Liebe Grill Gourmets,
nun traue auch ich mich das erste mal an ein Pullet Pork heran, doch die Informationsflut aus dem Netz überfordert mich etwas. Aber hey - die wahren Profis sind doch eh alle hier
Daher ein paar kurze Fragen zur Vorbereitung:
1.) Ich habe gelesen, dass man das Fleisch optional vorher marinieren und impfen kann mit einer Marinade aus Apfelsaft, Zucker, Salz, Sojasauce und Worcestersauce. Hat das schon mal jemand gemacht? Ist das zu empfehlen?
2.) Welche Sauce empfehlt ihr als Mopsauce?
Ich habe diverse Rezepte gefunden, in denen mehrmals gemoppt wird. Wie oft macht ihr das, wenn überhaupt? 2x? Wenn die Sauce scharf ist, ist hinterher das Fleisch dann auch noch sehr würzig? Unsere kleine Tochter soll auch mitessen können...
Am Samstag gehts los am Sonntag kommt Nachmittags der Besuch. Ich freu mich riesig drauf
Ich werde berichten...
Ergebnis 1 bis 20 von 121
Baum-Darstellung
-
01.05.2014, 08:45 #1
Vorbereitung ist alles: mein erstes Pulled Pork am 3./4.5.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Von avalanche im Forum Off TopicAntworten: 49Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen