es am Vortag mit Senf und Magic Dust bestrichen und in Frischhaltefolie gepackt.

    Zu 2.): Ich habe 3x gemoppt, das erste mal bei KT 75. Natürlich mit einer Mischung aus dem Forum (Apfelessig, Whisky, Ahornsirup).

    Viel Spaß! PP ist tatsächlich sehr einfach - man muss nur geduldig sein und die Temp. halten


    Edit:
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Eben das erste mal gemoppt.

    MOP-Rezept:

    100 ml Apfelessig
    200 ml Wasser
    50 ml Ahornsirup

    und 100ml davon ...

    Geändert von Homer82 (01.05.2014 um 09:11 Uhr)
    Liebe Grüße, Pascal

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork - müssen wir umdenken?
    Von avalanche im Forum Off Topic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33
  3. Antworten: 125
    Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12
  4. Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
  5. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •