Sehr schön, wann fängst Du am Samstag an? Ich habe um 22.30Uh mit räuchern begonnen und um 13Uhr haben wir gegessen. Es war ein 2,5kg Stück
Zu 1.): Geimpft habe ich ich das Fleisch nicht, ich habe es am Vortag mit Senf und Magic Dust bestrichen und in Frischhaltefolie gepackt.
Zu 2.): Ich habe 3x gemoppt, das erste mal bei KT 75. Natürlich mit einer Mischung aus dem Forum(Apfelessig, Whisky, Ahornsirup).
Viel Spaß! PP ist tatsächlich sehr einfach - man muss nur geduldig sein und die Temp. halten
Edit:
Ergebnis 1 bis 20 von 121
Baum-Darstellung
-
01.05.2014, 09:05 #2
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Geändert von Homer82 (01.05.2014 um 09:11 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Von avalanche im Forum Off TopicAntworten: 49Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen